Гость
Статьи
Очень хочу стрижку …

Очень хочу стрижку пикси

Привет. Уже несколько дней думаю о том, какую стрижку мне выбрать. Мой рост 175, я довольно высокая. Мои волосы доходят до лопаток. Я с детства не люблю отращивать, максимальная длина для меня- это чуть ниже плеч. Очень хочу стрижку пикси с небольшой длиной на макушке. Как думаете, стоит? И у кого уже был опыт в этом

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пикси и другие очень короткие стрижки идут девушкам с большими выразительными глазами, аккуратными носом и пухлыми губами. Плюс пикси в том, что ее быстро и удобно укладывать, минус - посещение парикмахерской каждый месяц, и если решите отрастить хотя бы каре, то некоторое время придется ходить с непонятной армянской.

Только если у вас идеальная форма лица и правильные черты

гость

это кол хоз

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что не колхоз?

Гость

я думал, ты хочешь стрижку ***

Гость

я думал, ты хочешь стрижку П И С И

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это стильно. Но не все могут это себе позволить. Страшненьким лучше волосами завеситься

Хорошенькая Шатенка.
Гость

Сообщение было удалено

Страшненькие, как раз таки, среди общипанных.

Гость
Хорошенькая Шатенка.

Сообщение было удалено

+ Особенно ее любят грузные бабы после 40. Тоже наверно считают, что у них правильные черты. Все актрисы секс-символы и модели с длинными волосами

Хорошенькая Шатенка.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Не скажу только за всех актрис и моделей. Но длинноволосых и среди них, и среди нас не актрис и моделей, хватает девушек с длинными волосами. Не понимаю, что красивого в мужских стрижках??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто после 40 у многих портится качество волос, поэтому их стригут, чтобы не ходить с мочалкой на голове, зато длинной.

Хорошенькая Шатенка.
Гость

Сообщение было удалено

А чтоб волосы не превращать в мочалку, надо за ними ухаживать. Не пользоваться феном, плойкой, утюжком. Короче не пользоваться всем тем, от чего портятся волосы.

Гость

кроме роста имеет значение форма головы, черты лица. А так же и полнота фигуры. Для пикси нужно быть худой! на полных и полноватых женщинах такие короткие стрижки смотрятся нелепо, большое грузное тело и маленькая голова получается. Особенно если фигура груша с полными бедрами - вообще со стрижкой выглядит вдвое толще.
Многие кто делает стрижку забывают что даже самые короткие женские стрижки нужно каждый раз укладывать, чтобы стрижка не выглядела как мужская.

Причем тут рост? лучше бы скинули фото, там же важны черты лица и голова)) я вот наэксперементировала сама, теперь активно ращу длину, купила даже специальный шампунь для роста от хорс форс с овсяными пав - помогает очень классно. имейте его ввиду, если решитесь :D

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: