Гость
Статьи
Азиатский тип волос

Азиатский тип волос

Здравствуйте, у меня тут довольно таки странный вопрос. Я по национальности украинка, может ли у меня быть азиатский тип волос? Волосы у меня ровные, гладкие, без объема, достаточно жёсткие и тяжёлые, не тонкие. Укладываются тяжело и не надолго. Вот интересует такой вот вопрос, какой у меня тип волос?

Карина
8 ответов
Последний — Перейти
Жара

Украинцы это смесь всякой чернот вроде мордвы и турков с православными русскими. Чё ты хотела? Ты полукровка.

Яна

Карина, интересно чем вызван такой вопрос. даже если у вас азиатский тип волос - густые волосы, которые плохо держат укладку. ничего страшного не делайте не подходящие вам причёски. красивый тип волос.

гость

у русаков тонкие волоски как у хз кого
проьтвно

Гость
Жара

Сообщение было удалено

Мордва это как раз к русским относится. Хотя русский это даже не национальность, а помесь азиатов со славянами.

Гость

Азиатский тип волос у вас.

Гость

что это за нация такая - украинка.. нет такой расы, нет такой нации и нет у вас расовых или национальных признаков. Были бы вы нигерийкой или японкой, тогда да, имели бы соответствующие признаки. То что вы родились в государстве под названием Украина, ничего не говорит о вашей наследственности или генотипе. Смотрите кто и откуда ваши предки, может у вас прабабушка бурятка? Всё что можно сказать - вы не чистая славянка, спрашивайте у родителей у кого откуда были бабушки и прабабушки

Гость

если я например русская а вы украинка, между нами что какие-то различия можно найти, я пойду по улице Киева и никто не поймет что я иностранка. У меня отец украинец наполовину и имеет кудрявые черные волосы, вот украинец он после этого или нет. Или вы отличаетесь от полячек, словенок? нет у нас различий о которых можно говорить "я украинка, у меня такие-то волосы"

Гость

У меня такие же, только обьема хоть отбавляй. Чувствую себя "львом". Хз, мама молдаванка, папа — русский. Цвет — ммммм... Как шоколад молочный. Трудная с ними жизнь.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: