Гость
Статьи
Хороший эпилятор для …

Хороший эпилятор для глубокого бикини

Привет любимые мои леди!
Посоветуйте эпилятор для глубокого бикини пожалуйста! Я никогда эпиляторами не пользовалась, только воск или сахар. Переехала в забугорье, тут эти дела профессионально делать нереально дорого.
Стоит ли вообще покупать эпилятор? У меня кожа склонна к врастающим волоскам. Я читала, что от эпилятора они врастают, но у меня и от воска, и от сахара врастают.
Посовейтуте аппарат, пожалуйста :)

Pirozhok
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я брала недорогой, боль в бикини жуткая. Не советую. Лучше станок и крем для депиляции.

Уставший веник

У меня Браун старенький, вполне себе справляется

Злобный Пупсик

Использовать эпилятор в глубоком бикини... Это наверно, придумали немцы в концлагерях. Я бы не решилась. На ногах и то больно, и покраснения. Я хочу лазерку, чтоб раз и навсегда, но очкую.

Гость

Вы мазохистка?!

Гость

я так удаляю уже лет 10. после воска попробовала - больно , но сейчас вообще норм привыкла. и кстати на ногах очень сильно врастают волосы , а глубокое бикини - все хорошо! но эпилятор только дисковый! от него не врастают и самый простой - навороты вообще ни к чему. от пинцетного эпилятора - начали сильно врастать!

Вика

Мне нравится эпилятором, а чтобы волосы не врастали, скрабом трусь и все, мочалочка пожестче еще нужна будет. Минус конечно что больно, но можно крем эмла покупать, тогда даже на второй скорости меньше чувствуется удаление волосков.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема