Девочки , у меня с волосами ужасная проблема , очень сухие , утяжки для волос покраска с чёрного в белый и сейчас была в парихмахерской говорит срезать все под корни , впереди свадьба , хочется красивой причёски , может можно как то их спасти , или сделать более менее лучший вид
Может короткая стрижка будет к лицу, если спасти нельзя?
Не пользуйтесь шампунями с лаурил сульфатом
Зачем что-то делать? Вас их на свадьбу так завернут в причёске, что даже непонятно будет что с ними в реальной жизни. Уж сколько видела жутких пкргидролей, которым сделали прически и все вроде ок. Не срезайте. С короткими точно ничего не сжелать
На свадьбу пусть завернут как нибудь в прическу ,шиньоном прикроют в конце концов.А дальше отрезайте и отращивайте новые , нет ничего хуже чем дохлая пакля на голове.Можете ламинирование сделать
Кидайте помидоры, но у меня была ситуация один в один. Не побрезговала, намочила волосы своей мочой полностью и под целофан на 2часа.Смыть шампунем и кондиционер. Парикмахер была в шоке, когда пришла подравнять концы. Не бойтесь запаха никакого не будет.
Сообщение было удалено
Добавлю, делайте перед каждым мытьем головы. А когда прекращать? Сами увидите. Извините, конечно если мерз%ко. Но мне ничего не помогало, а тут резко волосы становятся мягкими и до смешного шелковистыми. Прям как в рекламе. Удачи.
Кто ещё красится в этот белый цвет ????
попробуйте эликсир lundenilona он волосы хорошо восстанавливает
Пусть сама себе срежет под корень, дура! НЕ слушайте никого! Попробуйте маску регенерирующую от лошадиной силы, она волосы восстанавливает на ура и защищает их впредь от высоких температур (фен, плойка , солнце, тд)
Шампунь бессульфатный используйте, маску профессиональную итальянскую от хорс форс делайте после каждого мытья и раз в неделю маску с купажем масел, откажитесь от фена и плоек полностью.
Состригите волосы сколько не жалко) И для восстановления волос используйте купаж масел TOP 10 OILS FORMULA, там сразу 10 масел в составе. Я с ним маску делала и перед укладкой распределяла по волосам.