Гость
Статьи
Срочно нужно спасать …

Срочно нужно спасать волосы

Чем спасти ни с того ни с сего выпадающие волосы???? Делала народные маски, брызгалась лосьоном Биокон, пила таблетки и брызгала спрей от Эвалар Эксперт Волос, заменила шампунь на бессульфатный, пользовалась деревянной расческой-ЭФФЕКТА НИКАКОГО, даже стало хуже. Сдала анализ крови, скоро пойду на УЗИ щитовидки, так то раньше все было нормально, не знаю, что покажут результаты. От массажа головы они валятся еще сильнее. Не знаю, может быть это из-за стрессов (которые собственно возникают из-за выпадения с: ), но надо срочно спасать мою погибающую шевелюру, а то даже некоторые резинки начали ослабевать(((

Panda
12 ответов
Последний — Перейти
Камила

Извините за такие подробности. Но у меня были такие же проблемы во время беременности.
Но моя мама посоветовала такой способ:
Вечером нужно выпить одну кружку зеленого чая, после утром. (извините) Втереть мочу в волосы. И через минут 25-30 промыть. ( Желательно использовать детскую мочу)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Что вы бред советуете человеку мачю, чай, бред полный. Обычный витаминоз. В холодное время употребляйте рыбий жир - это обновляет кожу и укрепляет волосы ногти, и магний-Б6 пейти это от нервов хорошо.

Гость

Анемия. Железа не хватает

Гость

От стресса - запросто. А все эти способы с мочой - глупости.

Лучшая подруга
Камила

Сообщение было удалено

Ага, и с бубном в полнолуние вокруг дома бегать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то не глупости раз Что вы советуете? У автора не сначала был стресс, а наоборот стресс от ужаса за шевелюру

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Нет лучше пойти к врачу сдать анализов на 7 тр и выяснить,что всё в порядке, а волосы выпадают , как и прежде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть автору подождать до зимы, а там витаминки, ничег,о если она облысеет до этого времени? Пусть лучше уже сейчас начинает там всякие Пантовиграы пить, и никотинку втирает, какая-то польза да будет

Хорошенькая Шатенка.

Автор, кстати, попробуй втереть никотиновую кислоту? Может поможет?

Катя

меня бады lundenilona спасли от выпадения

Попробуйте маску хорс форс с вытяжкой из гибискуса. У меня после стресса тоже лезли волосы, ногти испортились. Я волосы спасла быстро маской этой! Буквально после второго раза они начали прекращать сыпаться, маска рост новых стимулирует) так что не отчаивайтесь!)

Алина

Ждите результаты анализов и сразу же к хорошему специалисту! Эти народсные средства полностью бесполезны,уже сама проверила!
Я сдавала специальные трихологические тесты http://tricholog.com.ua/ru/patients-therapeutic-trichology ,чтобы выявить причину выпадения.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: