Зд-те! Почему вы решили, что в 30-40 надо обязательно себя обкорнать? Кто придумал это правило? Какой то стилист видимо или парикмахер это сказал, а вы повелись. Они и не такое могут сказать, вы не …
Сообщение было удалено
В цитаты)))
Сообщение было удалено
Интернет вам в помощь.
ну понятно, нет вариантов
из интернета мы уже смотрели по ссылке
Сообщение было удалено
А если мало того что с короткими, так ещё и крашеными в красный? Жёсткий мужик-***? Ну в принципе да, я по мужчинам больше, как в анекдоте про мужика-лесбиянца)))
Как же задолбали шаблоны. На дворе 21-й век. Есть огромное количество средств по уходу, витаминов, качественных красок для волос. Если у женщины в 40, 50 и т.д. хорошие волосы, почему она должна стричься? Я в 20 носила длинные волосы, потом укоротила, потом более 10 лет носила разнообразные короткие стрижки. Это мне нравилось и соответствовало образу жизни. Сейчас отрастила вновь по плечи в 40+. Сделала качественную стрижку. Появилась седина, но крашу волосы в приближенный к натуральному (пепельно-русый). Единственное, с чем согласна, так это с тем, что с возрастом ослабевают корни волос, поэтому не надо использовать средства сильной фиксации для укладок. А так, женщины никому ничего не должны. Ну а вкус, он или есть, или нет. И в 20 лет, и в 50)
Вообще у меня длинные, но я думала стричь-не стричь.. Почитала комментарии, буду стричь точно)
Сообщение было удалено
По моему шаблон, это "у женщины должны быть длинные волосы", "это женственно", а приличную стрижку у 40-летних сейчас не встретить, все ходят с волосами или черти как.
Сообщение было удалено
Если тонкие жидкие волосы и небольшая голова то стрижка будет ещё ужаснее
Женственно и нравится мужчинам... тьфу прям это не то что стереотип это вообще полное разжижение мозга
Я считаю что с возрастом, длина волос должна укорачиваться соответственно возрасту
Если волосы вьющиеся,то их ещё и не подстригут нормально, ходила к парикмахерам, которые подруг стригут, у подруги на голове шик( но волосы толще и прямые) я выхожу хоть стой, хоть падай
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под словом "стрижка"?
Сообщение было удалено
А про то, что ваш муж - латентный ***, раз вы нравитесь ему с такой стрижкой, не слышали комментариев?
Я отпускаю волосы. Была короткая стрижка. Но я не жалею, что тогда остригла волосы, хотелось быть другой. Теперь хочу быть другой обратно)))
И перекрасилась в офигенный цвет!
Сообщение было удалено
Вы головой ударились)))
Сообщение было удалено
Я в 19-25 ходила с короткой стрижкой, так от мужчин кроме комплиментов ничего не слышала. И многие называли меня ангелом, а девушки все тоже пытались что-то квакать про женственность.
Сообщение было удалено
Только стайлер! Каждое утро! И лак!
Тема на самом деле актуальная. Я в свои 40 хожу с удлиненным карэ до плеч и челкой, волосы хорошие вроде, густые, проблем с ними нет. А тут недавно случайно в Ютубе увидела запись передачи Малышевой "жить здорово", тема была " причёски, которые нас старят". И там она говорила, что после 40 ни в коем случае нельзя носить причёски, где волосы вдоль лица вниз, т к это подчеркивает морщины, которые тоже по линии вниз. Волосы должны быть вверх зачесаны и подняты, как у нее либо вообще убраны от лица, типа шишки вверх. И ни какой чёлки после 40 . Она типа старит. Только открытый лоб. В общем, представила я себя с прической Малышевой, и мне стало жутко. Неужели это так?
Сообщение было удалено
Не слушайте ее! Она некрасивая!
Сообщение было удалено
Волосы у женщин в любом возрасте могут быть ЛЮБЫЕ. Главное-хорошо за ними ухаживать и иметь чувство вкуса. Не знаю, я вижу много женщин за 40 и 50 в красивыми волосами разной длины. По крайней мере, там, где я живу и в своем окружении.
Сообщение было удалено
Ну конеееечно) Все в 40 по-разному выглядят. Стрижка должна быть хорошо подобрана по структуре волос и к типу лица. А Малышева уж точно не является ни образчиком красоты, ни эталоном вкуса. Её представления о внешнем виде и поведении женщин отдают глубокой дервностью и кучей комплексов. На саму неё смотреть неприятно:жуткие наряды попyгайских расцветок, "вавилон" на голове и маска вместо лица, перегруженная ботоксом и филлерами. Носите, что Вам нравится и будьте довольны собой)
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимаю оскорбление "как русалки". Как попугаи одно и то же повторяют. Русалки - мифологические девушки, которые своей красотой заставляют мужчин терять голову) Ох оскорбление))
Если не хотите быть как русалка, носите платок
Сообщение было удалено
Русалка, может и не оскорбление. НО.. Не надо писать в адрес длинноволосых 30 их и 40 х. что типа как ПРЕСТАРЕЛЫЕ РУСАЛКИ. Типа: негоже в таком возрасте ходить, с длинными волосами. Вы скажите об этом западным знаменитостям. Они навярняка посмеялись бы, над теми, кто так высказывается.
Сообщение было удалено
Любительницам коротких стрижек, этого не понять. По крайней мере, не всем.
Сообщение было удалено
Тётя в 70 лет, должна становиться дядей?
Сообщение было удалено
Я если и вступаю темы про волосы, то автора созданной темы, не оскорбляю. Как это сделали и делают ваши дебильные русачки, в мной созданных темах. Потом им все виноваты и неадекватны, но только не они. Которые бросают искру вступая в тему, чтоб разжечь пламя. Как это сделали некоторые дебилоидки, на этой теме.
Сообщение было удалено
Это не только я считаю. Ты прочти здесь разные темы про волосы, и наткнёшься на подобные ответы участниц в тех темах.Так это ж ваши ответы.Я только отвечаю на оскорбления *** русачек. Молчать, когда меня оскорбляют, я не буду. Пускай за своим языком лучше следят. Сидя на анонимном форуме, легко оскорблять людей. Где ты являешься АНОНИМНОЙ ГОСТЬЕЙ. Как многие здесь сидящиеся.
Сообщение было удалено
У меня волосы были и до талии, и до лопаток, и короткие разных стилей. Сейчас чуть длиннее линии плеч. Так что, знаю все за и против любой длины волос.
Автор! Полностью с Вами согласна! Длинные волосы это такая роскошь! Мужчинам нравятся и как ты не крути, вот хоть тресни, они придают больше женственности. Будут рядом стоять 2 одинаковых женщины и различие будет только в длине волос, кто будет выглядеть женственнее? Вам даже большинство мужчин скажет что та, у которой волосы длинные. Это не я придумала. Я не знаю ни одного мужчину, который предпочтет короткую стрижку длинным волосам. А мужчин в моем окружении не мало.
Да и вообще, правда в 30-40 лет обкорнаются все как отксеренные и ходят. Редко кому идет короткая стрижка, а многих и вообще старят. Намеренно что ли себя состарить хотите? Да и уже это правда как стереотип какой то.
Сообщение было удалено
Ну среди вас любительниц коротких стрижек, есть же такие кто думают насчёт длинноволосых в возрасте, что они выглядят престарелые русалки. А выглядеть на свой пол, ни в каком возрасте не помешает женщинам. Длинные волосы, платья, юбки, косметика, каблуки, это всё атрибуты женственности.
Сообщение было удалено
Хоть одна здравомыслящая нашлась, на этом форуме. Любительницам коротких стрижек, этого не вдолбишь в их головы. Конечно роскошь. Не всем позволительная, конечно. Отсюда, и зависть к длинноволосым. Сами небось не могут отрастить шевелюру, вот и изливаются желчью, в адрес длинноволосых.
Сообщение было удалено
Вот. Не у всех хорошие длинные волосы, но и короткие стрижки мало кому идут, особенно в зрелом возрасте, особенно, когда "плывет" овал лица, второй подбородок появляется и массивная шея. Надо искать для себя оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
Правда. Мужчинам предпочтительней девушки, с длинными волосами.
Сообщение было удалено
вот ты тyпая)))Сама тупая. На себя лучше посмотри, анонимная овца.
Сообщение было удалено
у меня есть и платья, и юбки. часто ношу джинсы. щас, в жару, надеваю сарафаны. у меня 83 помады и 107 флаконов ароматов. как видишь, косметику я люблю и пользуюсь активно. я никого не называю русалками, во-первых, я считаю, что каждый сам решает, с какими волосами ходить, и во-вторых, мне в большей степени ***, у кого что на голове. не надо под одну гребёнку.Барабашка, здесь и помимо тебя на форуме, обитают люди. Я писала среди вас, а не конкретно про тебя. Коротковолоски нелестно отзываются о длинноволосых, и наоборот.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Главное-нравиться себе. Ну и выбрать удобный для жизни стиль. Я перепробовала все, от волос до талии до ультракоротких стрижек. Сейчас , в за 40, волосы по плечи. Подстрижены "слоями" и с учетом особенностей роста, укладываются легко. У меня активная работа, и там я почти все время в хирургической шапочке. Еще я тренируюсь 5 раз в неделю, из них 3 раза плаваю. Понятно, что мне не до укладок, и волосы мою практически каждый день. При нынешней длине я могу их высушить холодным/теплым воздухом и с минимумом средств для укладки,и быстро. Могу убрать в хвостик под шапочку. И могу уложить обьемно "на выход". Вот и все. Замужем 15 лет, мужу все нравится)
Сообщение было удалено
А у меня от природы пышные, волнистые, и на уровне лопаток. Ну ничего, буду дальше растить:-) Я себя вижу только с длинными волосами. Хотя мне говорили, что мне и короткие идут. Выше плеч они у меня были в 2012 году. Больше, я надеюсь, не будут они выше плеч.
Сообщение было удалено
Барабашка, а ты не встречала комментарии, где оскорбляли длинноволосых?
Сообщение было удалено
и как, нравится, когда тебя оскорбляют?)))Также, как и вам.
Сообщение было удалено
Ну их нах))
Не доказывай, что ты не верблюд.
🍷🍷
А мне так плохо(( я опять бухаю((
Пью и плачу.... Так тошно, что даже жить не хочу....
Не с кем и поговорить воооооооообще.....девки, фуйня то все.......
Вас ***? Хотят пусть стрегутся, хотят пусть отращивают. Бесят такие как вы, которые навязывают свое мнение всем. Может женщине не нравятся длинные волосы или ей неудобно с ними. И в конце концов волосы не зубы отрастут
Короткие волосы ВСЕГДА придают возраста! Есть у меня знакомая, 34 года, 2 детей. И симпатичная, и фигура как у девчонки, и голос звонкий высокий, но стрижка асимметричная (крашеная блонда) с 1 красноватой прядью всё портит. В итоге выглядит как тётка... А была у неё густая длиннющая коса. Если бы ходила с длинными волосами,выглядела бы вообще на 25 лет, а так-можно и 37-38 дать...
Сообщение было удалено
Это только ваше необъективное мнение.
Сообщение было удалено
что такое
Вы поменьше читайте рашенский вумен и советы местных сумасшедших
Сообщение было удалено
От вашего первого поста в этой теме несет истерикой. И да, он достаточно оскорбительный. А вежливы вы только с теми, чье мнение совпадает с вашим, даже в ответ на адекватные комменты с вашей стороны - хамство.
Без этой ненормальной люди хорошо общались, так нет, пришла и начала облаивать каждый пост. Какая злобная бабень, бедные родственники.
Сообщение было удалено
В 40 лет с длинными волосами женщина выглядит , как старая русалка. Это некрасиво. Длинные волосы для юных девушек, но никак не для старых женщин
Сообщение было удалено
Аналогично, у меня красивое лицо и большие глаза, нет нужды драпировать все это волосами. Хотя сейчас отрастила, до середины спины, но ношу только в хвосте или в пучке, скукота. Распускать не люблю, жарко и ветром все трепет.