Гость
Статьи
Помогите! Волосы …

Помогите! Волосы погибли после ботокса!

Делала ботокс трижды (на поврежденные осветленные волосы), пока делала - идеально блестящие, гладкие, тяжелые, будто азиатские. Потом решила вернуть обьем, пушистость и родные волны, мастер сказала что после смывания ботокса структура волос возвращается. И что же? Прошло 3 месяца после последнего ботокса, волосы - истонченная прозрачная пакля-мочалка, просто словно сладкая вата, оч тонкая к тому же. Своих 10 см отросших корней - густющие, пышные, волнистые. Итог - пушистая шапка на макушке и три жалких волосины от ушей!!! Не могу смотреть на этот кошмар. Обещали что волны после смывания ботокса вернутся но.... Получается, это была обычная выпрямляющая химия? хожу пока с хвостиками и думаю как теперь быть

Анна
161 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор естественно это была химия а вы как думали?? Вы думали вам святой водой волосы что ли распрямили.. После распрямляющих и завивающих манипуляций хоть как их называй первоначальное состояние волос не вернуть. Вам только стричься

Гость

А тем более вы делали ботокс три раза. Естественно чтобы распрямить ваши волосы нужно было разрушить их структуру иначе бы они не распрямились. А волосы с разрушенной структурой это капец, это только отрезать.

Котофея

Масляные маски восстанавливают структуру. Но постепенно. За месяц приведете в сносный вид.

Гость

Котофея дело говорит.

Котофея
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )
Автор, косметику DNC посмотрите: аргану, бэй, каяпут.
Аргану в кожу головы втирать нельзя, бэй и каяпут можно.
У DNC бэй и каяпут идут в смеси с другими маслами, т.к.в чистом виде их нельзя.
А так масел разных куча. Но некоторые смываются легко (бэй), а некоторые только с половиной волос. Но вы почитаете и выберете себе. Все же лучше чем отрезать.
Еще шапочка понадобится для масок.

Анна
Котофея

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за советы. Но подумайте логически!!!! Если мне убили все связи внутри волос химией, неужели какая то природная аргана поможет вернуть волны? И если волосы истончены напрловину их обьема, каким образом они обратно то прирастут? Ток если срезать. Вот тут встает вопрос - постепенно или разом все под каре?
Явшоке

Анна

И еще вопрос: почему ктото делает кератин годами (говорят кератин вреднее, там вообще дышать нечем все кашляют) - и их волосы живы?
А мои умерли всего после трех раз ботокса ?(испарений при процедуре не было). Где справедливость????

Котофея
Анна

Сообщение было удалено

После химии у меня не было. Но в интернете пишут восстанавливали как раз маслом.
У меня волосы гуще стали, крепче и блестят.

Гость

глупости про масло.. чудес не бывает!
автор я бы отрезала разом, как можно терпеть такое мочало на голове? и каждый день смотреть и расстраиваться.
по поводу того что волосы испортились.. неизвестно чем вам их мазали. И потом реакция волос индивидуальна. А ваши - поврежденные! осветленные! на осветленные кератин вообще по-моему не делают, отвалятся сразу. А ваши три ботокса ещё выдержали. Вы слишком много хотите от них) чтобы они ещё и вернулись к естественному виду)

Гость

кстати странно что у вас волосы становились прямыми, ботокс не выпрямляет волосы. Уточнить нужно что именно вам наносили

Гость

коррекцию кератина делают на корни. На всю длину кератин никто не делает из раза а раз насколько я знаю.
Если вам фигачили химию трижды на всю длину, то результат вполне объяснимый. И потом это мог быть не ботокс а именно распрямляющий состав

Елена

теперь только восстанавливать волосы, шампунь безсульфатный, маску регенерирующую после каждого мытья и обязательно купаж масел TOP 10 OILS FORMULA используйте, там 10 лучших масел в составе.

Ой, как знакомо! делала один раз кератиновое восстановление, начиталась про него, думала , мм как круто! А на деле - *** полный ! Волосы стали сечься еще больше чем до него ! И их после него пришлось реально восстанавливать! Спас чудо-сывороточный реаниматор хорс форс (ему огромное спасибо) иначе бы осталась без волос, теперь это средство всегда под рукой

Гость

Делаю кератин каждые три месяца на протяжении 4 лет . Все волосы на месте и в отличном состоянии , надо в нормальном месте делать и нормальных мастеров .

Гость

Хорс форс гауно полное. Не ведитесь на рекламу этой чернушки. Она тут в каждой теме.

Виктория

Делаю ботокс уже на протяжении 2 лет. Волосы в хорошем состоянии. Ничего не выпадает, структура хорошая. Возможно, вам делают некачественным составом, либо неправильная техника процедуры. Мне мастер делает составами INOAR и еще покупаю специальные средства для домашнего ухода, чтобы продлить эффект процедуры

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Скажите,а после этого состава волосы приобретут естественную волну, или он разглаживает навсегда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что и чем делать. Ботокс есть и без выпрямления..есть холодный ботокс, напитали и прогрели феном. Волна возвращается и после ботокса и после кератина, когда состав вымывается из волос. Что бы волосы не становились мочалкой важен и также уход и после процедуры.

КСЕНИЯ

Ботокс не портит волос!!!! ПРИ ВЫМЫВАНИИ СОСТАВА ВОЛОСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ПРЕЖНЕЕ СОСТОЯНИЕ КАКИМИ БЫЛИ ДО ПРОЦЕДУРЫ. не придумывайте этих историй что волосы были классные а после ботокса стали ужасные. Были бы хорошие волосы ботокс делать бы не стали. ПЕРВОЕ показание к услуге ботокс это СУХИЕ ВОЛОСЫ!

Гость

Автор, ну если вы не врете - врет мастер.а именно нарушает технику проведения процедуры. Таких мастеров навалом по всей стране. Говорю не по наслышке, сама работала в тренинг-центре для мастеров салонов красоты. 9 из 10 мастеров туда тупо за дипломом приходят, всем на тренинге делают что угодно, лишь бы не учиться правильной технике. Потом страдают и лысеют клиенты. Увы, это так! С тех пор даже стригусь самостоятельно, не доверяю этим курицам НИЧЕГО! И наличие диплома вообще ничего не говорит. Эти дипломы от руки подписывают в тренинг-центрах всем подряд.на моей памяти - девушка пришла в хороший салон, где ей сделали процедуру ботокса волос. Волосы были до талии, а через неделю начали ломаться и сыпаться. Дело до суда дошло, девушка какой то бьюти моделью была и отсудила у криворукого мастера какую то круглую сумму. Оказалось, что мастер просто не досушила состав на волосах и по сути "сварила" волосы утюжком в химии. То ли лень сушить было, то ли совсем тупая? Мастеров, которые не знают такую простую истину, как строгий запрет на термообработку ВЛАЖНЫХ волос вообще на кострах сжигать надо! А таких в каждом салоне по штату! Сто раз думайте, прежде чем идти на процедуры черт знает к кому

елена

Здравствуйте. Ботоксы все разные. Любые составы содержат хими, одни больше другие меньше. Можно просто проводить оздоровительные процедуры, т.е. маски

елена
ala.avdeeva.84

Сообщение было удалено

Я, себе делаю кератин уже года 3. И все хорошо, что я хочу сказать всё зависит от мастера , правильно ли выбрана температура, не пожалел ли мастер состав (нужно очень хорошо промазать волосы). Сделали ботокс или креатин, последующая процедура должна быть не раньше 4 х месяцев

Было такое после кератина, попробуйте максимально, насколько сможете себе позволить - срезать длину (чтобы тонкие волосы не лечить , а именно срезать больные все!) и начните пить витамины для роста (Группа В) и обязательно возьмите шампунь для роста с овсяными пав от хорс форс, он очень сильно ускоряет рост волос )

Гость
КСЕНИЯ

Сообщение было удалено

А вы наверное парикма ***, которому маркетологи насатирали что ботокс это круто, накопительный эффект там и все такое. У меня были шикарные блестящие густые волосы с волной, все думали что я много часов провоожу в салоне. Но они были натуральные живые, немного сухие концы. После ботокса волосы умерли, тусклые тонкие безжизненные электризующиемя и поносного какого то цвета.. треть волос выпала от шока. Сама процедура - треш, испаряется всякая ***, от которой режет глаза, что же полезного? Не делайте это ***, разводилоово все это

Гость

У меня та же история,делала три раза, начали ломаться,выпадать ,выглядят как сладкая вата...Начался кошмар, как смысл эффект ботокса.. Прям не советую эту процедуру..

Мила

Тоже делала себе ботокс волос, 3 раза. После прекращения, через несколько недель волосы посыпались, очень сильно обломились концы, уже с июля месяца никак не могу отрастить длину, постоянно обламываются. Тогда я была блондинка, сейчас перехожу в свой натуральный цвет... никому не советую делать ботокс, после его смывания, волосы жуткие. Лучше делать масляные маски, но никак не это.

Мила

Во многих хороших салонах, где не делают ботокс, мастера не рекомендуют его делать! Не ведитесь на маркетинг, ботокс зло.

Марина

Тоже знакомая ситуация. Были шикарные свои ,длинные , густые , осветлённые волосы. Раз в месяц делала ламинирование на составе Паул Митчелл года 4. Потом услышала про кератин . Волосы сначала обломались как будто их неровно постригли. После того , как состав сошёл стали как мочалка . Стрич даже не пришлось . Неровное каре получилось и так. Красить и что -либо делать с ними я сразу перестала . Усиленно делала маски , чтобы ускорить рост . Спала в маслах. На людях собирала в хвост. Это был ужас. Сейчас слегка мелирую их сверху. Отказалась от всех этих ботоксов и кератинов. Волосы Красивые и блестящие снова. А главное густые и длинные

Марина

Те, кто говорят, что былибы хорошие волосы не стали бы делать процедуры , это не правда. Когда ухаживаешь за собой , следишь за новинками, видишь разрекламированные результаты , хочется попробовать чего то и на себе. Думаешь почему бы и нет. А оказалось от добра добра не ищут . Испортила то, что было

Ирина

Девочки! После процедуры ботокса исчез объем волос на голове. Любимый конский хвост теперь никак не сделать. Висит худой облезший кошачий хвост. И не возможно заплести косу, она так же худа и распадается. А вот челка смотрится отлично. Я ношу густую челку. Нужно было делать ботокс только на челку. Она реально красива. Челка регулярно стрижется и ее проще отрастить если что. А вот на длинные волосы никому не советую делать эту процедуру. Красиво только на первых фото в салоне.

Гость
КСЕНИЯ

Сообщение было удалено

Враньё. Я срезала 10 сантиметров волос до идеального состояния,сделала ботокс на новую стрижку,после смывки ботокса - они стали мочалкой,посеклись и ломаются от 2х сантиметров!

Инна

Прошла обучение по кератиновому выпрямлению, ботоксу, биксипластии, после того как много раз делала себе эти процедуры у ХОРОШЕГО мастера, так вот, ботокс не выпрямляет волосы, он их увлажняет, ботокс не портит волосы, портит волосы мастер, который нарушает технологию (не та температура,не полностью нанесён состав, влажные и т.п.). И я не рекламщик, просто человек, который делает процедуру больше двух лет и отрастил пористые волосы от плеч, до низа лопаток.

Я обычно на такие процедуры (волосы, ногти, ресницы) хожу по рекомендациям. И на ботокс пошла, лично увидев у подруги красивые волосы после уже 2го её раза. Мне все понравилось и я была очень вдохновлена, думала буду делать регулярно, поддерживать. Но есть два НО: расчерска, которой прочесывались мои волосы с составом на них....просто ультра мелкая, такой калтун вычесался, я там чуть не заплакала. Но будучи довольной результатом после и видя, насколько меньше я вычесываю ежедневно своей массажкой, вроде успокоилась. Второе: (почему я и зашла в эту тему) обнаружила у себя спустя месяц обломившийся клок волос. Я его убираю за ушко, когда делаю хвост. Т.е. он настолько короток! Как будто выстригли...делаю вывод, что прядка не была досушена!! Сейчас вижу по волосам, что слава богу вернулись в свое прежнее состояние! И рисковать я больше не хочу. В этот раз прядь, потом что? И это неизвестно, что еще там обломилось в общей массе волос.. Так что пусть они у меня тосенькие, нл мои натуральные, прямые, длинные до талии. Не буду искушать судьбу. А другая подруга сделала - эффекта ноль! Деньги на ветер. Девушки, сочувствую тем, у кого мочалка, пусть волосики поскорее отрастут!

Мила
КСЕНИЯ

Сообщение было удалено

Доброго вересков суток !
Не могу без регистрации скинуть фото ,но у пеня всегда были шикарные кудри ,длинные с красивыми локонами ,но черт дернул подруга начала заниматься Ботокс процедурами и меня вскачестве рекламы взяла ... все было круто пока я не помыла голову и волосы стали как сопли ,ну как они все равно красивые ,но больше нет кудряшек моих любимых и объема ...я я уже весь интернет пересмотрела как стать это все не знаю ,со стригла 20 см и ничего не помогает
Мастера говорят ,мол не портит структуры волоса ,но вот она я и кудрей нет ... если поиою голову и высушу диффузор и спец. Средством то Кудри возвращаются не такие как раньше смсиллным завитком ,но появляются тик вечеру распределяются ,а на следующий день как выпрямила опять..посоветуйте хоть что нибудь ...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Кажется мои волосы тоже были не очень подсушенными ... 😰 испортили мое мои волосы ... а ее волосы вернулись ...?

