Гость
Статьи
Постоянно секущиеся …

Постоянно секущиеся кончики! жжжуть как надоели

Подскажите маски для волос которые РЕАЛЬНО помогают от секущихся кончиков. как вы спасаетесь?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помогите найти песню

Введите в поиске в инсте мужской стриптиз
Первая песня это 4 пост сначала от 9 марта,вторая это 7 от 19 ноября!!
Скажите что за песни,плиз!

Гость

помогает кератиновое выпрямление и ботокс для волос, все остальное совсем слегка. Но это мне , у меня волосы вьются и пушатся.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, а через 8 месяцев волосы-какашечка😂

Гость

Мне помогло средство от индола, для секущихся кончиков

Гость
Пироженка

Сообщение было удалено

через 6 месяцев делаю процедуру вновь. Проблема то в чем?

Ольга
Юля

Сообщение было удалено

Мне очень помогает от сеченок флюид с керамидами перфект эндс от jean paul myne. Эти керамиды и нат масла как будто запаивают поврежденые участки волоса и кончики выглядят аккуратно. использую флюид и как термозащиту перед сушкой или наношу на сухие волосы под утюжок)

Зима

да постритесь просто и все.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

И опять будут посеченные, какой смысл?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

странно - я постриглась -п ерестали сечься

Гость

да ничего не поможет, если волос уже посеченный, его только срезать. это не кожа, которая регенирируется. волос - мертвый и восстановиться уже не может. только стричь, а для профилактики - стрижка горячими ножницами и сыворотка на кончики

Гость

кокосовое масло- и профессиональные уxоды в салонаx _ делала как то в evita studio процедуру под названием Омега+ помогло с одного раза

Света

увлажняющие маски вам в помощь, мне нравится с зародышами овса (лошадиная сила), волосы напитанные, меньше секутся и ломаются, стали крепче.

Ася
Юля

Сообщение было удалено

Не слушайте вы про мед и прочую лабуду. Нужны хорошие восстанавливающие средства.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Например?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Мне оч нравится сывороточный реаниматор хорс форс, он вот как раз и с термозащитой идет. Восстанавливает полотно волос, и не только на словах.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Очередная силиконовая несмывашка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В составе масла натуральные, почитайте сами. Оно не просто пленку дает на волосах, а лечит реально.

Гость

Посеченные концы срезать и ухаживать как следует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лишь бы срезать. А трудиться и лечить не хочет никто.

Бренд everline, серия средств с маслом таману! Продается в проф. Магазинах, но не везде, бренд малоизвестен в России! Можно заказать доставку почтой из краснодара, если надумаете, то подскажу как это сделать!
Серия продуктов для питания, блеска, сияния волос! Запаивание секущихся концов!!!

У меня раньше тоже секущиеся кончики были нормой, потом поняла что надо что-то менять и сменила уход, взяла средства классом выше, профессиональные и натуральные - пользуюсь теперь увлажняющей масочкой хорс форс) очень рада, что решилась) волосы как с картинки) не секутся, не ломаются) блестящие и красивые)

Алекса

маску делаю увлажняющую и купаж масел от лошадиной силы использую, там 10 масел в составе, я с ним и маску делаю и после мытья на кончики распределяю

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема