Доброго дня! Длинные волосы, без секущихся кончиков. Это как? Девчата, как они у вас отрастают, без секущихся кончиков? Может специальный какой то уход у вас, чтоб они не секлись, по мере отрастания? …
Сообщение было удалено
Сало, это ты, а не я. Тема моя, Я её создала. Вообще то. Я автор этой темы.
Сообщение было удалено
Не, не твоя, чepнoжoпка)
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду вашу нацию. О проблемах с головой и волосами я писала конкретно у вас. С личной жизнью, похоже, тоже не все в порядке, да?
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, "моя тема". Вы прямо, как маленькая жадина. Успокойтесь, никто на авторство не претендует.
Сообщение было удалено
она этого не поймет, нечем- пустая голова с сечеными волосами
она вон и про кожу прочитать не смогла правильно, там в слове и не кожа вовсе)
Уверена, что ее землячки из приличных семей за нее со стыда сгорят, с такой рядом увидят и позор на всю жизнь не отмоешься
Главное, на манде по колено чтоб было, а на башке дурной неважно. И да авторка, ты безмозглое ***
Сообщение было удалено
Наоборот сейчас все сейчас носят каре.
Сообщение было удалено
ну и больная баба. Откуда вы такие беретесь? В каком селе вас таких колхозниц штампуют? Кошмар.
Сообщение было удалено
Ох, Автор, ну вот я зашла почитать вашу тему. К слову, я не в курсе, кто вы и что за темы со срачом были до этого и за что вас гнобить стали. Но что я вижу со стороны? Вы кричите об уме. Но ведь конфликт разжигают обычно две стороны. У вас куча возможностей не отвечать, игнорировать или отвечать с высока и холодно (так многие русские девушки делают здесь на форуме - когда в их темах троллить начинают), так о каком уме вы говорите? Вы же кидаетесь как собака бешеная отвечать на ВСЕ ***, вам только палец покажи.
И кричите "она первая начала", ну так а ты продолжила, разница-то в чем, а могла бы поступить умнее и выше всего этого.
Сообщение было удалено
Автор, вам надо не волосы лечить, а голову (психику)! Вы ксенофобка, и если бы здесь была модерация, вы бы летели и кувыркались со столь неприятного вам «русского» форума с «неженственными» пусскими женщинами. Этот форум для всех! Кроме таких шибAнутых.
Сообщение было удалено
Не слушайте этот дурацкий совет. Короткая или средняя длина волос даже из шикарных волос делает что-то скромненькое, жиденькое, никакущее. Ну вот так они выглядят если длину обрезать!
И вообще, кто сказал что волосы должны выглядеть идеально, иначе их надо состригать? А кривые ноги что, отрубать надо? Желтые зубы вырывать? Маленькую грудь отрезать? У человека, кроме волос, миллион других недостатков, но свет клином сошёлся почему-то на волосах)))
Очень нравятся длинные волосы, но не длиннее лопаток. Из 20 девушек в транспорте только у одной бывают действительно красивые волосы.
Сообщение было удалено
Маленькая грудь отнюдь не недостаток. А если что-то можно сделать лучше, то почему бы и не сделать? Ноги вы не выпрямите, как бы ни пытались. Желтые зубы можно отбелить, секущиеся кончики состричь и выглядеть намного лучше. Можете, конечно не стричь, никто вас не заставит, но длина не компенсирует неухоженный вид.
Сообщение было удалено
Моя, свиножопка. Так что ты пиздуй отсюда, если не хочешь, чтоб я наслала на твой род и семью проклятий, до 7 поколения.
Сообщение было удалено
Почему? У меня есть мужчина, который меня любит. Вчера втроём: я, моя подруга, и он, все вместе прогуливались. И он кстати не один, кто меня любит. Так что беспокойтесь о своей личной жизни, а чужая вас не должна волновать.
Сообщение было удалено
При всём желании, и не сможете. Собачьтесь на своих темах, я не для лая и хрюканья, создала эту тему.
Сообщение было удалено
С головой у меня всё в порядке. В отличии от вашей, у которых наблюдаются серьёзные проблемы. Комментарии отписавшихся здесь русских, и их желчь, тому подтверждение. Так что на своих лучше посмотри. У которых серьёзные проблемы с головой, и умом. Я нормально общаюсь, были бы собеседницы адекватные, с устойчивой психикой. Как я создала эту тему, русские первые вступив на эту тему, устроили срач. Комментарий, за комментарием. Все кому не лень. Вот у таких неадекватных и есть проблемы. Не от хорошей жизни, знаешь ли это..
Сообщение было удалено
Поздно, чypкa, я на твой уже наслала)
Сообщение было удалено
Писали по разному на разных темах. Так что ты мне не *** здесь. И ***, и чернокожие мы чуть ли не все кавказцы. Если вам на своём веку не довелось видеть белокожих кавказцев, это не говорит о том, что их не существует в природе. Я например, одна из них. Только такие как русские, сидя на анонимном форуме, могут оскорблять кавказцев. И утверждать что либо, как будто видели вживую этого человека. В любом случае, что ко мне не относится, то ко мне и не приклеится. К счастью, я городская и белокожая. А не с аула и не чернокожая. Как пишут обычно русские. Все кому не лень. А своих понаехавшись деревенских Мань с Задрищенска, Урюпинска, вы почему то не видите.
[quote="Гость" message_id="65529543"] Маленькая грудь отнюдь не недостаток. А если что-то можно сделать лучше, то почему бы и не сделать? Ноги вы не выпрямите, как бы ни пытались. Желтые зубы можно отбелить, секущиеся кончики состричь и выглядеть намного лучше. Можете, конечно не стричь, никто вас не заставит, но длина не компенсирует неухоженный вид.[/
Маленькая грудь, по сравнению с неухоженность волосами, в миллионы раз хуже))
И грудь кстати можно вставить... а неухоженные волосы это неправильное выражение. То что вы называете неухоженным, всего лишь вьющиеся, не прямые волосы. Как раз за прямыми волосами не ухаживают, их помыл-расчесал и пошёл. А пушистые, пористые, вьющиеся, кудрявые - они выглядят неаккуратно от природы, с ними что ни делай
- эффект на пол часа.
Сообщение было удалено
Амин! Обратно свиноматка. Чтоб то, что ты наслала на мой род, в стократном размере бумерангом, вернулось к тебе. Сука свинорылая.
Сообщение было удалено
Пустые головы как раз таки, у вас. С лысыми сверкающими черепами.
Сообщение было удалено
А секс тоже втроем? Или у вас его вообще нет, поэтому вы такая неадекватная?
Сообщение было удалено
Да ладно. Длинные волосы, это очень красиво. Отрасти до талии. Вообще от мужчин, отбоя не будет. Они знаешь как ведутся, на длинные волосы.
Сообщение было удалено
Неухоженными волосами я называю именно неухоженные волосы с секущимися кончиками.
Сообщение было удалено
Секс втроём практикуют обычно русские. Так что по себе людей, не судят. Неадекватных, я как раз таки, наблюдаю здесь русских. Были бы адекватны, не было бы таких комментариев, с самого начала. Адекватные, так писать не будут.
Сообщение было удалено
А вы откуда про всех знаете?
Сообщение было удалено
Позор жить среди вас, свинорылых. Вон, даже ваши мужики здесь негативно отзывались о своих русачках. Это вопрос к тому, кто кого стыдится. С адекватными, я адекватными. А с такими как вы, я такая как вы того заслуживаете. Позор, даже с русскими находиться. На один гектар земли, я бы не села нужду с вами справлять. Позорницы. Хорошо, что я не среди русских живу, к счастью. Мои бы глаза, их никогда не видели.
Сообщение было удалено
На манде до пола у вас. Я там ухаживаю в отличии от вас, у которых там дремучий лес.
