Гость
Статьи
Цвет волос. Стоит ли …

Цвет волос. Стоит ли красить?

Здравствуйте! Хочу покраситься, но не знаю в какой цвет. Со своими родными(рыже-русый) выгляжу неприметным призраком(
ссылку на фотки кину в комментарии.
Всем заранее спасибо за ответы!)

farfeld
19 ответов
Последний — Перейти
Асти

так где фото?

farfeld
Асти

Сообщение было удалено

http://vk.com/wall310696920_8

farfeld

http://vk.com/wall310696920_8 фотки

farfeld

Сообщение было удалено

А чего Вы такая грустная на фото?))

Гость

Ничего себе неприметный призрак! Крупные черты лица, большие глаза, все довольно яркое. Вы неухоженный призрак - это да. А цвет волос мне нравится. Но они как будто немытые. Вам нужно просто за собой поухаживать, найти "вашу" прическу. И все будет хорошо.

Лара

начнете красить-подсядете на этот процесс. Тем более ваш цвет не худший вариант-у меня светлорусый пепельный, со цветом кожи и глаз никак не компонуется, хотя природный. Вам может, косметикой и одеждой неприметность нивелировать?

Гость

У вас красивый дорогой цвет. Ну можете чуть светлых прядей добавить. У вас не в прическе проблема, а в имидже в целом, в неухоженной прическе, грустных бровях, прыщах, внешние уголки глаз опущены. Это все исправимо. Делайте укладку, коррекцию бровей, лечите прыщи и наращивайте ресницы хотя бы на уголки глаз - это их приподнимет и уберет грустинку. Удачи вам! Вы очень красивая девушка, вам именно ухоженности не хватает! Привести все в порядок - просто бомба получится!

Гость

И похудеть, да

Гость

у вас ожирение, облысение, дешевая одежда с рынка. нет украшений, которые скрывают недостататки. и еще вы живете в бараке. волосы тут непричем.

Гость

Ваш цвет вам идет. Если и хотите краситься - то разве что для разнообразия, сменить имидж, по настроению, а не для "исправления недостатков". Никакой вы не призрак. По поводу "неухоженности" - я так понимаю, просто девушка быстренько сделала фото, может, вообще в домашней обстановке без наведения красоты (а все мы, что ли, дома ходим с навороченным макияжем-укладкой-в элегантной одежде?) Как соберется "на выход", так и будет укладка-макияж, а высказывать, что человек дома ходит в дешевой футболке с рынка, глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дома ходят в повседневной одежде чистые, опрятные с укладкой и простеньким макияжем. а тут на вид бомжиха из барачного гетто. стыдно так ходить даже дома. одеваются не для кого-то и укладку делают не для кого-то. все это делают себя люди, которые уважают себя. а если человек не уважает себя, то он и других уважать не будет. человек, который к своему телу относится, как помойке и жрет, как свинья, и в жизни будет свиньей и жить будет в свинарнике (бараке). тут человек полностью соответствует своему статусу, своем уровню и менять ничего не нужно. потому, что если человек сделает укладку, то он будет выгляеть необычно по сранению с теми, кто живет по соседству в бараке. а к таким людям относятся с подозрением.
волосы у девочки драные и у нее облысение. если покрасить волосы, то они будут выглядеть еще хуже, потому что от покраски станут только слабже. придетсся ей волосы укорачивать и делать мужскую стрижку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот, кто одевается только на выход, страдает двуличием. на людях он кажется хорошим, а в жизни этот человек го-в-но. и чтобы в этом убедиться, достаточно посетить то место, где живет этот человек и застать его в такой видухе, в которой он ходит дома, чтобы понять, что из себя представляет этот человек.
приличные люди, жители коттеджей и особняков, всегда выглядят достойно независимо от того, где они находятся. а барачные жители моются только "на выход", одеваются "на выход". и то они это делают только лишь потому, что если они не будет этого делать, то их просто засмеют. а если бы над ними не смеялись, то они бы и "на выход" ходили в том же, в чем ходят дома - в рванине и бомжатине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Тоже самое хотела написать

Асти

Вы такой же цветотип, как и я. Но у меня волосы более насыщенного цвета , темнее, томно-русые. Отсюда - сразу яркие глаза. Я бы не советовала вам красится светлее, вы молодая, темный цвет вас не состарит

Асти

Вы красивая девушка, вам бы макияжа чуть чуть добавить и сделать нрмальную стрижку, про хвосты забудьте, они вас простят.

Барракуда

Автор, не в цвете волос дело. В общем имидже - его нужно сделать ярче. Можете поэкспериментировать с мелированием волос. Можете даже его радикально сменить - на рыжий. Вам, кстати, пойдет.
Мне думается, что если ваши волосы выкрасить xной (трава такая, натуральный краситель), то волосы приобретут красивый ярко-медовый оттенок. Xна структуре волос не вредит совсем, даже укрепляет. Это не xимия. Заxотите потом опять свой цвет - отростите . А окрашивание со временем посветлеет.
Но главный вопрос - вы какая-то очень уж грустная на фото. Может, нужно сначала убрать грусть? ;-))

asdfg
farfeld

Сообщение было удалено

Краситься не нужно. Мелирование ни в коем случае - это прошлый век. Злобную тетушку 1911 тоже не слушайте. Подлиннее бы и погуще волосы и нормально будет.

asdfg
Гость

Сообщение было удалено

СЛАБЖЕ. ))) Сразу видно жительницу коттеджа.

Мне кажется в черный) и волосы попробуйте поувлажнять масками, а то они суховатые какие-то судя по фото) очень у хорс форс маска хорошая на аминокислотах зародышей овса, волосы делает гладкими и послушными, красивыми как с картинки)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: