Если волосы выгорели, дети унаследуют нынешний цвет? С детства являлась брюнеткой, в классе 10 летом выгорели волосы аж до рыжинки, но и коричневый цвет присутствует(даже не темно-коричневый, а светло коричневый, настолько солнце постаралось с моими волосами). Пришлось красить в природный цвет волос. Корни выгоревших волос на второй месяц появлялись быстро, знаю, что теперь природный цвет волос не вернуть. Но интересует вопрос: если волосы так окончательно выгорели, значит мои дети в будущем унаследуют нынешний цвет волос?
Теперь даже не знаю как буду выглядеть, если решу отрастить выгоревшие волосы, при том, что с детства имею веснушки, буду выглядеть наверно блекло..
Нет. Днк несет ваш природный цвет. Так что унаследуются не только натур.окрас но и качество зубов и все врожденные болезни.
***!!!! Биологию учи. Законы Менделя. ***.
Даже приличных слов нет. Или эта тема разводка.
Вы это сейчас серьезно?
Если да,то пожалуйста ни за что не рожайте
Тему создал даун)
Если женщина забеременела, будучи седой, дети должны седыми родиться? ))))
Дети унаследуют тот цвет, в который вы краситесь! Чем дольше и чаще краситесь, тем больше вероятность, что у ребенка будет именно этот цвет волос, а не цвет волос отца.
Сообщение было удалено
Да, а вы не знали? Более того, если у женщины на момент зачатия ребенка были наколки, то он и их унаследует!!!!
Сообщение было удалено
А если в ушах серьги, то сразу с серьгами в ушах и родится. И неважно, что мальчик. И глаза-губы-ногти будут накрашенные навсегда у ребенка. Так что осторожнее с косметикой.
разве дурррры такие бывают? автор, вы меня пугаете....
Сообщение было удалено
Все верно!!!
"Приобретенные признаки не наследуются". Из школьного курса биологии.
Зачем такие вообще размножаются?.. Интеллект - тоже ведь наследственное((((
Сообщение было удалено
Слишком много незнакомых слов для автора))))
вам нельзя размножаться
Надеюсь, у автора губы не накачанные, иначе и ребенок родится с губами- пельменями
см учебник биологии, параграф про фенотип и генотип
Сообщение было удалено
Главное жахаться голой, чтобы ребенок голый в утробе был, ведь если жахаться в одежде., организму матери придется растить не только плод но и одежду к нему, что вдвое увеличивает нагрузку на организм женщины!
Сообщение было удалено
Ну да, рождаются же дети в рубашках((.
Опыты Августа Вейсмана доказали, что приобретённые признаки не наследуется, только норма реакции. То есть у Ваших детей, вероятно(в соответствии с законами Менделя) , тоже будут выгорать волосы)
Сообщение было удалено
да не поймет она ни одного слова, кроме "волосы"
Сообщение было удалено
Точно!!!!!
А еще говорят,что не бывает глупых вопросов...
Ага, Автор, если вам удаляли аппендицит, до дети без аппендикса родятся ))
Сообщение было удалено
Ну тогда надо на момент зачатия доллары в руках держать, так крепко-крепко.
Брюнетка есть брюнетка))))))
у меня не смывается зелёнка с руки. У ребёнка тоже будет зелёнка на руке???
Дети унаследуют Ваши гены, и Ваш природный цвет! Если Вы будете всё время краситься, например, в блондинку, Вы же не родите детей с белыми волосами
автор если сделаете татуировку учтите что дети могут её унаследовать. Например набьете какую-нибудь цитату на запястье, а потом родится дочка с этой же надписью на лбу
у меня мама родилась почти блондинкой и лет до 5 имела очень светлые волосы, с возрастом её волосы потемнели до почти черных, к концу школы она была брюнеткой. То же самое произошло с моей сестрой, от светло русых в детстве до темно-темно русых с 20 годам. Я такое не унаследовала у меня волосы как у отца. Ни один из ваших детей вообще могут не унаследовать ваших признаков, или пойти в бабушек-дедушек ваших или мужа
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Веселуха!
Нет конечно)) дети унаследуют ваш натуральный цвет)) вы же если в синий или розовый покраситесь, не будете думать, что дети его унаследуют!?))) а насчет того, что волосы сгорели, попробуйте попользоваться ультра регенерирующей маской от хорс форс, она отлично защищает волосы от высоких температур) цвет может меняться от солнца, а волосам это зато не навредит))