Сообщение было удалено
Какие здесь мужики-то? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Так я ж не писала про ВСЕХ. Но то, что мужчинам нравятся длинные волосы, это факт. И ещё. Кстати, здесь были темы где то посвящённые волосам, и там писали что их молодой человек против, и мужья, чтоб их девушки и жёны отрезали волосы. Кому то, и родители не разрешают их отрезать. Вот так.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится такое. Когда длинные, с секущимися кончиками. Другое дело, когда они здоровые, густые, и длинные.
Сообщение было удалено
А для тебя это новость? Форум хоть и женский, но ваши мужики здесь тоже обитали. Не знаю, есть ли они здесь, на сегодняшний день. Но раньше были.
Сообщение было удалено
Ты наверно новенькая здесь.
Сообщение было удалено
А некоторым мужчинам нравятся разные стрижки. Так что это дело личного вкуса. Мужчины, которые запрещают что-то своим женам, по большей части закомплексованные неудачники или домашние тираны, поэтому мужчинами могут считаться лишь с большой натяжкой.
Сообщение было удалено
Да зря ты жoпу свою чepную рвешь, у меня бабка колдунья, защита мощная, а уж чypoк неграмотных и неумытых вообще смешно бояться
Сообщение было удалено
Мне без разницы какой длины, густоты и цвета волосы, главное, что они здоровые и ухоженные. Ну и, естественно, прическа должна подходит типу лица обладательницы.
Сообщение было удалено
Это не мужчины, это жирные тролли-неудачники, которым никто не дает.
Сообщение было удалено
Это у тебя *** чёрная, а у меня белая. Так что ты сдохни, грязная жирная свиноматка. Смешно от русских, читать про неграмотность. Тебе ли сука, о грамотности писать? Когда ваши дубы, допускают их чуть ли, не в каждом слове. Теперь про неумытость. Знаешь, пятки мусульман, намного чище. Чем ваши свиные рожи. Которые вы в лучшем случае, моете по праздникам. А про ваши сальные головы, я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Не знаю как тебе, но мне длинные волосы не нравятся только в том случае, если в них нет густоты. Крысиный хвост, как может быть красивым?
Сообщение было удалено
Tвapюшка беложoпaя, давай, cpи ещё)
Сообщение было удалено
Заколебали уже про свои пятки вонючие писать. Кроме них ничего не моете, что ли?
Сообщение было удалено
И не говорите, ей бы пacть гнилую с хлоркой помыть.
Сообщение было удалено
Когда нет густоты, не отращивают волосы до пояса, обычно делают стрижки, подходящие типу волос, и укладывают их. Тогда даже не густые волосы могут выглядеть красиво и ухоженно.
Волос длинный - ум короткий!
главное,чтобы волосы были здоровыми и красивыми,а длинные или короткие-дело десятое.тоже не люблю мочалки на голове,но зато длинные))вот и свои решила отрезать,не очень то они и здоровые,горячие ножницы сделать,в общем,вложиться по максимуму в них.испортила их краской,теперь жалею,хотя ни фена,ни утюжков в помине не использую
А ты что, стыдишься своих братьев и сестер из аулов? считаешь себя выше их? почему тебя так бомбит, когда тебя за них принимают, это для тебя позор?
Сообщение было удалено
Качественные длинные волосы - это признак молодости, здоровья и достатка. Модные короткие стрижки в основном делают те, у кого нет возможности отрастить длинные)))
Сообщение было удалено
У меня волосы до половины бедра, сантиметров 20-ть до колена не хватает. Легко делаю высокий конский хвост, но под него приходится подкладывать с пучек из своих волос и закреплять шпильками, т.к. ни одна резинка не может удержать такую тяжесть. Затем обматывают прикорневую зону хвоста красивым платком или шарфом. Часто люди думают, что у меня шиньен, но мне шиньены совсем не нравятся)))