Кто смешивал тонику рыжий 6.45 и золотой орех 7.35, не получается ли красноватый оттенок от рыжего цвета? На любой оттенок русых волос
Я пробовала оба. Но по отдельности. Смешивала с более темными оттенками. Красный обычно индийское лето, так что будет норм. Хотя чистый орех он такой глупый цыплячий. Ну, если вам лет 16 то сойдет
Сообщение было удалено
Подскажите, рыжий совсем не отдаёт в красноту? И с каким Вы смешали рыжий? Я просто хочу цвет каштаново-рыжий, т.е. медный
Тонику не советую - не отмывается, наносится неравномерно и также смывается + постельное белье и полотенца будут в краске. Недавно брала от сьес оттеночный бальзам в красно рыжем цвете - у меня получился именно красивый рыжий цвет без красноты. А вообще лучше антоцианина еще не встречала ничего, там и цветов гора, и стойкость дольше всех таких красок. А также присматритесь к мэник пэник и крэйзи калор, но это есть не во всех магазинах, только если заказать из интернета. Если вы живете в Москве, то советую посетить магазин Элизе на Речном вокзале, а также на войковской магазинчик с проф. косметикой для волос и на бауманской забыла название - нян кэт что ли называется. А также тц.Лига в Химках
Сообщение было удалено
спасибо за совет. но тоникой именно "золотой орех" я пользуюсь почти год, и волосы у меня в таком же состоянии, как были. так что, тут индивидуальною
Ой, помню орех на меня не лёг и вышел кислотно жёлто-зелёный. А с утра экзамен. Преподша аж окосела.