Помогите, пожалуйста. Выпадают волосы. Мне уже больше 40 лет.
Лет в 20 отлично помогали луковые маски. Сейчас - нет ((
Послушалась советов - купила Ринфолтил - шампунь и ампулы. Уже месяц делаю процедуры - через день мою голову, иногда каждый день, 3-4 раза в неделю наношу на чистые волосы лекарство из этих ампул. Толку никакого (( волосы выпадают (
Очень уже прямо поблескивает среди редких волосков лысина.
Может быть кто-то нашел эффективный способ против облысения - буду признательна, если поделитесь.
Всем спасибо.
Если это алопеция, то лечения нет, можно стимулировать лосьонами, масками всякими. Можно обратиться к врачу трихологу, сдать анализы на гормоны. Лосьоны посмотрите на сайте triholog.ru
Ох, я бы тоже хотела найти чудо средство. И желательно дешевое. Пока помогают только дорогие витамины и то не полностью((
у меня был период когда волосы тоже полетели это было в том году, мне 27 ещё тогда было)))я тоже и лук и масло репейное и мед...в итоге меня спасло кислое молоко!!!натурально молоко, коровье...у меня у мамы хнакомые привозили из деревни. Я его квасила по стакану и раз в три дня им голову натирала, пакетом сверху и полотенце заматывалась, можно шапку теплую и так час ходите потом смываете шампунем и бальзамом.туда можно ещё добавить желток и алоэ..мне оочень помогло!!!Удачи Вам!
Сообщение было удалено
у меня был период когда волосы тоже полетели это было в том году, мне 27 ещё тогда было)))я тоже и лук и масло репейное и мед...в итоге меня спасло кислое молоко!!!натурально молоко, коровье...у меня у мамы хнакомые привозили из деревни. Я его квасила по стакану и раз в три дня им голову натирала, пакетом сверху и полотенце заматывалась, можно шапку теплую и так час ходите потом смываете шампунем и бальзамом.туда можно ещё добавить желток и алоэ..мне оочень помогло!!!Удачи Вам!
Автор, сходите лучше к врачу. Пусть она назначит вам анализы. Может у вас гормональный сбой или нехватка витаминов. Кроме того, не было ли у Вас стрессов в послелнее время? Даже не сейчас, а месяц-два назад? А вообще, делайте маски с яйцом, в нем много витпминов. У всех разные волосы, но это точно никому не повредит.
У меня как-то начали лезть ужасно, начала пить витамин Д, помогло. Вы вообще у врачей были?? А то так гадать можно бесконечно, в чем причина.
Вы проверьте у себя железо. У меня начали просто пачками выпадать волосы,что только не делала,пришла к врачу,кашель был,а в поликлинике диспансеризация и она мне такой список анализов написала, у меня оказалась железодефицитная анемия,о как! Сейчас пью препараты железа,намного стали меньше волосы выпадать
ринофолтил помог
Сообщение было удалено
я тоже сейчас шампунем ренфонлтилом плользуюсь и ампулами - чуть больше месяца - пока толку нет ((
а у вас как быстро результат появился?
Всем спасибо.
Сообщение было удалено
а как вы его квасили? Просто наливали стакан молока и ставили на солнышке на день?
Вы ко врачу обратитесь - сдайте анализы, может проблема в организме у вас, вот и выпадают волосы, а так переходите тогда на органические шампуни, у них состав такой хороший - ничего лишнего, лично я покупаю в аптеке марки веджетебл бьюти шампунь, он с экстрактом томата.
Гипотериоз? Гиперандрогения? Диабет?
Сообщение было удалено
ээээ - да нет, не ставили мне такого )) ну спина болит, орви частые - но это, я думаю, у всех есть к 40 годам-то.
Сообщение было удалено
к 40 не у всех)
иммунитет снижен. Спина- почки? или от поднятия тяжестей? Железодефицитной анемии нет?
Если это не гормональный сбой, то витамины+минералы/витрум, уход за волосами натуральными средствами, длительный сон и умеренные физнагрузки для разгона кровообращения должны помочь.
Почки проверьте на всякий случай, из-за их дисфункции могут вымываться из организма нужные минералы, необходимые для построения ногтей и волос.
И ещё такое бывает из-за недостаточности белка в рационе.
Сообщение было удалено
нет не на солнышко, просто ставила на стол на ночь и все, если оно натуральное деревенское то оно за ночь скиснет, можете на двое суток оставить, магазинным не делайте только, толко не будет, нужно именно натуральное.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. Но думаю сначала надо все же завершить курс ампулами Ренфонтил. которые начала. Я делаю по 3 раза в неделю, как в инструкции. А щас посмотрела другие отзывы - типа чуть ли не каждый день надо порой - тогда смысл есть.
Так что доделаю и пробую ваш рецепт. Натуральное молоко есть где взять.
А еще скажите - надо ВСЮ прямо голову натирать молоком? или достаоточно того места, где лысинка проявляется?
Сообщение было удалено
Втирайте прям на всю, я от корней до самых кончиков делала:) удачи Вам!Надеюсь Вам поможет:)
Дорогое, но эффективное только знаю, ампулы голдвелл от выпадения, мне помогли быстро
У вас очень серьезный случай, если вы допустили до появления лысины. Я бы уже не экспериментировала с шампунями и масками, а взялась серьезно. Для начала стоит сдать ДНК тест на красоту и определить какие именно у вас проблемы. Соответственно подобрать и курс лечения, а не тыкать пальцем в небо, пробуя все подряд. У меня несколько подруг проходили такой тест, заказывали на этом сайте https://dnk-otcovstvo.ru/dnk-test-dla-krasoti/. У них результат сразу виден: и крема для лица подобрали, и состояние волос заметно улучшилось.
Это серьезная проблема которая может оставить вас лысым , но есть спасение это разные препараты или пересадка волос ( не советую ). Пересадка волос это крайний , но самый чудодейственный способ что бы Стиль твоих волос был прекрасным .
То, что они у вас в таком возрасте только начали выпадать - радоваться Вам надо, это сейчас такая редкость! Сколько себя помню, у меня постоянно лезли ужасно! Волосы по структуре еще тонкие и слабые были(( сменила уход лет 5 назад, пользуюсь хорс форс, в том году взяла у них еще маску для укрепления волос с вытяжкой гибискуса, так довольна! Волосы не лезут, так еще и гуще и крепче стали)) подруги думают наращиваю)
Сообщение было удалено
да они давно выпадают. В 20 лет хорошо укреплись луком.
Вообще выпадение воллос - это норма, но щас прямо уже чуть ли не до лысинки доходит (
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня в семье была такая проблема.. У мужа стали жутко сыпаться волосы и начала появляться лысина!!!! Мы решили эту проблему с помощью сыворотки Occuba, производитель Германия.. Через пару недель волосы меньше стали выпадать, а потом начал появляться легкий пушок и волосы реально начали расти)) Можете написать мне в WhatsApp или Viber +375447972443 и я помогу заказать!! Реально рекомендую, могу сбросить фото до и после...
а витамины принимаете? мне маску с красным перцем помогла, я от лошадиной силы покупала, делала ее 3 раза в неделю, шампунь бессульфатный использовала и массаж головы каждый день по 15 минут.
Массаж головы делайте регулярно, шампунь для роста и укрепления волос от хорс форс и маску против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином делайте.
Сообщение было удалено
вообще сейчас очень много гооврят о витамине Д, сама его при выпадение волос принимала в комплексе с омега3 и сыворотку для волос сьбиотином Tahe Gold наносила. Очень помогло, через месяц выпадение волос прекратилось.
а на счет врачей сходить нужно обязтельно, начните с эндокринолога.
Сообщение было удалено
такие серьезные диагнозы ставит врач после целого комплекса обследований!
Внешние средства это только для ухода за волосами. Изменить структуру волос или остановить выпадение с помощью масел, масок, ампул и т.п. невозможно. Нужно укреплять волосы изнутри. Я нашла средство, которое мне помогло не только остановить выпадение волос, но и начали расти новые волоски. Для этого я каждый день пила свежий сок ростков пшеницы и ячменя.
У нас в городе есть несколько магазинов, где выращивают ростки и сразу делают сок, можно пить сразу, а можно залить в пакетики для льда и заморозить. Кстати, замороженный сок намного приятнее на вкус и не так воняет.
Эффективный способ справится с выпадение волос - начать мыть голову луковым щампунем 911 с экстрактом красного перца! Запах у ампуня отсутствует, не смотря на название и эффект от применения 100%.
Микроэлемент кремний замедляет процесс выпадения волос, её много в коричневом рисе, свёкле, бананах, гречке. Только знайте, что кремний в сочетании с простыми углеводами не усваивается.
сонник о парике