Гость
Статьи
Какие маски для волос …

Какие маски для волос вы делаете?

Как вы ухаживаете за своими волосами? Какие маски делаете можно рецептик? )))

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покупаю маски для окрашенных волос без силикона в составе и делаю.

Гость

На основе желатина. Блестящие и плотные волосы в итоге. В сети много рецептов. Основное это растопить желатин и смешать с бальзамом, маслами, нанести, прогревать феном и носить час.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такое вычитала. Собираюсь попробовать.
Это же типа ламинирования в дом.условиях, как пишут, да? А стайлером потом нормально пользоваться?

Алла

Я делаю профессиональные маски. Сейчас у меня профессиональная итальянская маска от лошадиной силы, она мне помогла восстановить волосы после неудачного окрашивания, волосы с ней заметно быстрее расти стали.

Гость

Передически беру эти маски ,все дают хороший эффект:Японская Laggie востанавливающая, натура сиберика с облепихой, натура сиберика с молоком тувинского яка, ив роше с укрепляющая с камелией и красным виноградом, волосы не крашенные до талии.

Гость

Никаких. Смысл? Волосы и ногти - мертвая ткань, ни восстановить, ни улучшить их никакими наружными средствами нельзя. Растут они тоже с определенной скоростью, опять-таки, мы ничего не можем изменить. Что только правильные витамины пить для общего оздоровления.726924

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не верю, но трихологи говорят что можно так отрастить, с помощью масок.

Hasrtmag

Перепробовала много масок, некоторые не дали никакого результата. Нашла в интернете эффективную питательную маску. Для этого нужно репейное, оливковое масло, капли витамина А и Е. Говорят волосы лучше становятся и начинают быстрее расти. Вот думаю попробовать.

Тата

Трава полевой хвощ оживляет ,раз в неделю наношу на час......пока не поняла эффект. А вообще уверена волосы хорошие от питания, если сбалансированно питаешься то и волосы и ногти в порядке. Маски меня не спасают

Alena

Использую для секущихся кончиков льняное масло и касторку в равных пропорциях, очень хорошо помогает

Вообще масла мажу раза 2 в неделю, маски дома не делаю, так как особо результат не видно, мне проще купить и волосы мягкие и красивые, последняя покупка из солнечной серии маска goldwell, классная.

Татьяна

у меня маска от лошадиной силы ультра увлажняющая, волосы после аж шелковистые, использую эту маску и вместо бальзама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регулярное использование масок - разглаживание повреждений и небольшая защитная пленка, которая так или иначе защищает от новых. В этом и механизм. Формально да, восстановить то что испорчено, нельзя. Но придать волосам лучший вид и не дать превратиться в мочалку - очень даже

Мою волосы каждый день бессульфатным шампунем хорс форс и этой же марки пару раз в неделю маску использую ультра увлажняющую - очень довольна эффектом! Волосы здоровые, красивые и ухоженные) не секутся и не лезут)

Елена

я пользуюсь проф.косметикой для волос. Очень нравится маска Tahe Gold с аргановым маслом. После нее волосы выглядят как после салонного ухода.

Елена

а еще я принимаю витамины для волос, биотин, омега3, д3

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: