Зд-те! Почему вы решили, что в 30-40 надо обязательно себя обкорнать? Кто придумал это правило? Какой то стилист видимо или парикмахер это сказал, а вы повелись. Они и не такое могут сказать, вы не …
Сообщение было удалено
я смотрю на женщин на улице с длинными волосами и не вижу среди них звёзд Голливуда
Сообщение было удалено
Как говорили древние греки: Море украшают волны, а девушку волосы.
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте, а в качестве волос. Не встречали что ли на улице фей с тремя полуобморочными посеченными волосинами, зато до задницы? К 50-ти годам у них качество этих волосин не улучшается, количество не увеличивается и битва с парикмахером за каждый миллиметр этого "богатства" продолжается не на жизнь, а на смерть. Вот про них и говорят, что они русалки.
Сообщение было удалено
Ты и не увидишь. Они у себя в Голливуде.
Сообщение было удалено
Как говорили древние греки: Море украшают волны, а девушку волосы.
вы живёте в древней Греции?))
Сообщение было удалено
И много вы знаете обычных женщин ближе к 50, которые выглядят, как звезды Голливуда?
Я лет в 19 обрезала под каре - ревела.
Потом через 3-4 года опять каскад неудачный, пришлось отращивать.
Сейчас где-то до поясницы и ни за что не почикаю. Сделать жуткий каскад или стрижку всегда можно, а вот отрастить за неделю не выйдет)
Люблю косы, мальвиной, французские итд. Можно высокий хвост, а сам хвост в косу. Можно убирать крабиком/ в сеточку . Да сотни вариантов. А со стрижкой, как тифозная и вариант один
43, волосы ниже плеч. Отпускаю длиннее. Бред про то, что кто-то пропагандирует короткие стрижки нашим женщинам. Многим просто так удобно, как они выглядят им в принципе не очень важно. Удобство рулит. У каждого ведь свои приоритеты.
Сообщение было удалено
Ну ясно, ответить нечего. Нacpaла, а теперь кричит, это не я. И да, твоего мнения, куда мне идти и что писать, я не спрашивала.
Сообщение было удалено
Ты и не увидишь. Они у себя в Голливуде.
вот ты тyпая)))
Сообщение было удалено
вы живёте в древней Греции?))Нет. Но я не против жить в Греции, поедем?
Сообщение было удалено
вы живёте в древней Греции?))Нет. Но я не против жить в Греции, поедем?
конечно. только у нас так никто не говорит)) человек вправе выбирать, с какой длинной волос на голове и на *** ему ходить
Сообщение было удалено
Срёшь ты в моих темах. Какие бы я не создала. Если нечего сказать, то ты проваливай отсюда. Заходишь в мои темы, разжигаешь ты и тебе подобные эти конфликты, а потом я видите ли, и виновата вам.
Ха-ха, походу и правда это лето
Сообщение было удалено
Ну ясно, ответить нечего. Нacpaла, а теперь кричит, это не я. И да, твоего мнения, куда мне идти и что писать, я не спрашивала.
Сообщение было удалено
Нет. Но я не против жить в Греции, поедем?
конечно. только у нас так никто не говорит)) человек вправе выбирать, с какой длинной волос на голове и на *** ему ходитьЧто у вас не говорят, Барабашка? Про женский половой орган, никто и не писал.
Сообщение было удалено
Ну тема же была рассчитана на срач. Или мы тут все должны оды длинным волосам сочинять?
Сообщение было удалено
Ты повторяешься уже. Точь в точь слово в слово, под двумя разными комментариями. Походу это тебе сказать нечего, попугай.
Сообщение было удалено
Ну по заглавному посту все понятно. Пришла какая-то сопля и давай поучать взрослых людей, какой длины волосы им следует носить. Да ещё свои древнейшие стереотипы про женственность приплела.
Сообщение было удалено
Необязательно. Но ведь, можно и не вступать на тему которая тебя не устраивает, дабы не разжечь конфликт.
Сообщение было удалено
Ну правильно, ты же с первого раза не поняла.
Сообщение было удалено
она и с пятого не понимает, у нее весь мозг волосы высосали
Сообщение было удалено
Да нет. Это у вас в Раше любят поучать, и выдвигать кем то сказанные слова за правило, что в 30-40 надо превращаться в мужиков в юбке.
Сообщение было удалено
Нет. Но я не против жить в Греции, поедем?
конечно. только у нас так никто не говорит)) человек вправе выбирать, с какой длинной волос на голове и на *** ему ходитьЧто у вас не говорят, Барабашка? Про женский половой орган, никто и не писал.
что море украшают волны, а девушку волосы))
Сообщение было удалено
С первого раза, это как раз таки, русские не понимают. О чём им говорят. Тебе напомнить?
Сообщение было удалено
Ну давай, расскажи нам, как пришли русские на твой xaчикoвcкий форум и начали агитировать тебя остричь волосы))
Сообщение было удалено
Напомни, конечно.
Сообщение было удалено
что море украшают волны, а девушку волосы))Ну так поговорка есть такая.
Женщинам, которым советуют постричься, стоит адекватнее себя оценивать. У меня длинные волосы и густые, вьющиеся, никто не советует.
Но я над ними не трясусь, и стригла и красила, сейчас отрастила, теперь вот хочу снова стричь-надоели.
Сообщение было удалено
Есть, но за пределы твоего ayла она, увы, так и не вышла.
Вот и мне непонятно. Если волосы хорошие, то зачем их стричь? У меня маме за 60, волосы ниже лопаток см на 10 примерно, ей очень идет
Сообщение было удалено
А у тебя походу, и нечего там высасывать. Одни опилки.
Сообщение было удалено
Вот видишь, про аул ты написала. Сколько раз, я писала о том, что я никогда там не жила. Ты же дурная, с тобой дурой даже и говорить не о чем. Вот это и есть, то что вы русские не понимаете, с первого раза. Но такие дебильные как ты, разве поймут, что не все кавказцы с аула? У тебя же ума нет, чтоб это понять. Ты же калека по уму. Сиди в своём Хрюково, и не *** мне.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет Лето. Как ты?
Сообщение было удалено
что море украшают волны, а девушку волосы))Ну так поговорка есть такая.
совсем тупая? поговорка в Греции. я не в Греции. смысл этой темы?
Сообщение было удалено
Привет Лето. Как ты?
тихо сам с собою, я веду беседу
Сообщение было удалено
я думаю в аулах девушки скромные и приличные, ну которые из хорошей семьи, а такие как ты позор для такой семьи
Сообщение было удалено
Ой, какая же дурная ты. Это даже не смешно.
Сообщение было удалено
Смешно даже читать "женщины после 25"!
Как будто у 25-летних морщины и седые волосы!))))
Я в 30 лет имела толстую косу ниже пояса. Потом всё-таки отрезала.
Задолбало слышать отовсюду о том, что я несовременна, не модна и что "чем старше, тем волосы должны быть короче".
Долбала мама, долбала родственница, задолбала приятельница (у неё самой очень густые волосы, но она острижена.... чисто тифозная вошь!)...
а кто женщина в 25? мужчина?))) смешно. взрослая молодая "женщина"
Сообщение было удалено
Не смешна твоя роль лета. Печально все, тебе лечиться надо, кроме шуток.
Сообщение было удалено
Вообще-то форум для того, чтобы высказывать свое мнение, которое не всегда совпадает с мнением автора темы, не так ли?
Сообщение было удалено
тихо сам с собою, я веду беседуТы 83 ком. прочти.
Сообщение было удалено
Я считаю, что таким как ты дебилоидкам надо лечиться. Твоё место в психушке, а не здесь на форуме.
Сообщение было удалено
тихо сам с собою, я веду беседуТы 83 ком. прочти.
почитала. что это меняет?
Сообщение было удалено
Где вы взяли это правило? Парикмахерша из поселкового салона красоты поведала?
Сообщение было удалено
А здесь никого не интересует, что ты там считаешь.
Сообщение было удалено
Смешно даже читать "женщины после 25"!
Как будто у 25-летних морщины и седые волосы!))))
Я в 30 лет имела толстую косу ниже пояса. Потом всё-таки отрезала.
Задолбало слышать отовсюду о том, что я несовременна, не модна и что "чем старше, тем волосы должны быть короче".
Долбала мама, долбала родственница, задолбала приятельница (у неё самой очень густые волосы, но она острижена.... чисто тифозная вошь!)...
Толстая коса ниже пояса это как-то по колхозному и правда несовременно.
Сообщение было удалено
У вас качество может и ухудшается. У меня у папы почти 80 волосы отлично растут.
Сообщение было удалено
А у вас с возрастом все лучше и лучше. Пхахаха.
У большинства картина печальная, а про себя скажу, что волосы у меня очень густые, их тяжело промывать, поэтому ношу не ниже середины спины.