У меня длинные волосы до пояса.Хочется разнообразия,все время убираю их в пучок или заплетаю.
Жалеть потом будете
Сообщение было удалено
Жалеть о космах? Волосы не зубы, отрастут. Стригите, автор если захотели. Голове легче сразу станет!
У меня тоже до пояса были, отрезала, сейчас каре. Ни капли не жалею, легко и удобно!
Подстригите, если хочется. Не понравится - отрастите обратно.
Я сама в раздумьях уж пару месяцев, волосы густые, пышные, только и ношу пучки и хвосты, а это на мой взгляд меня простит. Распущенными не идёт, так как их много, я невысокая и худая, как гриб с ними. Опыт стрижек есть, в е супер, только голову мыть каждый день доставало, длинные раз в три дня мою. А ну ещё к парикмахеру каждый месяц относить деньги жалко)
Стриги, менять образ нужно
Давайте договоримся, если придёт эта психованная -игнорить ее, а то загадит всю тему своим визгом
Сообщение было удалено
Да, постригитесь уже! Потом если что нарастить можно будет, когда по прежним длинным соскучитесь.
Сообщение было удалено
Поищи варианты причесок - а то острижешь и,как тут некоторые жалеть потом будешь Да, волосы растут - но с разной скоростью и не у всех.Я.кстати из-за этого с одной*** поругалась - она не в состоянии понять ,что я не стриглась уже не менее 30 лет - а волосы у меня...чуть ниже лопаток Не растут, и все тут!
Сообщение было удалено
ну я же написала, что опыт стрижек есть, я знаю что меня ждёт, а волосы растут и растут быстро, заколебалась стричь
Постриглась. Нашла офигенский рваный боб чуть длиннее, чем до ушей на фотке и попросила мне так же сделать. Что интересно, мировая тетка попалась, сделала идентично. Ее укладка держалась, пока я голову не помыла, и я не могла нарадоваться.
А щас каждое мое утро - это долгий сексуальный акт с бобом. Мойка бошки, завивка или распрямление боба, укладка воском. Кароч, красота требует жертв, я недосыпаю по часу в день
Если спрашиваете совет,значит ещё не готовы отстричь волосы. У меня были длинные до пояса,год маяламь стричь или нет,а потом все...достали. и без сожаления отрезала,под короткое каре. Уже 2года с каре и мне очень нравится
Я постригла, ниже пояса были. Сделала каре. Хватило меня на месяц, потом собрала все в подобие хвоста и отращиваю. Потому что полчаса - час на укладку тратить - это жесть какая-то. Но голове было легче конечно первое время.
новые уже не вырастут. волосяные луковицы привыкли держат длинные тяжелые волосы. если луковицам дать слабину, то они атрофируются и не смогут держать длинные и тяжелые волосы. все старухи 30+ летние тоже укорачивали свои волосы и укоротили их настолько, что волосы больше не растут. ходят они лысые с мужскими стрижками.
Автор, отстригите пока что немного. У меня были волосы до пояса, в жару не выдержала - постриглась по плечи. Все равно ношу пучок, не видно длину, а мыть стало гораздо легче.
Сообщение было удалено
Я один раз сделала короткое каре. а они еще и вьются, больше так не буду - пока не доросли до хвоста. очень мучилась с укладкой.
Покрась и немного сними потом волос
Сообщение было удалено
Я старуха 30+. Сначала укоротить волосы по лопатки, сейчас чуть ниже плеч. Растут прекрасно, но меня устраивает длина чуть ниже плеч, и красиво и если что - хоть в пучок, хоть в хвост забрать можно.
в 21 год я обстригла свои палты по совету классного специалиста. Но он сделал ТАКУЮ прическу, что вау-вау-вау!.
Я пришла в вуз - мне парни говорили "ты стала такая красивая, такая лучезарная". Прямо вот двое парней-друзей встали напроитв меня и осыпали комплиментами.
Волосы до этого лезли - лук, правда, помогла - но воняла потом. А после стрижки полезли густющие-прегустющие.
Остригите сантиметров 10-15, если через пару недель не жаль будет, то ещё 10, как только станет жаль стричь дальше - остановитесь.
Найдите опытного мастера, который вам подберет стрижку по типу волос, чтобы вам было проще обходится с новой стрижкой. Если не хотите или не готовы каждый раз их укладывать, то лучше об этом предупредить мастера.
А чтобы потом они хорошо росли, тут нужен правильный уход,
Были длиннющие волосы по попу, но путались жутко, поэтому даже хвост носить не могла, только коса. То есть всегда прилизанные, как будто их и нет. Подстриглась 3 года назад, сначала удлиненное каре сделала. И это такое удовольствие! Теперь стригусь короче, асимметричный боб не ниже подбородка. Отращивать не хочу вообще, жалеть - совершенно не жалею. У меня теперь волосы наоборот есть и их видно! Так что если есть желание - стригитесь, уход гораздо проще, и мытье, и расчесывание. По сравнению с длинными волосами, укладку делать гораздо быстрее. чем длиннющие расчесать.
Я подстригла, а теперь жалею.. с помощью маски с красным перцем от хорс форс, масел теперь отращиваю)
Сообщение было удалено
Психов, я нахожу тех, кто поносят в чужих темах. Вступая в неё, как участницы. Раз уж вступили в чужую тему, то умейте себя вести. Хотя бы, в чужих темах.
Сообщение было удалено
Надо же, как легко ты даёшь совет. Да, постригитесь уже! А ничего, что они быстро не у всех отрастают? Что тут же начинают жалеть о том, что отрезали волосы? Отрезать волосы дело 5-10 минут, а ты попробуй их также быстро отрастить. Сможешь? К тому же нарощенные и не свои, и плюс к тому же, наращивание вредно. Где логика, чтоб отрезав свои родные волосы, прикреплять чужие пряди? И зачем прикреплять чужие пряди, чтоб ходить с длинными? Когда ты можешь не отрезая свои, ходить также. Но зато со своими родными..
Сообщение было удалено
правильно, я пряди купила и тоже наращиваю, когда захочу.
Мой ответ - однозначно нет! Лучше покраситься, сделать мелирование или еще что-то, но главное не трогать длину! Это ошибка! Я ее совершила год назад.. сейчас активно отращиваю, взяла шампунь специальный с овсяными пав (хорс форс), помогает очень здорово. Так что все, кто тоже совершил подобную ошибку и жалеет - имейте ввиду)