Началось с того, что я переехала в Сочи. Я сразу стала замечать изменения в своих волосах, от природы они у меня абсолютно прямые, никогда особо не жаловались, блестят, но на юге с ними что-то произошло, что стали торчать маленькие волоски по всей длине! Пользуюсь маслами, несмывашками, делаю маску кефирную раз в месяц, я уже просто отчаиваюсь, очень хочу уже избавиться от этого, т.к. ощущаю дискомфорт!(
Может, на воду такая реакция? Это может быть. Подбирайте шампунь с более мягким моющим, чтобы не пересушивать их.
Сообщение было удалено
я тоже подумала о воде. лучше тогда уже фильтр ставить.
Это не всегда технически возможно. А вот купить хороший шампунь - это вариант.
Сообщение было удалено
и какой рекомендуете?
Сообщение было удалено
Лично у меня хорс форс лошадиная сила любимый, у нас тоже вода жесткая, и после обычных шампуней у меня гнездо на голове.
а этот шампунь чем хорош?
Он без слс, на овсяных пав. Так что моет мягко, не пересушивает. После него бальзам нанести - и все, волосы в порядке, можно жить.
теперь поняла, спасибо
Меня спасает масло таману от бренда everline Италия! Хватило тюбика больше чем на год! Совсем забыла об этой проблемме, пока, неделю назад не съездила на море без таману! Если в проф. Магазинах вашего города нет этого бренда, то могу посоветовать, как заказать доставку почтой из Краснодара!
Это из-за влажности скорее всего, я обычно на волосы наношу реаниматор сывороточный не смываемый марки хорс форс и проблем не знаю - волосы не магнитятся, не пушатся.
флюид есть здоровский goldwell, его прям на сухие наносишь и волосы в идеале, как после салона.
У меня как-то тоже из-за смены климата и пушиться начали и путаться, приехала с отдыха - волосы не узнать, ужас на голове! Соломой даже не назовешь! Мне помогла очень маска увлажняющая хорс форс, теперь ее думаю даже на отдых буду таскать, ибо и оь климата и от воды другой волосы сильно портятся
Расчесывайтесь деревянной расческой. После мытья волосы не трите. Откаажитесь от фена, плоек. Витамины попейте, включить в рацион орехи, рыбу, творог, льняное и оливковое масло. Шампунь бессульфатный используйте, у меня от лошадиной силы.
Так потому что переехали в другой город, вот поэтому и проблемы с волосами, вода другая, теплый климат, солнце постоянное. Нужно уход сменить вам - маски восстанавливающие 2 раза в неделю, аргановое масло несмываемое, например, Tahe Gold. Волосы станут лучше, проблемы пройдут. И пейте больше воды чистой.
Сообщение было удалено
шампунь кстати хорошо подойдет с кератином, аргановым маслом.
питание в данном случае тоже важно, ешьте больше полезных продуктов, которые богаты витамиами группы В, морперодуктов, орехов, круп.