Очень нужен ваш совет!
Мне 21 год, у меня жирная кожа головы и тонкие, вьющиеся, непослушные, секущиеся волосы. Объёма нет, через десять минут после расчесывания или укладки (даже в парикмахерской) волосы теряют вид, висят сосульками.
Какие только шампуни и средства я ни пробовала, ничего не помогает. Не знаю, что делать, жутко мучаюсь с волосами. Буду рада вашим советам.
Адаптируйте волосы к бессульфатным шампуням. Процесс адаптации требует времери, будьте к этому готовы. Попейте Цинктерал, помогает снизить жирность кожи и волосам полезно. Терпния вам и удачи)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а вы каким шампунем пользуетесь?:)
Очень хорошо очищает волосы шампунь на основе пав овсяных который, он аптечный и марки хорс форс, дает прикорневой объем.
Сообщение было удалено
На текущий момент использую Carrot organic. Продается в подружке)) нам нем есть отметка без SLS. И в составе он отсутствует. Еще испоьзовала desert essence organic с лимоном заказанного на сайте iherb)
Сообщение было удалено
У меня очень похожая история - волосы тонкие и пачкаются быстро. Мне помогла линия Окрис сенситив баланс от Jean paul myne - там шампунь без сульфатов и спрей для жирной кожи головы . Ещё я покупаю спрей для объема Окрис фулл бади - он как раз помогает объем добавить. В общем теперь волосы значительно лучше выглядят, промываются до скрипа и голова оставется чистой дня 3 минимум!
странно, что нет объема на вьющихся волосах. Такое бывает?
Матрикс амплифай - хороший шампунь, для объема и промывает хорошо.
Если пользуетесь бальзамом, то как наносите? Его нужно наносить от середины длины, не затрагивая корни.
Еще хорошие средства - спрей перед укладкой для объема, они подсушивают немного кожу.
Пудра для объема - мой спаситель. Но ее постоянно нельзя использовать.
Осветление волос - тоже хорошо помогает, я после осветления могу не мыть три дня и то волосы кажутся чистыми.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне desert essence подруга рекомендовала, спасибо!:)
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно попробую:)
Сообщение было удалено
Ещё как бывает:(
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендации!
Раз в 5 дней маску с горчицей, шампунь безсульфатный от лошадиной силы, бальзам наноси отступая от корней 10 см, на кончики после мытья купаж масел
У меня тоже была такая проблема.Перепробовала всё, пока подруга не посоветовавала интернет-магазин ёур-спа.Там я нашла всё,что мне было нужно и избавилась от проблемы с волосами.
Как я вас понимаю. Я очень долго не могла справиться с этой проблемой, пока не купила балансирующий шампунь Zeitun (Зейтун). Он идеально подходит для вашего типа волос.
Хм..попробуйте шампунь без сульфатов, они обычно волосы не жирнят и всем типам волос подходят) Я такой давно беру у хорс форс с овсяными пав, он еще укрепляет классно и ускоряет рост)
Если через 10 минут волосы уже жирные и висят сосульками, то тут к врачу надо идти. Это ж не нормально, явно есть проблемы с кожей. Лечебные шампуни пробовали? Нафтадерм хорошо помогает при жирности корней, на себе проверено. Месяца через полтора уже полностью перешла на мытье раз в 3-4 дня с ежедневного.
Сообщение было удалено
не слышала о таком шампуне? Это какая-то новинка? Елси он такой действенный, хотелось бы попробовать.
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что новый, я еще в прошлом году им пользовалась. Попробуйте, он хоть и не дешевый, но своих денег стоит
постричь волосы
Пробовали Вы, скорее всего косметические шампуни, а не лечебные. А для решения Вашей проблемы нужен лечебный шампунь, который продается в аптеке, а не в магазине). Посоветую Детокс 911, фирмы Твинс Тэк. Бережно и мягко очищает корни волос, и не пересушивает кончики. В составе - древесный уголь, который как губка убирает весь жир.
Попробуйте маску увлажняющую хорс форс, она волосы делает послушными и не сухими! Похожа на процедуру счастье для волос, только в домашних условиях)
Пользовалась многими шампунями и сульфатными и без сульфатов, а подошел больше всего недорогой шампунь Детокс 911. Его надо нанести на волосы, вспенить и подождать 1-2 минуты. Я даже после бальзамом не пользуюсь. Волосы гладкие, и долго остаются чистыми.