Дело такое: 17 июня пришлось обрезать все волосы, оставив 1,5 см (может чуть больше). В сентябре иду на первый курс университета. Думаю, сами понимаете, в чём моя проблема (;. сейчас через день делаю горячую маску под шапкой в течении часа - жжёт хорошо. только вот за месяц отросло 1,5 см. Не густо.
Понимаю и знаю всё это про "генетический рост волос не изменишь" и всякое такое, но может кто-то открыл для себя чудодейственное средство, от которого рост волос хотя бы ускорился? Заранее спасибо
С *** пересадить самый верный вариант - будут кучерявые и шелковистые. Если на *** волос нет, могу стать донором за вознограждение!
Здравствуйте! Попробуйте втирать "никотинку" в кожу головы после мытья! купить можно в любой аптеке!
народное средство: подсолнечное масло надо смешать с пеплом от табака, чтобы получилась достаточно густая масса. на ночь это дело втирать в корни и голову накрыть чем-нибудь, чтобы не заляпать все вокруг. на утро смыть.
Сообщение было удалено
Ты такой милый))) Давай встречатся))) А волосы сами вырастут.
Дарсонваль из физиотерапии - говорят, волосы быстрее растут. От втираний толку не будет, они укрепляют в основном волос. Ешьте побольше творога, холодца, сливочное масло по утрам. Витамины для волос принимайте. А, икра красная хорошего качества - на бутер с маслом. Почему вспомнила: муж лысеет, поэтому бреется наголо. Нам привезли икру красную, мы по утрам батон белый с маслом и икрой наворачивали. Через некоторое время ему пришлось чаще голову брить, потому что волосы (где еще не повыпадали) быстрее стали расти. Попробуйте. Но икру хорошую надо.
Сообщение было удалено
Алёё мадам, этот рыцарь уже женат!!! Жена узнает тебе терять нечего, а мне мех с моей задницы дорог, как бесценный подарок родителей!!!
массаж шеи. Массаж головы при нанесении разогретого репейного масла, эсвицин, никотиновая кислота. Внутрь рыбий жир, орехи, масла, творог, красную рыбу. Мне еще помог шампунь и маска "Золотой шелк" с репейным маслом. А зачем обрезали так коротко, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Тогда не выделыайсЯ!) А то увидут, с лысым задним местом.
жрать качественное мясо травяного откорма по 200-400гр в день ту же баранину
желатин
орехи
пить льняное масло натощак по столовой ложке
Кто знает. почему не помогает репейное масло от выпадения? Вроде как считается самое действенное для роста и укрепления волос, но мне вообще не помогло почему-то.
Сообщение было удалено
потому что оно очень слабенькое на самом деле.
Да? Странно, столько же косметики на репейном масле от выпадения.
Попробуйте купаж масел лошадиная сила использовать, меня оно просто спасло.
Сообщение было удалено
А там что, репейка в состве?
Сообщение было удалено
Нет, там аргана и бей - масла, который очень эффективно действуют на волосяные луковицы, не только укрпеляются волосы, но и новые растут быстрее.
да маркетинг это все, не верьте.
Сообщение было удалено
Эх, а я его накупила целый литр(
Мои попытки дома что-либо делать были безуспешными. Подруга порекомендовала мезотерапию провести у своего дерматолога-трихолога Анны Ивановны Белоконь. Я попробовала. Результатом очень довольна. Волосы начали активно расти, по корню вижу. Я очень довольна, что согласилась. Дома на концы делаю маски из кокосового масла и все. Сейчас мое отношение к волосам очень изменилось, я начала их беречь и ухаживать за ними. Пусть растут длинные и здоровые)))
Спреем профессиональным goldwell, красная такая бутылочка, классно растит
попробуйте шампуни для роста волос и эликсир lundenilona
Цинктерал по инструкции.внутрь
Мне за полгода удалось отпустить волосы на 30см, примерно, до этого, лет 10ть длина стояла на месте и волос был редким! Помог бренд итальянский everline! За полгода использовала одну сыворотку укрепляющию, 1ну упаковку ампул, лечение выпадения и для роста волос, так же купила шампунь, маску и масло таману, этого же бренда! Результат был очевиден! Если надумаете попробовать, и не найдете этот бренд в проф. Магазинах вашего города, то подскажу как заказать доставку постой из краснодара!
Посмотрите специальные шампуни для ускорения роста! Меня как-то не удачно подстригли, мне тоже надо было отрастить длину как можно быстрее - я тогда взяла шампунь для ускорения роста с овсяными пав от лошадиной силы, так довольна! Волосы растут быстрее в сто раз))))
Я отрастила волосы с помощью бессульфатного шампуня от хорс форс, маску с горчицей чередовала с маской с красным перцем, купаж масла использовала.
Я шампунь для роста от лошадиной силы использовала и их знаменитую маску с красным перцем, волосы действительно быстрее расти стали.