Месяц назад был неудачных поход к парикмахеру. Волосы отрезали чуть выше плеч! Для меня это просто катастрофа! Волосы здоровые, и не крашенные. На сколько см.можно отрастить волосы за 3 месяца? Какие нужно делать маски? Чем пользоваться?
Заранее большое спасибо!
Почему именно за три месяца? Насколько волосы отрастут, настолько и отрастут.
Что такого? Это вы сами себе накручиваете. Людям на вашу внешность по большому счету плевать. Не накручивайте себя.
была же подобная тема недавно. Что за массовая истерия по поводу волос? Это же не нога или рука, отрастут. К тому же все эти истории по типу - попросила обрезать кончики, обрезали выше плеч, звучат очень дико. Вы что, все сидели бы и молчали пока вас бы наголо брили или ходите по подвалам?
Надо сразу предупреждать мастера, какую длину хотите, обычно они и спрашивают об этом. А так, репейное масло вам в помощь
Что за истерия по поводу волос лол?
Ржу в голос ))))
Представила себе обкорнанную головёнку ))))
Вы уверены насчет состояния своих волос?У большинства девушек, вопреки их представлениям, волосы в ужасном состоянии, сухие,посеченые, не уложенные и когда они приходят с просьбой " подравнять" мастер и делает свою работу,приводит их в божеский вид, состригает весь этот ужас и вытягивает.
За 3 месяца отрастут примерно на 3 см.
Просто хорошо ухаживайте за ними и привыкайте, отрастут, никуда не денуться.
Даже если будете мазать голову волшебной пылью для роста волос, больше 3-4 см не вырастет, это природа, генетика. Просто в поисках чудо-средства потратите много много денег, от самого простого масла и до супермегасыворотки стоимостью в самолёт, обманывая себя))) просто смиритесь и расслабьтесь. Но, если, конечно, вам просто необходимо что-то делать - делайте массаж головы. Я растила волосы с 2010 года, когда остригла чёрные крашенные, вышло каре. А отросли до пояса только во время беременности два года назад. Пять лет еле росли, еле-еле до лопаток доставали, за 9 месяцев отросли до попы. Ну. Можете забеременеть, например))))) это не совет, это просто шутка, если что, а то мало ли.
попробуйте шампуни для роста волос и эликсир lundenilona, после них волосы хорошо растут
Зайдите на ай рекомменд и прочитайте отзывы про масло Бей - Bay oil, который продается на айхербе. Отлично ускоряет рост волос.
До боли знакомая проблема! Меня однажды тоже так подстригли - ребенку маленькому ножницы дай - лучше подстрижет и то.... Растила усиленно, даже витамины пила (от них толку чуть) помог очень шампунь для ускорения роста от лошадиной силы с овсянкой)
Для роста волос массаж головы делайте каждый день по 15 минут, маску с красным перцем и шампунь я от лошадиной силы использовала, солевой скраб делала.