Свой цвет - русый, с 10 класса и далее 9 лет красилась в темный, с короткими волосами себя не помню, длина была всегда чуть выше, чем до талии. Потом решилась на выход из чёрного. После первого похожа в салон прошло пол года, качество волос ухудшилось конечно и пришлось убрать длину см на 8-10! Она стала не понятной! Завтра иду в салон делать блонд с растяжкой, выводить рыжину... боюсь, что длина ещё больше пострадает. А сама я высокая и не маленькая... пойдёт ли мне каре?? К переменам отношусь тяжело((
И я также. Не сказала бы,что отношусь легко к переменам, связанными с волосами. Сама 14 го числа сходила в парикмахерскую. После моей парикмахерши, волосы быстро отрастают, и подолгу не секутся. Её попросила отрезать 0.5 см. а она сровняла мне волосы, отстригла чуть больше. Т.к. другая парикмахерша 23 июня которая мне отрезала несколько см. отрезала неровно видать. А последняя парикмахерша, всё исправила. Но моя длина волос, всё равно остаётся длинной. Жду не дождусь, когда ещё больше мои волосы отрастут. С длинными, я себя воспринимаю.
Я тоже из "тёмного шоколада" в медовые оттенки перекрасилась, два раза осветлялась. В итоге только пару сантиметров обрезали. Если у вас от природы волосы ломкие или сами видите, что слабенькие, то на хорошее надеяться не стоит..
Тоже всегда стригу волосы из за покраски портятся, а хочется длинные, это болезнь😝😁, хочется тот цвет, этот, третий, десятый, вы худая и высокая? таким не идут короткие стрижки.
Сообщение было удалено
Высокая, но не тощая. Фигура скорее спортивная, но хочется выглядеть женственной
Сделайте боб каре, мне очень понравилось, я более 20 лет блондинка корни подкрашиваю раз в 1,5 мес, тоже были длинные но очень кончики сухие и ломались. А сейчас думаю ну и чего я за длину волос билась и столько денег на уход тратила, есть же стрижки модные и красивые, а умелые мастера и длину сохранят (в моем случае у лица) и пышность придаут и сухие мертвые волосы уберут. Но лучше всего, если вы придете с фото прическами, которые желаете сделать, чтобы они знали что вы хотите.
Сообщение было удалено
Тоже страдаю этой болезнью, под названием ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ! Жду не дождусь, пока они отрастут. Не терпится прям..
Осветленные волосы отрастают В РАЗЫ медленнее, чем некрашеные или с темной краской, именно потому, что осветленные = пористые и ломкие. Подумайте десять раз. Я очень пожалела, что постриглась. До прежней длины волосы не дорастают, ращу уже 3 года. Потому что с концов начинают обламываться, психую и срезаю 3 см. И так по новой, снова и снова. Куда там отрастить
Я для себя поняла, что блонд можно только поддерживать на той же длине. Иначе мочалка