Которую вы видели в своей жизни. Вопрос собственно говоря, в названии темы. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
А вы так и не предложили прически из длинных волос для женщин ближе к 50.
Сообщение было удалено
Какие тебе предложить причёски, Бегемотька? Посмотри сама в интернете причёски, для женщин ближе к 50 ти.
Сообщение было удалено
Ну вы же боретесь за длинные волосы у женщин. Для каждого возраста должны быть подходящие прически. Что сделать из длинных волос даме под 50, чтобы выглядеть стильно, а не глупо?
Сообщение было удалено
Ну так то стриженные тоже, не очень скажем так, отзывались о длинных волосах.
Сообщение было удалено
О неухоженных длинных волосах, смею заметить, которые встречаются примерно у половины длинноволосых, благодаря советам не стричь секущиеся кончики.
Сообщение было удалено
Ну смотри сама, какие тебе пойдут. Гульку обычно делают. Ракушку делай. Смотря, что идёт тебе. Я же не видела тебя.
Сообщение было удалено
Прочти комментарии там, Бегемотька.
Сообщение было удалено
Гулька более ли менее ничего выглядит на молоденьких девчонках. Ракушка довольна старомодна и накинет с десяток лет.
Сообщение было удалено
Короткие тоже не всегда скидывают, с десяток лет.
Сообщение было удалено
Я пока что не писала о чудодейственных омолаживающих свойствах коротких стрижек, а всего лишь спросила о вариантах укладки длинных волос.
Сообщение было удалено
Эту тоже уберите с моей темы.
Зассала Усатая хозяйка темы))) То ли ещё будет.
Сообщение было удалено
А эту с форума нужно убрать.
В метро несколько раз видела девушек, у которых волосы до пола (до пяток видимо )) , для меня это непонятно и странно. Сама всю свою жизнь носила волосы до поясницы, в том году с дуру срезала (посоветовали блин), сейчас отращиваю обратно, купила даже шампунь с овсяными ПАВ хорс форс для роста и укрепления, помогает здорово) волосы стали красивее) но такую длину, как была растить все равно долго(