Гость

Так автор и говорит о обесцвеченых волосах, им жизни не вернёт никакая процедура.. Они убиты задолго до ботокс, а ботокс на время делает их внешний вид приемлемым и как раз помогает отрастить свои здоровые волосы, но не восстановить обесцвеченые!

Шок
Гость

Сообщение было удалено

Химию делала в 16 лет , все отросло и сменилось на тыщу раз. Ботокс делаю , кератин ! 3 мес это не срок , пусть ждёт год

Гость
Мила

Сообщение было удалено

🤦‍♀️это моя история. Ходила к трихологу, сказала маски, маски, много масок. У вьющихся волос очень пористая структура, а состав ботокса всё ооочень плотно закупорил. Витамины, масла, как на голову так и внутрь, но сказала, что жди, они станут ещё хуже, а потом пойдут на улучшение, но это надо до 4 месяцев. Наши кудри нам мстят

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А что за домашние средства

Рита

Я тоже раньше делала Иноаровский ботокс - все было прекрасно. Сейчас сделала процедуру Пластика волос от J Keratin - офигенная штука. Волосы становятся гладкие, блестящие и эластичные. Проводили анализ волоса до процедуры и после - разница существенная) Поэтому, думаю, все зависит от качества составов и профессионализма мастера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация,решила я как то волосы подлечить на свою голову,и что вы думаете,у меня раньше волосы ниже лопаток были,густые,хоть и тонкие,но объем был приличный,а теперь,что???Ужас!!!волосы выпадают ломаясь от корня,я не знаю,что и делать то теперь,хожу полулысая,как меня это пугает,а если совсем выпадут???*** короче,каждый раз подходя к зеркалу испытываю страх,сейчас даже резинка не держит пучок,стекает....

Елена
КСЕНИЯ

Сообщение было удалено

У меня были отличные волосы!!! Седла ботокс и это кошмар!!!!! Через 3 мес волосы просто начали отламываться!!!! Половины волос нету(((( очень расстроена!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие умные всё, Ну куда деваться , волос пустой(сожженый) и забивая его маслами он станет лучше !

Пушистик
Марина

Сообщение было удалено

Автор! Вы наверное не та счастливая✌️обладательница пушистых полуволнистых волос которые смотрятся как гнездо! И любая супер укладка превращается в мочалку при люблю влаге! Этот тип волос заложен генами и не какой уход тут не поможет👆

Ir4i
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс распрямляет, я три раза делала хонма токио на осветлённые волосы (сама брюнетка, со сложным окрашиванием). Первый раз на мес 7 хватило, потом стали немного как солома и сделала после покраски ещё раз, потом через год ещё... прошло пол года, волосы идеально гладкие (хотя свои пушатся, волна есть, ужасные)... единственное концы секутся, я стригу по паре см и то, это скорее от того, что обесцвеченные))) у одного мастера делаю разом краску и Ботокс, ни разу не пожалела! Да, волосы стали тоньше, но и краска и Ботокс это в совокупи истончают... зато помыла, феном 5 мин высушила и красотка! Пользуюсь только шампунем корейским без сульфатов и увлажняющей маской корейской и всё)) Ботокс - это разглаживающая химия! Но волосы остаются хорошими, если мастер умеет делать!

Гость
Ir4i

Сообщение было удалено

да да ботокс это разглаживающая химия... И КАК ОТ ЭТОГО СПАСТИСЬ😭😭😭😭😭

Киса
Анна

Сообщение было удалено

У вас после третьего раза. А у меня после первой же процедуры волосы стали ужасно электризоваться. Делаю маски, но эффекта на один день. Волосы стали явно тоньше, как теперь восстановить? Я не знаю что делать. Хотела отрастить длинную шевелюру, неужели в итоге придется стричь? Такое надувательство все эти восстановительные процедуры(((( Лучше репейного масла видимо ничего нет.

Киса
КСЕНИЯ

Сообщение было удалено

У меня волосы были не сухие, но они такими стали! После первой же процедуры!

Киса
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же история(((((( безумно жалко волосы(((((( сколько теперь придется отращивать((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы делали ботокс при своих хороших данных???!!!

Предыдущая тема