Я путаю своих однокурсниц со спины. Сплошное однообразие
Действительно, чего это твои однокурсницы не радуют тебя своими разнообразными прическами? Распоясались совсем уже.
Длинные глянцевые распущенные волосы - это красиво и сексуально. Но если конечно у вас сеченые патлы то да, их лучше скрыть
Это очень не красиво! Вашево красиво вздернутого носика и замнчательных глазок не видать, только космы. Красота волос не в блеске и сечении, а в красиво уложенную прическу. Будьте индивидуальны.
А меня радует, когда вокруг все одинаковые. Мне проще выделиться.
Я как-то тему создавала про распущенные волосы. Но не про однообразие, а про то, что совершенно неэстетично, неудобно и просто негигиенично в общественных местах. Меня, как на этом форуме водится, обос.рали с ног до головы, обвинили в зависти к длинным волосам, потому что я лысая. Но я все равно считаю, что распущенные волосы- это фу. Вид очень дешевый и неухоженный. В транспорте за все цепляются, лезут в лицо другим людям. Сама лично видела, как в метро, одна такая русалка уселась и манерно свои длиннющие патлы разметала по спинке сиденья, а с этого места на предыдущей остановке бомж встал. Вам реально не стремно вшей подхватить, неужели тупо потому что все так ходят, и вы ходите??
Я например имею тысячеугольник а не голову, и волосы не ложатся как нужно, всегда до психов заделываю волосы в итоге иду с распущенными
У меня есть проблема, когда я нервничаю я чешу шею. Не просто как-то там, а до крови или прям сильного покраснения. Потом постоянно говорят что у меня вши. Поэтому хожу с распущенными что-бы скрыть эту проблему.
А Вы не задумываетесь о том, как удобнее людям, которые рядом в общественном транспорте находятся?
Мне очень понравилось в автобусе сквозняком волосами девушки в один миг окутало лицо впереди стоящей женщины...женщина от неожиданности чуть не выдрала волосню девушки...весь автобус был в шоке, готовы были побрить лахудру...
Они носят либо траур по покойнику, либо выставляют плохое воспитание (распущенность)
Ну если что-то не нравится, можете просто не ездить в общественном транспорте, и ходить пешочком, и жиры свои расстрясти :)
И ещё, вашего мнения никто не спрашивал, всем пох, как-то, ваши тут бомбёжки по поводу гигиены никого из этих "неформалок" не волнуют. После этого никто не перестанет носить распущенные волосы, и вобщем то девушки которые ходят с распущенными волосами "стирают" волосы каждый день, и повторюсь, если вам что-то не нравится можете сами делать себе эти стрижки, прически и тому подобное. Распущенные волосы это нормально, и даже красиво. Ну бывает, у людей мало времени, и они не могут просто сидеть, плести себе эти косички, делать кудри, пучки и так далее. И ещё, началась уже другая эра, так дайте ей процветать!
Другая эра? Такая распущенность называется " пещерная". Что-то от первобытного - никак не можете отойти от неё, сочувствую.
Я хожу ВСЕГДА! только с распущенными волосами. Только иногда дома когда убираюсь или готовлю могу хвост сделать. У меня после ношения резинок на волосах заломы, качество волос сразу СРАЗУ!!!! портиться. Волосы становятся сухими и вылезают даже после одного ношения резинки. Если готовлю дома делаю совсем слабый хвост, чтобы едва резинка держалась. Я всегда с распущенными. На работе, на улице в гостях. Везде и всегда. Волосы длинные и идеально примые. Если их не плести в косы и хвосты, то они гладкие и блестящие.
Ну когда-нибудь, кто-нибудь намотает Ваши волосы в автобусе, метро или магазине на свою пуговицу и.... И тогда СРАЗУ Вы перестанете ходить "ВСЕГДА! только с распущенными волосами. "
Когда еще носить распущенные длинные волосы, как не в юности? Я училась почти 20 лет назад, смотрю на фото с однокурсницами, почему-то многие предпочитали короткие стрижки..как тети-моти за 45...или "гульки" делали... а сейчас залюбуешься, какие у многих красивые длинные волосы. На остановке где студенческая общага, высаживаются из маршрутки, у всех шикарные волосы.
Правда, все индивидуально, когда волосы распущены, к ним чаще прикасаешься, а это не менее вредно, чем заколки и резинки
"На остановке где студенческая общага, высаживаются из маршрутки, у всех шикарные волосы.
Правда, все индивидуально, когда волосы распущены, к ним чаще прикасаешься,"
А когда эти "шикарные волосы" лезут в рот пассажирам той самой маршрутки при открытых окнах? - это приятно?
А когда эти волосы "прикасаются" к лицу тех, кто стоит рядом в метро - это приятно?
Распущенные и длинные волосы красиво! На 15-30 минут. Дальше обязательно убрать. Сколько красивых укладок и причёсок можно сделать! Для чего отпускать волосы, если потом ими трепать? Нет уж! Девочка должна быть обязательно причесала и волосы забраны!
😄
Мода, по сути, означаем нивелирование различий. надутыми губами все на одно лицо, это правда. Еще и одеты практически одинаково. Что поделаешь? Зато модные все.
Вот это точно! Накаченные губы, нарисованные брови, татуировки на всех частях тела. А ещё все эти "модные" одеты в кальсоны телесного цвета!
Ну... Зато модные все)))
Я как-то тему создавала про распущенные волосы. Но не про однообразие, а про то, что совершенно неэстетично, неудобно и просто негигиенично в общественных местах. Меня, как на этом форуме водится, обос.рали с ног до головы, обвинили в зависти к длинным волосам, потому что я лысая. Но я все равно считаю, что распущенные волосы- это фу. Вид очень дешевый и неухоженный. В транспорте за все цепляются, лезут в лицо другим людям. Сама лично видела, как в метро, одна такая русалка уселась и манерно свои длиннющие патлы разметала по спинке сиденья, а с этого места на предыдущей остановке бомж встал. Вам реально не стремно вшей подхватить, неужели тупо потому что все так ходят, и вы ходите??
Не в бровь, а в глаз! Космы в автобусе (трамвае, троллейбусе, паровозе...) везде: схватишься за поручень - обязательно там волосья!
Вы абсолютно правы! Стрижка выглядит значительно аккуратнее. Крлме того, значительно легче мыть годоау, водосы не лезут в лицо. А то одна така эдак начинает гордо откилдывать свои волосы где-нибудт в общественном местк и хлеснёт ими пощади стояшему! Гадко!
Я хожу ВСЕГДА! только с распущенными волосами. Только иногда дома когда убираюсь или готовлю могу хвост сделать. У меня после ношения резинок на волосах заломы, качество волос сразу СРАЗУ!!!! портиться. Волосы становятся сухими и вылезают даже после одного ношения резинки. Если готовлю дома делаю совсем слабый хвост, чтобы едва резинка держалась. Я всегда с распущенными. На работе, на улице в гостях. Везде и всегда. Волосы длинные и идеально примые. Если их не плести в косы и хвосты, то они гладкие и блестящие.
Какая это гадость - мадамка с распущенными космами ! И , чем дальше - тем распущеннее. Во всех смыслах.Видимо капитализм "по душе" пришёлся. А потом жалобы - "партнёра" нет.Да таким и не нужен "партнёр", им " вибратор" для "этого дела" - в руку, и вперёд!
надоели патлы
У меня волосы нормальные, даже немного густоватые. С распущенными волосами никогда не хожу, всегда делаю всякие причёски, даже бывает начёс. Красиво получается! Всякие заколочки, шпильки, бывает ленточки вплетаю для волос. Покупаю в специализированных магазинах косметики.