Гость
Статьи
Парикмахеры, …

Парикмахеры, отзовитесь. Стали жёлтые

Чем закрасить жёлтые корни?
Сама тёмно русая.Крашусь в блонд в салоне.Тут решила сама покрасить отросшие корни.Стали рыжие.Покрасилась второй раз той же краской - стали жёлтые.Посоветуйте чем исправить?
Не хочу смешивать всякие растворы,окислители,осветлители и топу подобное.Жалко волос.
Может можно каким оттеночным бальзамом затонировать?
Или краской типа пепельного?
P.S.советы типа в салон иди не надо.Иначе бы тут не спрашивала.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любые пепельные краски или даже просто тонику купите, жемчужную например,добавьте в бальзам и на голову,минуты три и смывайте. Сначала может чуть -чуть фиолетовый проявиться,зато на второй раз смывки шикарный жемчужно-пепельный цвет.

Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала шампунь капус серебристый.волосы затонировались а корни нет.

Гость

Вы уж определитесь чего хотите. Тонируйте без аммиачной краской или бальзамом против желтизны, только обязательно с фиолетовым пигментом. Если очень яркий желтый цвет подержите подольше минут 15 и только корни.

Гость

Автор есть правило,что краска краску не осветляет.
Хотите блонд поднимайте корни порошком или идите в парикмахерскую или салон, иначе у корней отвалятся после экспериментов.

Гость

Сообщение было удалено

А если покрасить краской с сероватым оттенком?то что будет?

Ирина

Попробуйте шампунь, кондиционер и маску из комплекса Absolut Speed Blond от INOAR. Они выводят желтизну и одновременно ухаживают за волосами

Света
Wiktoria

Сообщение было удалено

Я желтизну с одного раз убрала с помощью оттеночных шампуня и маски Органик тач от jean paul myne цвета блюбери - синие на вид. Красивый цвет вышел, именно как хотела - холодный. Теперь поддерживаю этот цвет с их помощью)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: