вообщем, осветлила я два раза волосы, отадала за все это 9к, а в итоге ни разу не то, что я хотела, волосы у меня темные, после второго осветления стало что-то похожее на желаемое, но тож такое, из-за своей стеснительности не смогла сказать то, что *** вышло снова, она сказала, что это мой предел, больше осветлять не нужно, НО Я ТО ХОТЕЛА ДРУГОЙ СОВСЕМ ЦВЕТ, ща они какие-то желтые, купила оттеночный шампунь, после второго осветления месяц уже прошел, волосы пыталась сделать лучше всякими масочками, кстати, посоветуйте мб свои любимые масочки, и вот не знаю шо делать сейчас, шоб получить такой цвет, куда-то идти не хочу, слишком сложно дались те дни
хочу добиться платиного цвета, вот
Цвет продриси. Мой любимый.
Если у вас волосы с золотым отливом, платиновой не будете никогда, в крайнем случае грязно-серой
У меня свои мышастые, и то осветляются с золотом на старте. Как-то получились платиновые, но быстро смылись. И как платина, сочетается ли с тоном вашей кожи? Если есть хоть немного рыже-красного, с платиной будет колхоз. Природу не обманешь, крепилась во все мыслимые цвета, но согласилась с прочитанных где-то - волосы нужно красить на тон светлее.
Сообщение было удалено
От желтизны в цвете волос мне помогли избавиться оттеночные шампунь и маска organic touch от jean paul myne. Цвет блюберри. И по составу они очень питательные, с натуральными компонентами и маслами. так что круто волосы питают)
Скажите, масла для волос сильно оттенок из волоса вымывают? Мне бы подвосстановить структуру, но боюсь, что тонировка моя красивая уйдет с первого применения…
Ну, смотрите, по-любому масла проникают вглубь волоса, потом их надо промывать хорошо.
Сообщение было удалено
Ну да, три раза, не меньше!
не знаю, у меня купаж 10 масел для волос от лошадиной силы, за 2 раза полностью волосы чистые, до скрипа. да, тонирующий эффект смывается быстрее, но зато волосы роскошные после него.
Сообщение было удалено
А я оливковым делаю маски, 3 раза минимум потом мою, иначе голова жирная!
Сообщение было удалено
ого, так оливковое тяжелое масло, конечно) но и для волос оно не очень подходит, я потому и взяла купаж, там авокадо, жожоба, аргановое - ну и далее по списку, все самые эффективные для волос.
Сообщение было удалено
И что, помогает хорошо?
Сообщение было удалено
очень, волосы шикарные, сечься перестали, гладкие, блестят. я очень довольна.