Гость
Статьи
Что не так смоими …

Что не так смоими волосами?? Помогите!

Волосы пушистые и сухие, но здоровые, соответственно без малейшего блеска как тусклые всегда, от питательных и увлажняющих бальзамов - волосы либо не меняются либо становится суше! это как понимать? пробовала курсами масленые маски - результат тот же, меняла шампунь и на питательный и специально для блеска - результат тот же, кто скажет, что дело в воде - пью воды много, плюс пила 2 месяца льняное масло - ничего не изменилось, волосы не выпрямляю, крашу редко, покупаю и дорогой и недорогой уход, пробовала ополаскивать волосы травами, но все, что мертвому припарка, объясните пожалуйста кто разбирается в чем может быть причина? Многие мои знакомые просто моют голову шампунем и у них блестят волосы! А у меня просто пушистый веник без капли блеска с уходом, что не так с волосами? Прошу не советовать всякие кретоновое выпрямления и ботоксы, у кого может так же было и выяснили причину?

Париста
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У пушистых волос чешуйки торчат, гладкости нет, нужна горячая укладка после каждого мытья.

Мохнатая булка

О боже 😩

Гость

Такая пористая структура волоса может быть. Им ничем не помочь. Только при термовыпрямлении Вы увидите блеск. Пористая структура волос.

Алекса

Питание пересмотрите (налегайте на мясо, птицу, говяжью печень, морепродукты, бобовые, семена подсолнечника, молочку, яйца, овсянку, отруби, тыквенные семечки). Шампунь используйте для сухих волос. Маску ультра увлажняющую от хорс форс на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах делайте после каждого мытья.

Вика

Хорошо пористость волос убирает аргановое масло. Я пользуюсь Tahe Gold. И блеск появилс и волосы ухоженные.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

пористость волос еще больше увеличиться, это порочный круг.

Вика

и еще можно пропить омегу 3 и витамины группы В, появится здоровый блеск на волосах.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема