Как часто вы моете голову ? Особенно интересно , у кого окрашенные волосы
Сообщение было удалено
когда человеку нравятся или не нравятся длинные или короткие волосы, это абсолютно нормально. но когда этот человек пишет, что это не нравится абсолютно всем, все это видят и плюются, что я унижаюсь и позорюсь появляясь в таком виде на публике, что я заболею раком из-за негатива людей, которым не нравятся мои волосы. вот это уже ненормально. видишь разницу? если девушке нравятся длинные волосы то она абсолютно нормальная, но ты посмотри, что она мне писала. это ж шизофренический бред.Ну да. Но ты заметь Барабашка, хоть я тоже люблю длинные волосы как и она, но я тебе такого не писала.
Да при чем тут нравится не нравится? Длинные волосы это признак богатства и плодовитости а короткие это бедность, болезни и смерть. Оно в своем уме? Как по волосам можно это определить? Типа, ага, волосы до жепы - 8 детей и 100 тыс долларов. А тут у нас что? Ага, пятеро детей и 50 тысяч. Ну какому лютому додику надо быть, а?
Раз в 3-4 дня, шампунь сменила на хороший goldwell, прям промывает хорошо
Сообщение было удалено
Я наоборот,короткие стрижки не понимаю.Они так сильно старят...буквально пару человек за всю жизнь помню,кому это реально шло.Каре или боб еще норм,а вот пикси и прочее....Ну на вкус и цвет,как говорится)
Согласна, реально портит образ. Особенно, когда ещё короткой мужицкой стрижке предают объем. Вместо стройной красотки, образ стареющей дамы
Мою раз в 3-4 дня, шампунь у меня для окрашенных волос от лошадиной силы
Раньше мыла каждый день, но потом нашла балансирующий шампунь от Зейтун, теперь мою через день, счастью нет предела))) Для окрашенных волос он тоже подходит, так как там нет сульфатов, которые агрессивно вымывают краску.
У меня волосы окрашены. Мою голову каждый день, иногда через день. С шампунем специальным для окрашенных волос - хорс форс, он и цвет защищает и волосы восстанавливает после окрасок и прочего))