Подскажите маски для волос которые РЕАЛЬНО помогают от секущихся кончиков. как вы спасаетесь?
Помогите найти песню
Введите в поиске в инсте мужской стриптиз
Первая песня это 4 пост сначала от 9 марта,вторая это 7 от 19 ноября!!
Скажите что за песни,плиз!
помогает кератиновое выпрямление и ботокс для волос, все остальное совсем слегка. Но это мне , у меня волосы вьются и пушатся.
Сообщение было удалено
Ага, а через 8 месяцев волосы-какашечка😂
Мне помогло средство от индола, для секущихся кончиков
Сообщение было удалено
через 6 месяцев делаю процедуру вновь. Проблема то в чем?
Сообщение было удалено
Мне очень помогает от сеченок флюид с керамидами перфект эндс от jean paul myne. Эти керамиды и нат масла как будто запаивают поврежденые участки волоса и кончики выглядят аккуратно. использую флюид и как термозащиту перед сушкой или наношу на сухие волосы под утюжок)
да постритесь просто и все.
Сообщение было удалено
И опять будут посеченные, какой смысл?
Сообщение было удалено
странно - я постриглась -п ерестали сечься
да ничего не поможет, если волос уже посеченный, его только срезать. это не кожа, которая регенирируется. волос - мертвый и восстановиться уже не может. только стричь, а для профилактики - стрижка горячими ножницами и сыворотка на кончики
кокосовое масло- и профессиональные уxоды в салонаx _ делала как то в evita studio процедуру под названием Омега+ помогло с одного раза
увлажняющие маски вам в помощь, мне нравится с зародышами овса (лошадиная сила), волосы напитанные, меньше секутся и ломаются, стали крепче.
Сообщение было удалено
Не слушайте вы про мед и прочую лабуду. Нужны хорошие восстанавливающие средства.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Мне оч нравится сывороточный реаниматор хорс форс, он вот как раз и с термозащитой идет. Восстанавливает полотно волос, и не только на словах.
Сообщение было удалено
Очередная силиконовая несмывашка?
Сообщение было удалено
В составе масла натуральные, почитайте сами. Оно не просто пленку дает на волосах, а лечит реально.
Посеченные концы срезать и ухаживать как следует!
Сообщение было удалено
Вам лишь бы срезать. А трудиться и лечить не хочет никто.
Бренд everline, серия средств с маслом таману! Продается в проф. Магазинах, но не везде, бренд малоизвестен в России! Можно заказать доставку почтой из краснодара, если надумаете, то подскажу как это сделать!
Серия продуктов для питания, блеска, сияния волос! Запаивание секущихся концов!!!
У меня раньше тоже секущиеся кончики были нормой, потом поняла что надо что-то менять и сменила уход, взяла средства классом выше, профессиональные и натуральные - пользуюсь теперь увлажняющей масочкой хорс форс) очень рада, что решилась) волосы как с картинки) не секутся, не ломаются) блестящие и красивые)
маску делаю увлажняющую и купаж масел от лошадиной силы использую, там 10 масел в составе, я с ним и маску делаю и после мытья на кончики распределяю