Зд-те! Почему вы решили, что в 30-40 надо обязательно себя обкорнать? Кто придумал это правило? Какой то стилист видимо или парикмахер это сказал, а вы повелись. Они и не такое могут сказать, вы не …
Сообщение было удалено
Не, не муж, санитары.
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы их не распущенными носите?
Сообщение было удалено
Чой-то? Авторша же нормально общается с обладательницами длинных волос.
Иметь нужно волосы такой длины, чтоб к лицу подходило) Мне например всегда нравилось каре. Недавно видела девушку на улице, лет 27-28, брюнетка, волосы в очень хорошем состоянии, очень живые, блестящие, редко такое встретишь, нормальная густота, у нее было как раз каре, не оч короткое. Как это обалденно смотрелось! Я аж челюсть свою проверила и глаз от нее отвезти не могла. Толпы девчонок ходят с длиннющими волосами в 3 волосинки и все как моль неприметные на мой вкус, а на каре обратила внимание. Так что действительно не всегда стоит гнаться за модой, нужно выбирать что тебе подходит и не боятся пробовать новое. Но мужики любят длинные волосы это факт.
Сообщение было удалено
Это я знаю. Только она не верит, что здесь нет мужчин. Ну в смысле, нормальных мужчин.
Ну выследила... девка ты мне пряяяямо скажиии чо те надооо чо надоооо
Сообщение было удалено
И вот ведь странно, ни в образе подхалимки и подлизы спокойной лето, ни в естественном обличии xaмлa лаванды c ней никто общаться не хочет)
Если я скажу , что да ты красавица неземная и у тебя нет усов и это я писала под всеми 10 гостями от зависти к твоей неземной красоте, ты успокоишься и перестанешь за мной ходить по темам и вообще писать мне что либо?
Сообщение было удалено
Да? Странно, меня обocpaли. Наверное, за то, что не визжу про отсутствие женственности у коротко стриженных.
Сообщение было удалено
Ну вот наконец-то вы признали что вы дебилоид.
Сообщение было удалено
тут поможет только отрастить косу и обмотать вокруг головы, как вчера советовали, только это поможет избавиться от преследования
Сообщение было удалено
Как Айшвария Рай?
Говорила мне мама береги золотые косы
Золотые золотые коссыыыы
Статья 282 УК РФ "Оскорбление по национальному признаку, возбуждение ненависти или вражды".
В первой части статьи 282 предусматривается наказание за публичное, с использованием сети Интернет или других средств массовой информации оскорбление по национальному признаку, статья также предусматривает наказание за публичное унижение человеческого достоинства одного или группы лиц.
За совершенное деяние в зависимости от тяжести совершенных деяний предусмотрены следующие виды наказания:
-штраф в размере 100-300 тысяч рублей (размер штрафа может быть увязан судом с заработной платой или иным доходом правонарушителя за срок от двух до трех лет);
-принудительные работы сроком 1-4 года с запретом на занятие должности или выполнения определенной деятельности сроком до трех лет;
-лишение свободы от двух до пяти лет.
Я одна не понимаю,почему я должна считаться с чужим именем по поводу длины моих волос ?Моя сестра всю жизнь ходит с каре на ножке,которое ей ужасно не идет,но она готова горло перегрызть если кто хоть слово скажет.Но при этом лезет ко всем с советами какую длину волос и в каком возрасте носить,задолбала уже всех и меня в том числе.Заметила что такие бестактные женщины со своим бесценным опытом и с мнением лезут ко всем с советами сколько рожать и во сколько,когда и за кого замуж,на что лучше по их мнению тратить деньги и тд.И искренне удивляются почему от них отгораживаются и не общаются.
Сообщение было удалено
О, конечно, нужно, чтобы со всех сторон было видно - вот старуха идет и спереди и сзади)) Нет уж, лучше хоть сзади пионеркой быть, чем со всех сторон пенсионеркой.
Знаю несколько женщин под 60 - у них шикарные волосы до середины спины, сами худенькие, одеваются соответственно возрасту - платья, костюмы, лицо на свой возраст, так все равно на них НЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО смотреть, как на толстых теток с короткими стрижками в их возрасте. Думаешь, если я буду, как они - это здорово, старость не так ужасна. Но это, конечно, если волосы хорошие, если 3 волосины, тут уж ничего не поделаешь.
После 40 длинные волосы никому не подходят
Сообщение было удалено
Серьёзно?То-то все западные актрисы и певицы после 40 почти все с длинными волосами, красивые и женственные.Не то что наши замызганные женщины с короткими стрижками потому что лень или нет времени за собой ухаживать.
Сообщение было удалено
Слушай, ну у меня сестра большую часть жизни проходила с короткой стрижкой, замызганной её никак нельзя назвать
Мне 52 и ношу длинные волосы, от природы вьются крупными локонами и выгляжу моложе своего биологического возраста. А стричь или нет, по ощущениям, сами решите и мнение чужое, да плевать. Главное чтоб вам нравилось;-)
Сообщение было удалено
Ну то есть приличных, которые могут понравиться нет, одна некондиция
1073. Амина | 10.12.2013, 02:16:49 [2058271829] Малика Срочно нужна гименопластика в Москве, отпишитесь где можно сделать, посоветуйте хорошего хирурга. а суммой какой распологаешь??в Москве цену высокие очень
Вот они во всей красе хачуганки
Привет всем! Лично у меня коса до пятой точки толщиной с хороший кулак. Тьфу-тьфу , волосы красивые, волнистые, не секуться. Волосы не крашу и не сушу феном никогда. Заметила, чем меньше париться на тему волос и меньшему воздействию их подвергать, тем качество волос лучше (гигиену волос никто не отменял). Мне непоходят крутые и навороченные шампуни и маски. Мою волосы раз в три дня, летом чаще. Мне 33 года. Знаю, что волосы это моя "фишка", которая не даёт затеряться в толпе. Пока не планирую обрезать, может потом подстригу, когда седеть начну. Муж очень доволен.
Сообщение было удалено
Ну у меня сестра очень прилично за 40, лишнего веса нет, сейчас уже волосы для плеч, но она большую часть жизни ходила со стрижкой, что очень не нравилось нашей маме, она дочку хотела видеть принцессой) Но ей кстати к лицу была короткая стрижка. С личной жизнью кстати тоже все в порядке :) Дочь уже взрослая у сестры
Мне 46, волосы до поясницы, ухаживаю по советам, которые вычитала на портале для женщин 45плюс.рф
Сообщение было удалено
Ну уж лучше быть престарелой русалкой, и выглядеть женственной, чем быть престарелым мужиком в юбке.
Вот! это правильно! Женщины в возрасте с длинными волосами очень даже ничего некоторые! А вот короткая стрижка даже многим молодым возраст добавляет!
Сообщение было удалено
Повторяешься, лет
Сообщение было удалено
Да уж, надоел этот дурацкий "аргумент" про русалок. Короткие стрижки идут далеко не всем. Необязательно состригать волосы, особенно если они хорошие.
Сообщение было удалено
Даже Монике Белуччи?;-) Знатный клубничный тролль:-)
Сообщение было удалено
Ну так обычно пишут тетки с какой-то психологической травмой. Они или завидуют, или ненавидят, их клинит на теме чужих длинных волос. либо это неприязнь к конкретному человеку, которую они на волосы списывают, прикрываются этим. Пример - Гурченко. Посмотрите фильм про нее. Она дико завидовала тем, у кого густые красивые волосы и открыто признавалась в этом знакомым подругам и актрисам. Говорила : "ненавижу, бесит, чтоу тебя такие волосы густые и красивые, почему у меня не так". Потом возраст взял свое, наверное, стала восхищаться вслух, без негатива. В одном из фильмов даже эпизод есть на эту тему, очень автобиографичный. И, кстати, ладно тетки, ведь еще и мужики такие бывают. С жутчайшими психологическими комплексами или с натуральной плешью, которых бесят чужие длинные волосы. Но зато я знаю и других мужчин, например, отец моей знакомой. Он всю жизнь мечтал, чтобы жена (ее мама) длинные волосы отрастила. Она ходила всегда с разными прическами. И вот недавно отрастила, до пояса. Рыжие волнистые волосы. Женщине 55 лет. Обычная симпатичная женщина. Не актриса, не шпалоукладчица, не старая нянька. Думаю, ей глубоко подна..рать на мнение "противниц русалок". А Вы тут трите дальше:-)
Сообщение было удалено
Кстати да. В общем и целом после климакса женщины поднабирают вес, плюс отеки, плюс тяжелая жизнь. И к квадратному телу добавляется еще и теткинская стрижка по шаблону с квадратным затылком и таким же лбом. С начёсиком залакированным по одной схеме. Вот это, действительно, красота, так красота. Когда идут сотни одинаково постриженных теток, с одинаково одутловатыми лицами и одинаково безысходным выражением лица. Куда несчастным русалкам до такой роскоши. А вообще - кому какое дело до чужих причёсок, а?:-)))
Сообщение было удалено
+100500 Вот именно!
Сообщение было удалено
Общипанные из зависти, хоть что скажут. И про престарелых русалок, и про ведьм, зато их горшки позорные, сама элегантность!
Сообщение было удалено
Только не все коротковолоски, это понимают.
Сообщение было удалено
Не состригай свою фишку. Тем более, если мужу твоему нравятся длинные волосы.
Сообщение было удалено
Как бы тебя не оскорбляли обитательницы этого форума, назвав тебя престарелой русалкой. Это любимый аргумент, обкромсанных тифозниц.
Сообщение было удалено
Есть. В отличии от ваших алкоголиков. Которые находясь в состоянии алкогольного опьянения, и то не хотят на вас жениться. Как писал здесь один обитатель форума, русские годны только для слива.
Сообщение было удалено
+100500👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
После 25, лололол)) Из какого вы колхоза с такими понятиями вылезли? И что не так с русалками там у вас?
Сообщение было удалено
+100500 Может завидуют, кто знает..
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.Вот у меня была толстенная коса, отрезала в 16 лет. А теперь мне что, ходить со своими густющими волосами распущенными. Мне просто это не идет. Ели три волосины, их еще можно отпусть, нарастить, а если копна волос,то с распущенными не походишь. Неудобно и некрасиво. А в 40+ с косой что ли ходить?
Сообщение было удалено
Ну прическа должна зависеть, конечно, от формы лица , веса, ВОСРАСТА. Я вот на 45плюс.рф нашла массу полезных статей о красоте в 45 и старше. Мой путеводитель в мир красоты кому за 40.
Сообщение было удалено
А-ха-х))) Много женщин пожилых стригутся и красят волосы в "тараканий " цвет. Я не могу понять ,это климакс так влияет , лень ухаживать за собой, одеваются они тоже так, что со спины можно и за мужика принять. Ещё обратила внимание,что в СПб и Москве женщины более моложавые и не считают себя обязанными носить что-то удручающе унылое.А регионах 30-40 это начало старости, такова ментальность.
Сообщение было удалено
Вот именно. Общипанным, тучным, грузным мужикам в юбке, этого не понять. Считают небось, что их пикси и Гоголевские причёски, сама элегатность!😂😂
Сообщение было удалено
Почему от ВОЗРАСТА? Женщина должна оставаться женщиной, независимо от возраста. Хоть ей 19 или 70. Раз уж, появилась на свет ею.
Все никак не угомонишься? По третьему разу на все сообщения отвечаешь, а никто больше поругаться с тобой не приходит. Пичаль.
Она всегда в темах про волосы писала. Но из за нее же эти темы глохли. И эта заглохнет.
Сообщение было удалено
А если женщина подстрижется, у нее, что, *** вырастет и она мужиком станет? А потом отрастит волосы обратно и *** отпадет? Опа, и она снова женщина.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Ну есть же женщины, которые терпеть не могут длинноволосых мужиков, но зато мужикоподобные женщины считают, что они должны нравится мужчинам с их пикси и бобами на голове.