Гость
Статьи
Нужен совет, на счет …

Нужен совет, на счет отношений с родителями...

Недавно увидела прекрасную стрижку "под мальчика" в интернете. Такого вида прическа мне подойдет, и я тут же побежала к маме просить сделать мне такую в салоне. К слову, сейчас у меня волосы чуть длиннее лопатки и ранее мне никогда не позволяли отстригать их выше плеча. Собственно, мне опять не разрешили и я тут же пошла на компромисс, начав попросить маму тогда сделать мне самой такую прическу или же я просто отрежу волосы под примерную длинну, а она подровняет, но мне тут же сказали, что я лишусь всех игр, новых вещей и т.п., если отстригу волосы. Я впала в осадок и теперь не знаю как упросить её сделать мне эту прическу...
P.S. я ненавижу свои волосы как раз за их длинну, мне они вечно мешают.

Что посоветуете?

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не стриги волосы. я парень, и мне нравятся девушки у которых длинные волосы. ненавижу девушек, у которых как у мальшики стрижка...
родители правильно делают, что тебя всех ништяков лишат.

Аделия

Сейчас можешь постричься. а когда вырастишь и захочешь привлечь парня и иметь больше выбор, отрасти. Все-таки в основном парням нравятся длинноволосые, это романтично) хотя есть исключения, одному моему парню нравились короткие волосы..

Гость

Автор, ты еще ребенок. Что ты делаешь на взрослом форуме? Здесь темы совсем не детские. И запомни, дети часто хотят что-то, что им не на пользу, родители для того и нужнвы, чтобы уберегать детей от глупых поступков. Это как раз твой вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пи*з*дуй со взрослого форума, спиногрызка. Решать ты будешь тогда, когда сама на свои решения будешь зарабатывать

Гость

Девочка, не слушай этих пи*доболов! Учись отстаивать собственное мнение. Но знай, что в жизни всегда так будет: если что-то хочешь получить, то приходится что-то и терять. Это вопрос выбора: чего ты больше хочешь? Если реально стрижку, то забей на остальные ништяки! И не позволяй себя мамке обкарнывать: изуродует ведь! По-взрослому скажи родителям: "Ничего мне больше не надо,ъочу только стрижку эту! Но в хорошем салоне, у дорогого мастера, а н в забегаловке какой-нить!". И наслаждайся стрижкой))

Ну, а если все-таки ништяки дороже, то скажи сама себе: "Ну, и фиг с ней, со стрижкой! Зато у меня будет...кукла, мячик и т.п." Учись делать выбор и отвечать за него. Это не всякий взрослый умеет. Невозможно и на елку влезть, и ж*опу не ободрать! Что выберешь, с тем и будешь жить.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема