Хочу покрасить волосы, подскажите, какой краской возможно добиться такого эффекта?
Светло-русые На солнце выгорают до платинового блонда.😄
Проверено
Исходник пиши,курица )
Мне понравилась краска Estel ( черно- бел.) Упаковка- оттенок Скандинавский блондин. Получился шикарный цвет платина с немного фиолет отливом.
К 3 посту. Дополнительно купила оттеночный шампунь Эстель. Серебристый блонд. Фиолетовый флакон. Поддерживаю цвет. Я довольна)
Автор, на каком уровне у Вас база?
Автор, я чем только ни красилась, столько парикмахерских обошла - вы даже не представляете. Единственное место, где мне смогли сделать нормальный цвет - дорогой хороший салон. Вместе со всеми сопутствующими процедурами 18-19тыс руб. уходит. Плюс для поддержания цвета и нормального вида волос - только дорогие профессиональные шампуни-бальзамы-маски-масла и прочие средства ухода. В дешевых парикмахерских мне прямо говорили, что если красить краской, то цвет будет жёлтым. Если сильным осветлителем, то волосы сожгутся и длинными не вырастут. Красками из магазина самостоятельно дома - даже не думайте начинать. Холодного блонда у вас не выйдет никогда. Профессиональными красками сами дома тоже лучше не красьтесь, их нужно обязательно сочетать со средствами защиты волос и наносить правильным образом. Хотите красивы цвет - идите в дорогой хороший салон. Я написала цену за короткие волосы и город Питер. Если волосы у вас длинные и вы живёте в Москве - цена может быть и выше в несколько раз.
Сообщение было удалено
+++ все так и есть. Единственный вариант если свой цвет пепельный блондин, то окрашивание будет щадящим, а расходы на уход минимальными.
Если вы мне не верите, то подумайте и проанализируйте - почему на улице вы видите столь редко красивый чистый холодный цвет и при этом ухоженные блестящие волосы? Такой цвет вы не встретите у продавщицы продуктового магазина или у кондуктора. Даже если цвет будет, то состояние волос оставит желать лучшего и смотреться это будет совсем неважно. Действительно то, что вы хотите, можно увидеть главным образом на голове сильно обеспеченных, ухоженных девушек и дам, которые могут себе позволить дорогие салоны и средства ухода за волосами. Короче, не задумывалась я раньше о таких вещах и потому прежде, чем я смогла добиться нормального цвета, волосы все себе сожгла разными экспериментами. Не повторяйте моих ошибок и идите сразу именно к колористу, а не парикмахеру. А если ваш нынешний доход чем-то ограничен и вы не готовы регулярно выкидывать ради волос немалые деньги, то лучше даже не начинайте всё это.
Даже знаменитости с таким блондом очень часто выглядят не лучше продавца из магазина. Только что открыла в гугл картинках платиновый блонд и ужаснулась. А ведь у них то деньги есть
А зачем? Этот цвет всех уродует. Как седая бабка будете. И волосы убьете.
Сообщение было удалено
Только не пытайтесь самостоятельно осветляться, лучше идите в проверенный салон. Пусть вас осветлят и обязательно с добавлением какого-нибудь защитного плекса, чтобы осветление было бережным, например с оксилок плазма от жан поль минэ. А потом можете поддерживать холодный оттенок блонда с помощью оттеночных масок. у жан поль минэ опять же мне нравится оттеночная серия Органик тач. Цвет маски блюберри как раз подойдет для платиного блонда