Доброго времени суток. Ситуация такая:
Началось лето, и, при первой возможности, я записалась в салон на окрашивание. Хотелось сгладить отросшие корни (я - брюнетка) и, после осветления, покрасить длину в жемчужный (была готова и к розовому). Пошла в ближайшую парикмахерскую и, после разговора с мастером, в своей идее усомнилась. Мастер сказала, что на желтоватый подтон, который у меня имелся, розовый ляжет грязью. Ну, я этого и ожидала. Тем не менее расстроилась и решила не краситься вообще. Через недельку все-таки пришла к мысли, что мне уже не важен цвет, и нужно просто обновить краску на волосах. Пришла к тому же мастеру; обговорили дату и цвет (пшеничный). Тем не менее, после осветления, не уведомил меня, она стала наносить на мои волосы фиолетовый (!) цвет. Я была в шоке. Но, будучи стеснительный натурой я промолчала и решила просто ждать. Плюс, это же тот цвет, о котором я мечтала! Вышла из парикмахерской я с ядрено-розовым омбре. Да, мне понравилось, но это было не то, за чем я пришла. Я могла бы легко смириться, если бы не одно но. При первом же мытье головы (и это при использовании специального шампуня) я посинела, позеленела, поседела и при этом некоторые пряди стали грязно-розовыми. Конечно, шок. И это при том, что мастер обещала мне, что цвет будет держаться минимум год и смоется в красивый равномерный цвет. Походила я так неделю, мОя голову дважды в день по несколько раз. Вчера несколько раз делала маску с маслами и водкой, а сегодня просидела полчасика с аспирином. Итог таков: эта *** не смывается с волос вообще. У меня все ещё синие пятна на висках и затылке, все ещё серо-зеленая длина и все ещё грязно-розовые пряди местами.
Была ли у кого-то похожая история? Каким образом это можно смыть?Очень не хочу мазаться кефиром в такую жару, но и краситься в тёмный не буду, т.к. очень люблю светлые оттенки (особенно то, который был у меня изначально :(((
Приму любые советы и готова почти на все, кроме хим смывки. С этим же даже не улицу выйти невозможно...
Я думаю,что здесь может помочь только опытный калорист.Посмотрите отзывы на именно хороших мастеров, а не в парикмахермкой у дома.И записывайтесь на консультацию и затем смывку. Или же сходите к этому же мастеру и покажите ей результат,пусть переделывает!
Год держаться краске??? И вы в это поверили??? Делайте смывку, потом декапирование (если хотите светлый цвет) потом тонируйтесь. Без смывки никак, т. к. краска краску не осветляет. Или закрашивать в более темный, но с осветленный волос краска смоется быстро, придется повторять окрашивание часто.
Сообщение было удалено
Переделывать или возвращать деньги отказалась и не видит в этом своей вины. Да, можно было бы заняться этим, но не хочу связываться и потом, возможно, бегать по судам (хотя это ужасная моя черта). Да и я бы не доверилась ей ещё раз. До этого ходила к своему мастеру, и вот черт меня дернул пойти куда-то на угол дома (хотелось-то побыстрее). Ближайший месяц, кажется, буду обходить все салоны стороной...
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Краска не держится дольше пары месяцев. Скоро, видимо, придётся делать смывку, но ТАК не хочется чтобы волосы вообще кто-то трогал. Пока попробую подлечить, поделаю масочки, глядишь, и подсмоется, а там уж схожу в салон и пусть делают со мной что угодно...
Сообщение было удалено
Смывка не так страшна, делала несколько раз. А вот от порошка сильней портился. В основном концы