Я путаю своих однокурсниц со спины. Сплошное однообразие
Потому что мне с распущенными удобнее, а от хвостиков голова болит.
У кого о чем голова болит....
Мода, по сути, означаем нивелирование различий. надутыми губами все на одно лицо, это правда. Еще и одеты практически одинаково. Что поделаешь? Зато модные все.
А с какой прической ходите вы?
Я хожу ВСЕГДА! только с распущенными волосами. Только иногда дома когда убираюсь или готовлю могу хвост сделать. У меня после ношения резинок на волосах заломы, качество волос сразу СРАЗУ!!!! портиться. Волосы становятся сухими и вылезают даже после одного ношения резинки. Если готовлю дома делаю совсем слабый хвост, чтобы едва резинка держалась. Я всегда с распущенными. На работе, на улице в гостях. Везде и всегда. Волосы длинные и идеально примые. Если их не плести в косы и хвосты, то они гладкие и блестящие.
Мне вообще жаль, что ни заколок красивых ни причёсок нет ни у кого, взять старые фильмы там женщины волосы укладывали длинные или вот великолепный век-у всех длинные, но оформленные (диадемы не обязательно конечно)
Сообщение было удалено
ну вы то себе крутите?
Я как-то тему создавала про распущенные волосы. Но не про однообразие, а про то, что совершенно неэстетично, неудобно и просто негигиенично в общественных местах. Меня, как на этом форуме водится, обос.рали с ног до головы, обвинили в зависти к длинным волосам, потому что я лысая. Но я все равно считаю, что распущенные волосы- это фу. Вид очень дешевый и неухоженный. В транспорте за все цепляются, лезут в лицо другим людям. Сама лично видела, как в метро, одна такая русалка уселась и манерно свои длиннющие патлы разметала по спинке сиденья, а с этого места на предыдущей остановке бомж встал. Вам реально не стремно вшей подхватить, неужели тупо потому что все так ходят, и вы ходите??
Нравится и хожу, со спины меня ни с кем не путают никогда
Сообщение было удалено
у меня свои вьются)
я ношу хвост, пучок высокий на бублик делаю, плету косы разные, распущенные на ветру не люблю
Сообщение было удалено
100%! Тоже не понимаю, что красивого в длинных болтающихся волосьях с пробором посредине. Ни прически, ни укладки, ни эстетики. В общественном транспорте такие космы часто липнут к помаде рядом стоящих женщин.
Сообщение было удалено
что-то мода меняться не хочет, уже как больше 10 лет все ходят с распущенными прямыми космами и отсутствующей прической.
Сообщение было удалено
Зимой вообще дурдом, идут в шапках. а из-под шапки с двух сторон свисают длинные космы. Это красиво, что ли? Да это отвратительно. В чем проблема убрать под шапку волосы, зачем их вытаскивать?
Сообщение было удалено
В каком ещё транспорте? В общественном? Я там не езжу.
Сообщение было удалено
да это вообще с ума сойти можно как отвратительно. как вы бедненькая выносите это?
Сообщение было удалено
Длинные глянцевые распущенные волосы - это красиво и сексуально. Но если конечно у вас сеченые патлы то да, их лучше скрыть
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Хотя у меня другого выбора и нет. Всё-таки сделать аккуратный хвост с каре не выйдет, все будет торчать и выбиваться)
волосня распущенная это секси))) главное, чтобы все это было причесано и ухожено
я не люблю прически и укладки сложные, мне с распущенными нравится...еще мнения автора я не спрашивала
Мне прически нравятся на девушках, или косички, это так трогательно, хочется обнять, защитить от мира.
Сообщение было удалено
Мы поняли: вы ВСЕГДА!!! и СРАЗУ!!!
Сообщение было удалено
А Вы не задумываетесь о том, как удобнее людям, которые рядом в общественном транспорте находятся?
у меня длинные распущенные и красивые волосы вызывают только зависть, но никак не раздражение, даже не задумываюсь про вшей и антигигиену
У меня раньше были длинные, не собирала потому что не умею, а хвост почему то всегда считала домашней прической.
А я наоборот не понимаю на кой чёрт отращивать длинные волосы и всю жизнь ходить с дулькой. Чтобы пару раз в году блеснуть укладкой и снова в дульку?
Сообщение было удалено
так волосы сами растут, для этого делать ничего не надо... это для коротких волос нужно напрягаться в парикмахерскую каждый месяц ходить
Сообщение было удалено
С длинными тоже нужно ходить в парикмахерскую раз в полтора месяца как минимум. Просто длинные волосы плохо выглядят, неухоженно. Чтобы красиво было, надо делать стрижку на длинных волосах, форму красивую краям придавать, вокруг лица тоже как-то стричь-укладывать. Просто распущенный волосы на пробор мало кому идут на самом деле, выглядят просто как помело. Хорошо еще, если густые и толстые волосы, а ведь чаще всего встречаются обычные тонкие и ломкие, и жидкие. А если еще и покрашены самостоятельно в какой-нибудь диковатый цвет, то совсем все грустно получается.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так думала. Пока в гостях не выловила из супа длинную черную волосину хозяйки дома. Поверьте, то, что я испытала в тот момент, было отнюдь не завистью
Сообщение было удалено
А я в общественном транспорте редко езжу. Чаще либо муж подвозит куда надо, либо я сама себя подвожу. Ну или такси бывает.
Тоже с распущенными хожу, или с заколкой банан.
Сообщение было удалено
у тебя же все сеченое, зачем такие распускать
Сообщение было удалено
К чистому человеку вши не липнут - им неинтересно жить на теле, пропахшем косметическими средствами и принимать душ 2 раза в день:))
Сообщение было удалено
А я без шапки хожу - у меня такая грива, что и зимой тепло. Да и шуба греет. Зачем этот вязаный кошмар?..
Сообщение было удалено
может кокетничают перед парнями? я не хожу с распущенными, мне мешают, лезут в глаза, в рот, делаю постоянно хвостик
Тоже не понимаю, как каждый день с распущенными ходят, мне неудобно и надоедает, люблю когда собрано, просто красиво собрать мало кто умеет, надеюсь мода поменяется, будут собирать.
Сообщение было удалено
А ты видела их, чтоб это утверждать?
Сообщение было удалено
Были бы у такие сечёные, как у меня.
Сообщение было удалено
Вы наверное из села. Это в провинции принято считать, что распущенные волосы - не прическа.
У меня красивые длинные волосы, правда, раньше были более блестящие, я почти никогда не хожу с распущенными. Мне неудобно. Они же грязнятся так быстро, лезут везде, особенно в ветер, липнут к губам, потом не расчешешь. Но с распущенными красивее, однако, не понимаю женщин, которые всё время так ходят. Им не лень каждый день волосы мыть? Да даже за полдня волосы уже грязные.
Сообщение было удалено
Потому что длинные волосы это как вторичный половой признак, и им гордятся. У меня мамка такая была, свои отращивала и в дульку, а мои отрезала покороче под мальчика. Только она имела право на волосы, во как!
Сообщение было удалено
Вопрос напрашивается! Как же Вы выглядите, что только по волосам да ещё со спины !!!!!!! (Видно спереди совсем не важный вид и с волосами!!!) и можно понять- идёт женщина! Посмеялась как никогда, аж написала!!!
Когда еще носить распущенные длинные волосы, как не в юности? Я училась почти 20 лет назад, смотрю на фото с однокурсницами, почему-то многие предпочитали короткие стрижки..как тети-моти за 45...или "гульки" делали... а сейчас залюбуешься, какие у многих красивые длинные волосы. На остановке где студенческая общага, высаживаются из маршрутки, у всех шикарные волосы.
Правда, все индивидуально, когда волосы распущены, к ним чаще прикасаешься, а это не менее вредно, чем заколки и резинки
Сообщение было удалено
Конский хвост
Ну если что-то не нравится, можете просто не ездить в общественном транспорте, и ходить пешочком, и жиры свои расстрясти :)
И ещё, вашего мнения никто не спрашивал, всем пох, как-то, ваши тут бомбёжки по поводу гигиены никого из этих "неформалок" не волнуют. После этого никто не перестанет носить распущенные волосы, и вобщем то девушки которые ходят с распущенными волосами "стирают" волосы каждый день, и повторюсь, если вам что-то не нравится можете сами делать себе эти стрижки, прически и тому подобное. Распущенные волосы это нормально, и даже красиво. Ну бывает, у людей мало времени, и они не могут просто сидеть, плести себе эти косички, делать кудри, пучки и так далее. И ещё, началась уже другая эра, так дайте ей процветать!
У меня красивые длинные волосы, правда, раньше были более блестящие, я почти никогда не хожу с распущенными. Мне неудобно. Они же грязнятся так быстро, лезут везде, особенно в ветер, липнут к губам, потом не расчешешь. Но с распущенными красивее, однако, не понимаю женщин, которые всё время так ходят. Им не лень каждый день волосы мыть? Да даже за полдня волосы уже грязные.
Все зависит от здоровья и типа волос, мои волосы всегда чистые, хотя мою их 1-2 раза в неделю, к тому же если с грязными волосами делать хвост или пучок, смотрится это еще ужаснее грязных распущенных
Мода, по сути, означаем нивелирование различий. надутыми губами все на одно лицо, это правда. Еще и одеты практически одинаково. Что поделаешь? Зато модные все.
Вот-вот, поражаюсь логике большинства женщин. Все стремятся быть такими уникальными-оригинальными-неповторимыми, а на деле очередная мода делает всех практически одинаковыми.
Самое главное сейчас это нарисовать брови по принятому трафарету и вытянуть волосы и опа! Пошли сплошные селфи радости на просторах интернета.
Смешат утверждения про "очень женственно и сексуально".
Во-первых, красивая укладка - это одно.
А уныло висящие плоские длинные патлы по бокам лица, которые сейчас у 90% девушек - это как бы совсем другое.
И неудобно, и не очень-то красиво, и однообразно.
Во-вторых, "очень женственному и сексуальному" место в соответствующей обстановке - спальня, ресторан. Иначе образ дамы прямо таки кричит - "ну выебте ж меня уже кто-нибудь"
Я всегда волосы либо в высокий хвост заплетаю, либо гульку делаю. При том, волосы не супер длинные, по лопатки. Не понимаю как в транспорте можно с волосами по пояс распущенными, ну тупо же некомфортно. Для распущенных волос придумали стрижки типо каскада например, хоть какую то живость на голове придает. А так да, все одинаковые со спины. Длинные, прямые, коричневые или русые волосы, хорошо если ухоженные.
Я как-то тему создавала про распущенные волосы. Но не про однообразие, а про то, что совершенно неэстетично, неудобно и просто негигиенично в общественных местах. Меня, как на этом форуме водится, обос.рали с ног до головы, обвинили в зависти к длинным волосам, потому что я лысая. Но я все равно считаю, что распущенные волосы- это фу. Вид очень дешевый и неухоженный. В транспорте за все цепляются, лезут в лицо другим людям. Сама лично видела, как в метро, одна такая русалка уселась и манерно свои длиннющие патлы разметала по спинке сиденья, а с этого места на предыдущей остановке бомж встал. Вам реально не стремно вшей подхватить, неужели тупо потому что все так ходят, и вы ходите??
Мне тоже не нравится когда длинные космы по куртке болтаются, у меня заколоты всегда. Ну типа сексуально когда распущенные, да ну нафиг, неэстетично и не красиво.