Гость
Статьи
Помогите пожалуйста, …

Помогите пожалуйста, сильно выпадают волосы..

Мне 16, уже как 2 месяца сильно выпадают волосы. Прям очень сильно. Когда мою голову, целые пряди вылетают. Что только не пробовала: и никотиновую кислоту, и кропиву.Думаю это из-за стресса, витамин, которые я пила и возможно из-за некачественной шампуни. Но от всего этого я уже отказалась. Волосы выпадают с белым кончиком. Возможно это норма для моего возраста? Сейчас уже виднеются залысины: спереди и на висках. Возможно кто-то сталкивался с таким, буду рада советам)

Лиза
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проверьте щитовидку. У меня сейчас так,только без залысин .
После наркоза полетели волосы
Записалась на приём.
Скажите маме чтобы записала вас ,на ттг сдайте кровь и там уже от этого пляшите

Гость

Автор, вам надо к трихологу,у меня самой выпадали, мне проверяли щитовидку и гормоны все нормально, а волосы то вываливаются, я прочитала что андрогенная алопеция может быть и с нормальным гормональным фоном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С щитовиткой все нормально . Возможно это из-за моего некачественного шампуня. Но я уже перестала им пользоваться. А волосы все равно выпадают((( ужасно страшно становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы боролись с этим ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Применяла дерсонваль, никотинку и другие витамины, ещё делала маски горчица+масла репейное+желток( но вы так не делайте последнее они жгут,мне кажется ещё и навредить могут), луковые маски Сейчас каждое мытье отвар крапиву споласкиваю и втираю. У меня затормозилось, но новые то не растут. Пока у меня на трихолога нет денег. Попробую ещё раствор для изготовления димексида и масла репейное, оливковое, касторовое 1:4. Тут тема есть вроде про демиксид

Гость

Ещё у меня недостаток витамина Д мне сейчас выписали пить Аквадетрим, врач советовал мне Перфектил, но вот у подруги от него живот крутило, рвало, боюсь пока

Гость

А ещё автор перхоти и зуда у вас нет? вдруг себорейный дерматит? И посмотрите в интернете фотографии аллопеции, если у вас она то вам надо применять миноксидил, но без консультации врача , я бы не стала, вещь серьёзная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перхоть есть , а зуд где-то через день после мытья приходит

Зима

автор, вы еще молоденькая. Мне в 19 лет здорово помог лук. НАтираешь и втираешь кашицу за час до мытья. Праvда, vоняешь потом луком этим.
ЩАс, в 41 - уже это не помогает. Перешла на более сильные средста.
Еще я тогда постриглась и vолосы поперли густющие-прегустющие.

Гость

Автор,а гемоглобин в норме?При анемии волосы могут сильно лезть,при себорейном дерматите тоже.Сдайте общий анализ крови и сходите к трихологу.Возможно и к гинекологу-эндокринологу стоит сходить,при повышеном тестостероне,волосы тоже лезут вплоть до облысения.

Автор

У меня поликистоз яичника, возможно это связано как-то? Вот только чем мы этот подикистоз не лечили, ничего не помогает. Уже даже руки опустились...

Гость

Мне кажется, надо идти к хорошему трихологу. Сыну 18, у него залысины на макушке. Я думала от третиноин крема, мазались от угрей. Там есть такая побочка. Но кремом не мажемся уже полгода, а залысина так и осталась. Сын пьет витамины для волос, Лаваль, пантовигар. От пантовигара поправился. Там дрожжи. Идти к врачу наотрез отказывается, делать маски всякие отказывается. Я вычитала много отзывов про Димексид, у него в инструкции написано алопеция. Девочки на форумах пишут что волос конкретно растет. Но сами не проверяли.

Гость

У меня выпадали сильно волосы. Я стала практиковать периодические голодания по 48 часов 1 раз в неделю. Перестали выпадать с первого же раза.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нет у меня был по молоости , да волосы тогда нормальные были

Гость

К 13 еще совет. Избегать врачей!!! У них приказ сверху подсадить вас на лекарства, которые никогда не помогут. Это их вечный источник дохода. Если вам дорого здоровье, остерегайтесь этих коновалов. Им нужны ваши деньги, а значит выгоднее вас кормить пустышками. Врачи сами говорят что им под страхом увольнения приказывают выписывать антибиотики на все подряд. Официальная медицина против голода. Задумайтесь почему. Я долго искала способ вылечиться от давней болезни. Никакие лекарства, процедуры, травки, операция - ничего не помогло! Кроме голода. Конечно врачи-рвачи против голода, ведь он бесплатный и клиент перестает нести дерьги потому что вылечился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приказы сверху о назначении антибиотиков? Большего бреда в жизни не слышала.

Hasrtmag

У меня зимой месяц очень много волос выпадало, залысины не было. Вообще у меня почему-то каждую зиму есть месяц, когда очень много волос выпадает, а потом этот период кончается и всё нормально.

Гость

идите к эндокринологу и проверьте щитовидку и гормоны. У моей дочки лезли волосы, ей 17 лет, оказалось повышены гормоны

Злобный Пупсик

Никакие масочки тут не помогут, это внутрення проблема. Может, гормональное, может нервное, может это проблемы с щитовидной или печенью. Вам нужно обследоваться. Крапива и луковая кашка тут до спины.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

У меня было сильное отравление, потом через месяц стали волосы пучками
Надо диету держать долго и проверьте уровень гемоглобина. Масла всякие пейте натощак, холодного отжима. Питайте волосы масками яичными и луковыми, и настойкой перца чили.

Гость

у меня сильно выпадали после стресса. Ну и на себорею походило, я про нее узнала, когда уже выпадение прекратилось))). Идите к дерматологу, а про некачественную шампунЮ-глупости, шампунем волосы до такого трудно довести, скорее питанием, стрессами, проблемами ЖКТ.

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

У вас поликистоз. Это значит гормоны не в норме. У меня тоже поликистоз. Несколько раз садили на гормоны. Но у меня от всех таблеток сильные побочки. Заметила по себе, если большая задержка из-за поликистоза, то начинают лезть волосы. Любое гормональное изменение, волосы клочками вылазят (так было когда лет в 16 начались проблемы с циклом, потом когда забеременела, потом после неправильного приема ок). Вам нужно обязательно проверить щетовидку, гормоны щетовидки, посетить эндокринолога и гениколога. И конечно трихолога. Гемоглобин проверить тоже.ищите причину внутри! Все эти натирания луком и тд, это бред, если внутри что-то не так. Мне очень нравятся витамины solgar. Там есть комплекс для волос. Хорошо мне помог, когда лечила гормональный сбой. Волосы начали рости быстрее и мои залысины пропали.

Гость

люди, если вам поставили ага и волосы заметно поредели, не теряйте время на притирки, пользуйтесь сразу миноксидилом!

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Выкладывай про сильные средства ))) мне тоже уже пора !!

Зима
Гость

Сообщение было удалено

капсулы и шампунь Rinfontil. Недолго применяю, пишут, что надо минимум 4 месяца, но заметила что меньше vолос vыпадает. Посмотрим, что дальше будет.
Лук уже не помогает (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шампунем запросто довести, если у вас дерматит на какой то компонент шампуня. У меня в ванной только один бренд шампуня, от других скальп мокнет и жжёт, мокнущий дерматит и себорея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте я в Киргизии и я не могу найти трихолога

Видимо им чего-то не хватает! Попробуйте поукреплять их масочками разными! Мне очень помогла укрепляющая с вытяжкой из гибискуса от лошадиной силы, волосы одно время тоже страшно лезли, после использования маски перестали буквально за месяц )

Нина
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю, что тут андрогенная аллопеция, нужно сходить к эндокринологу в любом случае. Возможно у автора период полового созревания, гормоны скачут.

Нина

пропейте витамины группы В и сыворотка для волос есть хорошая Tahe Fitoxil, она как раз от выпадения волос. Курс 1 месяц.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, причины явно другие.

Гость
Олеся

У вас поликистоз. Это значит гормоны не в норме. У меня тоже поликистоз. Несколько раз садили на гормоны. Но у меня от всех таблеток сильные побочки. Заметила по себе, если большая задержка из-за поликистоза, то начинают лезть волосы. Любое гормональное изменение, волосы клочками вылазят (так было когда лет в 16 начались проблемы с циклом, потом когда забеременела, потом после неправильного приема ок). Вам нужно обязательно проверить щетовидку, гормоны щетовидки, посетить эндокринолога и гениколога. И конечно трихолога. Гемоглобин проверить тоже.ищите причину внутри! Все эти натирания луком и тд, это бред, если внутри что-то не так. Мне очень нравятся витамины solgar. Там есть комплекс для волос. Хорошо мне помог, когда лечила гормональный сбой. Волосы начали рости быстрее и мои залысины пропали.

А как долго вы принимали эти витамины?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: