Они у меня густые, длинные, пышные. Мне делают комплименты, но я ненавижу их. Я не могу идти с распущенными волосами, я очень долго мою голову и расчесываюсь с большим трудом, а если их буду расчесывать не я, то это будет адская боль, крики, слезы и испорченное на весь день настроение. Когда делаю хвост постоянно вылазят перья и это вообще сделать тяжело. Я сильно комплексую, они не дают мне нормально жить, я ненавижу их. Как сделать их реже? Заранее огромное спасибо, и не пишите отговорки!
Повырывай часть
В парикмахерской пусть постригут скользящим вертикальным срезом. Можно хоть в половину проредить.
О, это было и моей проблемой в молодости.
Прошло 40 лет и я облысела. Бог услышал мои желания, но перестарался с их исполнением.
Рада была б помучиться со своей прежней копной, но добро не возвращается тому, кто его не ценит.
Сообщение было удалено
вот у меня точно так же было, ненавидела свои густые волосы, они еще и пушистые волнистые, не расчесать толком ничего, постоянно на них жаловалась, тихо ненавидела, теперь четверть осталось от прежней густоты... в 23 года
Стрижку сделайте, проредите их, есть техника - попросите профилировать волосы. А потом сделайте ламинацию - чтобы они не путались. Не благодарите))
Сообщение было удалено
Филируют концы. А проредить по длине это скользящий срез. Вертикально разумеется.
И правильно вы ей ламинирование посоветовали! Побольше химии и быстрей волосы истончатся) будет потом вспоминать свою шевелюру и сопли на кулак наматывать)
Эх, девочки... Тут мучаешься с выпадением и трясешься за каждую волосинку а вы...
Цените то, что у вас есть! Густые красивые ухоженные волосы-это гордость для девушки. А если они у вас непослушные и путаются - сходите в салон на ламинирование ) Проблем то? )
Побрейся
Вам поможет экскурсия в Чернобыль, нелегально, чтоб в реакторе посталкерить.
Сообщение было удалено
Ты права. Люди не понимают своего счастья. Лучше плакать от густоты волос, чем от лысого черепа.
Сообщение было удалено
Может она покривляться решила)?
Есть такие женщины, которые любят поныть, типа какие у меня длинные ноги, я стесняюсь.
Или как жить с такими пухлыми губами?
Или как мне избавиться от комплекса, ведь у меня такие большие синие бездонные глаза?))))
Сделайте кератиновое выпрямление! Оно убирает излишний объём и выпрямляет волосы. Держится полгода и волосы питает. Правильно сделанное- волосы не портит.
Сообщение было удалено
И у меня так же((((.Сейчас у меня мышиный хвостик и я очень люблю свои две волосинки, молюсь на них.
Эх, интересно, как это - иметь очень густые волосы... Мне похвастаться нечем в этом плане. Растут очень быстро, не успеваешь ровнять форму, но совершенно без обьема, тонкие светлые как паутинки
Сообщение было удалено
Не знаю. Здесь из за лысины переживают сидят, и создают темы. А тут такое..
Ламинирование фигня, а вот кератинка подошла бы, по крайней мере пригладились и очень прекрасно расчесывались бы. Биксипластия хорошая штука, типа как ботокс и кератин вместе. На ваших волосах шикарно было бы.
Блин, автор, не гневите Бога. Ну длину уберите, раз совсем невмоготу. Сделайте длину чуть ниже плеч и концы профилируйте, чтобы треугольником не торчали. И с распущенными будет хорошо, и в косу можно заплести.
Автор. Вы не понимаете своего счастья. Я мечтаю о толстой косе и густом полотне волос. Да, за это нужно платить уходом и некими небольшими мучениями, но по сравнению с мучениями с редкими волосами, когда без укладки не выйти и выглядишь как корова лизнула - это ничто. Я готова была бы мучиться с мытьем и расчесыванием, лишь бы густые были. Оно того стоит однозначно, на мой взгляд. Такие волосы привлекают внимание, ими хочется любоваться, они - Ваша изюминка, Ваша сильная черта. Так что цените. ЦЕНИТЕ этот подарок природы. Или отдайте мне :D
А вообще, проредить всегда можно, а вот загустить...
И вообще, просто подберите хороший уход и не будет столько мучений в расчесывании. Да и расчесывайтесь аккуратненько с кончиков хорошей расческой.
Вам тут бОльшая половина девушек позавидовала, а Вы недовольны.