Хочу начать делать масляные масочки, кто делал? Рассказывайте, что смешивали?) Как вам репейное, косторовое масло? С чем можно мешать?
по мне бесполезны эти маски
Сообщение было удалено
У меня от них волосы стали очень сухими.
Кокосовое масло, либо смесь кокосового и черного тмина. Волосы напитанные и увлажненные. Такие маски предотвращают сечение волос. Наношу за пару часов до мытья головы.
Сообщение было удалено
В аптеке продают кокосовое? С чем смешиваете?
Масла очень много подделок. Сильно пахнущее кокосовое, например. Тоже ребпейное без специфического запаха. Надо брать только дорогое, если повезет не нарваться на подделку, то поможет. Я сама его делаю. Кокос надо заказывать из Франции чтоли, и то через кого-то. Сложно это. Оливковое то что в магазинах тоже низкого качества, это если из италии испани привезете не супермаркетовское а от производителя, то можно использовать
Какой кошмар, одни поделки, зачем эти производители травян нас ((
Я делала маску разогретым репейным маслом, оборачивала в пакет для термоэффекта, волосы после маски как у ребёнка, мягкие, блестящие, шелковистые, струящиеся, но смывается масло плохо, несколько раз, даже после высыхания бывает приходится перемывать. Масло в Аптеке брала, перед этим взяла какой то пузырёк, читаю, нам одни химические добавки, а про репей ни слова. Нужно чистое масло искать, тогда эффект будет хороший
Масла не смешивала, репейку чистую мажу, еще проф беру goldwell масло эликсир, очень нравится
Сообщение было удалено
Голдвэл хорошее Масло
Я купаж масел в аптеке покупаю от лошадиной силы, там сразу 10 масел в составе. Делаю и маску с ним и перед укладкой распределяю на кончики.
Зачем что-то смешивать если все уже и так можно найти смешанное в одной баночке?!))) я беру купаж из 10 полезных масел от хорс форс) там и масло усьмы, и жожоба и арганы)) и много других) волосики выглядят потрясно) не секутся и легко расчесываются)
я не делаю самодельные маски, их нужно долго держать да и смывать плохо.Пользуюсь проф.готовыми. Сейчас очень нравится маска с аргановым маслом Tahe Gold. Волосы питает, придает блеск, делает шелковистыми.
Сообщение было удалено
мне тяжедо 2 часа ходить с маской на голове. Поэтому я за готовые варианты.
а на счет чистого репейного, так его очень сложно смывать, приходится по три раза намыливать, а это тоже очень вредно для волос.