Посоветуете пожалуйста хороший шампунь для жирных волос, желательно не самый дорогой)
Заранее спасибо!
syoss в голубой бутылке + бальзам этой же фирмы в белой бутылке
На третьей полке слева посмотрите. Там у нас самые дорогие
У всех кожа головы и структура волос разная, какой шампунь одному подходит, другому не подойдет.
Эльсев с 3 видами глины, хорош на лето
Неа, бред все, что выше написали. В супермаркетах нет нормальных. Малавит шампунь заказывать через интернет. А если хотите вообще избавиться от жирности, то сделайте ФГДС. 100пудово проблема сидит там и следите за питанием. Я даже от 5чипсинок не то, что голову на следующий день мою, а пардон в клозет сходить без медикаментов нормально не могу, хотя гастрит такой же, как у всего населения..
Сообщение было удалено
дура, за все начеление не говори-у меня его никогда не было и нет, не все такие гнилые, как ты. у меня и от целой коробки чипсов принглз все нормально, в т.ч. и вес.
Я обычно шампуни беру в Галамарте, чтобы сильно не тратиться, там же беру маски, любую бытовую химию. Можете тот же шаума для жирных волос попробовать.
рекомендую профессиональные марки, типа Alterna, Evo, Kevin Murphy у них есть хорошие линейки для всех типв волос. не могу сказать что дешево но адекватно. болшой выбор на этом сайте evitastore.ru
мне нравится бессульфатный шампунь с овсяными пав (хорсфорс), волосы промывает хорошо и дольше они остаются чистыми.
Мне удалось решить проблему жирных волос, когда начала мыть голову шампунем Нафтадерм. Причем главная цель была - избавиться от перхоти. В итоге решила обе проблемы.
Сообщение было удалено
Перхоть и склонность к жирным волосам - больная тема...((( Скажите, всамделе от перхоти помог шампунь?? Или вы еще что-то принимали/мазали?
Сообщение было удалено
В принципе, можно еще витамин А принимать. Шампунь действительно классный. Он на основе нафталанской нефти. Если слышали про мазь нафтадерм, то этот шампунь содержит такие же компоненты. Помогает даже при себорейном дерматите.
Мне хорс форс нравится, у них крутой есть шампунь без сульфатов - с овсяными пав, он волосы не жирнит, промывает очень хорошо) всем типам волос подходит)
Шампунь от лошадиной силы безсульфатный, у меня с ним волосы дольше остаются свежими и объем держится.
В аптеке покупаю шампунь от лошадиной силы, мою с ним голову 2 раза в неделю. И еще я делаю маску с горчицей, она регулирует работу сальных желез.
Сообщение было удалено
Вам лучше выбирать профессиональный шампунь с хорошим составом без агрессивных моющих компонентов и в идеале чтобы были и ухаживающие добавки. У Tahe есть линейка средств для волос склонных к жирности, они волсоы н утяжеляют совсем.
и в идеале бы конечно сходить к дерматологу, проверить состояние кожи головы.
Сообщение было удалено
Вот уж что регулирует работу сальных желез головы, так это шампунь нафтадерм. Буквально останавливает этот поток сала. И проблему жирной перхоти решает. Уже мою голову раз в неделю.
Я давно заглядывалась на профессиональные средства по уходу за волосами, недавно я себя наконец таки побаловала и купила шампунь и кондиционер для волос "Шелковистое молоко" марки Ausganica. Они идеально подходят для ежедневного использования, волосы стали послушные и выглядят ухоженными.
Сообщение было удалено
дело скорее не в структуре волоси коже головы, а в работе сальных желез головы. И при жирности волос, они работают с чрезерной нагрузкой. Вот их и надо отрегулировать чтобы волосы не жирнились так быстро. И верно Алла пишет про шампунь нафтадерм, он то и убирает излишки сала.
У меня волосы достаточно жирные, я пользуюсь уже очень давно шампунем хорс форс на основе овсяных пав, он всем типам хорошо подходит. Могу даже себе позволить мыть голову через день, а не каждый))) плюс он рост здоров ускоряет и укрепляет
а лето влияет на жирность волос?
Думаю, тут натуральный шампунь нужен, чтобы рh сильно не нарушал я, раз волосы быстро жтрнеют. Нэппиклаб попробуйте, укркпляющий хорош)
Очень понравился шампунь Ева Дермо. Увлажняет волосы, делает мягкими и "напитанными", приятными на ощупь, не спутывает волосы (хотя всегда использую бальзам из этой же серии), кожу головы и корни волос не жирнит, волосы остаются свежими даже дольше. У меня русые волосы, осветленные в технике airtouch.
Очень понравился шампунь Ева Дермо. Увлажняет волосы, делает мягкими и "напитанными", приятными на ощупь, не спутывает волосы (хотя всегда использую бальзам из этой же серии), кожу головы и корни волос не жирнит, волосы остаются свежими даже дольше. У меня русые волосы, осветленные в технике airtouch.
Спасибо за информацию!