Как часто вы моете голову ? Особенно интересно , у кого окрашенные волосы
Я крашусь басмой. стрижка ультракороткая, мою каждый день.
Каждый день утром-и зимой и летом. Стрижка короткая. Стала мыть через день в период полового созревания, после школы-каждый день. Состояние волос не ухудшилось, меньше не стало.Красить волосы начала где-то 6-7 лет назад. Шампуни обычные, из магазина.
Сообщение было удалено
а как называется ваша стрижка, если не секрет? типа боб, или короче?
Сообщение было удалено
-
Названия нет.Или я не знаю-парикмахер-моя подруга. Методом проб и ошибок подобрали то, что мне нравится, удобно (я ленивая и не люблю долгую укладку) и практично.
В инете нашла подобную, но не знаю, как прикрепить. Подскажите, Барабашка, пожалуйста. Вы же прикрепляли фото брата.
Через день
Сообщение было удалено
-
Названия нет.Или я не знаю-парикмахер-моя подруга. Методом проб и ошибок подобрали то, что мне нравится, удобно (я ленивая и не люблю долгую укладку) и практично.
В инете нашла подобную, но не знаю, как прикрепить. Подскажите, Барабашка, пожалуйста. Вы же прикрепляли фото брата.
у меня прям над словом "отправить" есть кнопка "прикрепить изображение". сижу с телефона, с приложения. у вас такой кнопки нет?
Сообщение было удалено
-
Я с ПК пишу. Посмотрите на фото в профиле. Я там прикрепила тетю со стрижкой, как у меня.
Сообщение было удалено
лысая что ли?
Сообщение было удалено
-
Я с ПК пишу. Посмотрите на фото в профиле. Я там прикрепила тетю со стрижкой, как у меня.
просмотрела) красивая стрижка
Сообщение было удалено
лысая что ли?
лысая это лысая. ультракороткая стрижка - это стрижка. волосы короткие)
Сообщение было удалено
👍😂
люблю короткие волосы))[/quote]
-
Я тоже. И терпеть не могу длинные волосы, т.к. реально красивый типаж волос встречается не часто. Обычно девченки сейчас ходят либо с тремя волосинами до пояса, либо густота более-менее, но посеченные до ужаса, либо пушистые, как одуванчики. Мне нравится азиатский тип волос-густые, тяжелые, гладкие. Такие да, можно и длинными носить.
Через день.Волосы до поясницы,светло-русые,холодный тон.Шампунь + маска и феном-щеткой сушу. Тонировать приходиться раз в две недели,когда холодный оттенок вымывается,и пробивается желтизна и корни темнеют(.Но увы,это проблема всех светловолосых.
Сообщение было удалено
-
Я тоже. И терпеть не могу длинные волосы, т.к. реально красивый типаж волос встречается не часто. Обычно девченки сейчас ходят либо с тремя волосинами до пояса, либо густота более-менее, но посеченные до ужаса, либо пушистые, как одуванчики. Мне нравится азиатский тип волос-густые, тяжелые, гладкие. Такие да, можно и длинными носить.
ооооо да, у азиаток хорошие волосы))) у меня они средней густоты, но мягкие и не держат объем.... поэтому стрижка - мой идеальный вариант)))))
Сообщение было удалено
Я наоборот,короткие стрижки не понимаю.Они так сильно старят...буквально пару человек за всю жизнь помню,кому это реально шло.Каре или боб еще норм,а вот пикси и прочее....Ну на вкус и цвет,как говорится)
Сообщение было удалено
-
Я тоже. И терпеть не могу длинные волосы, т.к. реально красивый типаж волос встречается не часто. Обычно девченки сейчас ходят либо с тремя волосинами до пояса, либо густота более-менее, но посеченные до ужаса, либо пушистые, как одуванчики. Мне нравится азиатский тип волос-густые, тяжелые, гладкие. Такие да, можно и длинными носить. А мы представь себе, не можем терпеть, мужикоподобных женщин. Плешивых тифозниц, с их горшками на голове. Которых и со спины то не отличишь, если к примеру в одежде, придерживаются мужского стиля. Мужик, или баба идёт. Сзади пионер, спереди пенсионер.
Сообщение было удалено
Я тоже эти пикси пажи, и прочие мужские стрижки, не понимают. Видите ли, девчонок тошнит от длинноволосых мужчин считая их как бабы, а бабы с мужскими стрижками, нравиться должны. Где логика?
Сообщение было удалено
Не понимаю*
Сообщение было удалено
Я тоже эти пикси пажи, и прочие мужские стрижки, не понимают. Видите ли, девчонок тошнит от длинноволосых мужчин считая их как бабы, а бабы с мужскими стрижками, нравиться должны. Где логика?
кому должны нравиться?) себе и своему мужчине, в первую очередь!) мнение остальных интересовать не должно особо))))
Хорошенькая Шатенка, а почему столько агрессии? ну не нравятся человеку длинные волосы. что тут такого? кому не нравятся, к примеру, длинные юбки и платья в пол, кому-то розовый цвет и тд, у всех свои вкусы)
Раз в неделю мою. Могла бы и две недели не мыть, по ним не видно.
Сообщение было удалено
Ну это ж можно, как то и помягче выразиться. Например: Мне не нравятся длинные волосы. Как то так. Ну не нравятся, и не нравятся. Потом пусть коротковолосые не плачут на форуме ( образно выражаясь ), что у них не отрастают волосы. Зачем и наращивают тогда их, в косметических салонах??
Сообщение было удалено
Можно подумать, что те у кого короткие волосы, они густые. Хотя тем, у кого они не густые, лучше не отращивать.
Сообщение было удалено
Ой, это я тебе по ошибке написала, Барабашка. Комментарий мой, для Гранд.
Сообщение было удалено
видно- не видно это одно. а вот то, что воняет от тебя - это другое.
Сообщение было удалено
длинные волосы не нравятся только мужикоподобным бабам, лысым старухам за 30. а если девочка молодая, сексуальная, обворожительная красавица, то у нее обязательно волосы будут длинный, шикарные. длинные волосы - это признак богатства, роскоши, хорошего здоровья и плодовитости. короткие волосы - это признак старости, дряхлости, болезней, нищеты.
Сообщение было удалено
😊😊
Сообщение было удалено
длинные волосы не нравятся только мужикоподобным бабам, лысым старухам за 30. а если девочка молодая, сексуальная, обворожительная красавица, то у нее обязательно волосы будут длинный, шикарные. длинные волосы - это признак богатства, роскоши, хорошего здоровья и плодовитости. короткие волосы - это признак старости, дряхлости, болезней, нищеты.
вам нормально с таким стереотипным мышлением? как связана болезнь со стрижкой? у меня женственная фигура и красивое лицо. чтоб вы знали, короткую стрижку сложнее укладывать, стричь приходится строго раз в месяц, и стоит это прилично. со здоровьем у меня все отлично, никаких хронических заболеваний. длинные волосы с детства не нравятся.
Сообщение было удалено
Барачник,ну не так прям мрачно,но доля истины есть.Короткие стрижки старят.Я понимаю после 50 их носить,но в молодости то зачем?Длинные,блестящие,естественного цвета волосы всегда молодят и украшают.
Сообщение было удалено
Скажи это Белуччи, и Мур.
Сообщение было удалено
у кого рак, у того волосы выпадают от химиотерапии. и женщины имеют короткие мужские стрижки или вообще наголо бреются для того, чтобы не позориться и носить мужские стрижки. носят женщина на этот период времени парики. парики с длинными волосами.
гость 33, у меня не рак))) мне нравятся короткие стрижки и все. буду продолжать так ходить. а кто и что об этом думает - не мое дело)
Сообщение было удалено
даже звезды мирового маштаба, дабы выглядеть привлекательно носят парики с длинными волосами, например Рианна, Кристина Агилера, Леди Гага, Ники Минаж, Дженнифер Лопес, Гвен Стефани, Бейонсе и много еще кто. все они 30+летние старухи. длинные волосы - это молодость и красота. короткие волосы - это старость и уродство.
Сообщение было удалено
у тебя нет рака. но все мужчины будут думать, что ты прокаженная и у тебя рак. в общем будут держаться от тебя подальше. ты можешь и немытая ходить, потому что тебе так нравится и можешь ходить с гнилыми зубами, потому что тебе это нравится. нравится это только тебе, а другим людям, которые тебя окружают это не может нравиться.
если ты не знаешь кто такая ники минаж, то посмотри клип с ее участием. на 3:50 минуте. с длинными волосами женщина выглядит дорого, шикарно.
Сообщение было удалено
у тебя нет рака. но все мужчины будут думать, что ты прокаженная и у тебя рак. в общем будут держаться от тебя подальше. ты можешь и немытая ходить, потому что тебе так нравится и можешь ходить с гнилыми зубами, потому что тебе это нравится. нравится это только тебе, а другим людям, которые тебя окружают это не может нравиться.
а зачем мне нравится всем мужчинам? у меня белые зубы, я моюсь два раза в день. муж в восторге от моей стрижки, моя семья тоже. в общем, тем, чьё мнение мне интересно моя прическа нравится. на остальных мне ***.
Сообщение было удалено
ты можешь оправдываться сколько угодно. никому это не нравится. и тебе самой это не может нравится. просто ты нищая и не можешь позволить себе длиных волос, но тебе стыдно признаться в этом.
гость 41, вы высказались? спасибо за мнение, мне оно необходимо. всего доброго.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что кому то нравятся короткие волосы. Как нам с тобой, длинные. За всех не скажу, но есть и те, кто завидуют длинноволосым. Здесь на форуме на каких то темах, писалось об этом.
Сообщение было удалено
Это же барачник)))
Сообщение было удалено
И пускай ходят, с короткими волосами. Львиная доля мужчин, длинноволосым достанется, т.к. мужчинам нравятся длинные волосы. Нам же конкуренции меньше.
Сообщение было удалено
ты получила того, чего хотела. такую же реакцию ты встретишь на улицу от прохожих людей. в лицо тебе никто всего это не скажет, но считать все будут точно так же. весь этот негатив польется на тебя и тогда ты заболеешь раком. но уже будет поздно что-то менять, потому что время бесценно. время нельзя купить в отличие от волос. так стоит так унижаться перед другими людими и позориться появляясь с лысой шевелюрой на людях? фу, как же это противно и мерзко видеть обрюзгшую ЛЫСУЮ целлюлитную женщину бомжеватого вида.
Сообщение было удалено
ты получила того, чего хотела. такую же реакцию ты встретишь на улицу от прохожих людей. в лицо тебе никто всего это не скажет, но считать все будут точно так же. весь этот негатив польется на тебя и тогда ты заболеешь раком. но уже будет поздно что-то менять, потому что время бесценно. время нельзя купить в отличие от волос. так стоит так унижаться перед другими людими и позориться появляясь с лысой шевелюрой на людях? фу, как же это противно и мерзко видеть обрюзгшую ЛЫСУЮ целлюлитную женщину бомжеватого вида.
Я стройная (170см/55кг), молодежно и стильно одеваюсь. вы в своем уме желать кому-то заболеть раком? какой негатив на меня должен политься? у меня нормальное окружение, таких душевно больных как вы, в моем окружении нет. вы нормальный человек - я должна заболеть раком, потому что кому-то не нравится моя прическа? в чем унижение вообще? вам не все равно, кто с какой прической ходит?
Сообщение было удалено
Не воняет, остальное-то я мою)))
Ну как всегда ....начали за здравие , кончили за упокой
Сообщение было удалено
Самое *** лютое гониво, которое я прочла за все время на этом форуме. Больная, вернитесь в палату, вы не долечились
У меня каре до плечь, это не коротко и не длинно. А мыть надо по мере загрязнения, не взирая на то, крашеные они или нет. В моем случае, это ещедневно. Плюс уход, тоже ежедневно. Цвет волос абсолютно не важен, если они скручены в ужасную жирную гульку, с которой щеголяют некоторые особи
Сообщение было удалено
Если девушке нравятся длинные волосы, то она больная, да? А если нравятся короткие, то здоровые? Если что, мы разные. Я её не знаю. Но и мне как и ей, нравятся длинные волосы. Кому какие нравятся волосы по длине, такие и носите. Просто было такое и не раз, что когда отрезали волосы, то начинали жалеть, и отращивать.
Сообщение было удалено
Если девушке нравятся длинные волосы, то она больная, да? А если нравятся короткие, то здоровые? Если что, мы разные. Я её не знаю. Но и мне как и ей, нравятся длинные волосы. Кому какие нравятся волосы по длине, такие и носите. Просто было такое и
не раз, что когда отрезали волосы, то начинали жалеть, и отращивать.
когда человеку нравятся или не нравятся длинные или короткие волосы, это абсолютно нормально. но когда этот человек пишет, что это не нравится абсолютно всем, все это видят и плюются, что я унижаюсь и позорюсь появляясь в таком виде на публике, что я заболею раком из-за негатива людей, которым не нравятся мои волосы. вот это уже ненормально. видишь разницу? если девушке нравятся длинные волосы то она абсолютно нормальная, но ты посмотри, что она мне писала. это ж шизофренический бред.