Гость
Статьи
перестали блестеть …

перестали блестеть волосы

Не знаю почему, раньше были блестящие (не крашу), живые прям , может стрессов много стало. Сделала маску из желатина дома , не помогло, все-равно нет блеска. Сейчас лето, стараюсь феном особо не пользоваться и сушить естественным способом.

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Лаурика

Попробуйте на ночь мазать либо касторовым, либо репейным маслом. Утром смывать. Я касторовое больше люблю, эффект быстрее виден.

Мила Чергинец

Сделайте луковую маску-тема!Подавите лук в блендере и намажьте волосы,оставьте на ночь.Утром смоейте шампунем.Эффект бомбический!

Автор
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Это прикол? Вонять же будет

Автор
Лаурика

Сообщение было удалено

Про масла знаю, давно делала правда не на ночь, кровать не пачкается??

Мила Чергинец
Автор

Сообщение было удалено

Это реальный совет.Ну что что вонять будет.Зато волосы после этого сказочные!!!!Придется выбирать-хорошо блестеть или хорошо пахнуть

Русалка

Масло, лук.... отпугиватели для мужчин и людей, разбегутся все на километр.
Средства профессиональные для ухода, нормальные, сыворотки для блеска, на худой конец, несмывашку с хайлайтером разотрите, будут блестеть шо солнце.

Автор
Русалка

Сообщение было удалено

Марки? А то вон капус хвалили , я купила, толку 0

Мурена

Может вы на диете жесткой и исключили масла, жиры из рациона? растительное, сливочное в разумных количествах должны присутствовать в еде.

Русалка
Автор

Сообщение было удалено

Шварцкопф, Голдвелл, Керастаз, Бамбл-и-Бамбл, Себастиян, Сашахуан, это не суть важно, хоть Лореаль. Волосы могут перестать блестеть из-за сухости (Голдвелл увлажняющая серия хорошая, Bumble Quenching тоже, но на порядок дороже), из-за щелочности органима (вода с лимоном утром, внутрь), или просто так. И самый простой способ, как я сказала, хайлайтер на ладошке смешать с сывороткой, несмывашкой, или парой каплями масла - и на сухие волосы непосредственно перед выходом. Конечно, волосы это не вылечит и кутикулу не разгладит, но ... Только не луком ))))

Полина

Вам бы какую нибудь хорошую салонную процедуру для восстановления пройти и волосы заблестят в новой силой. Я часто, раз в месяц где то делаю процедуру Абсолютное счастье для волос от LEBEL.Эффект супер, волосы яркие, блестящие, плотные!

первый снег

чтобы луковая маска не воняла, надо добавить немного коньяка и лимона, но маску держать не больше часа, на ночь такая маска сожжет корни волос.

Scandinavia

купите натуральный хороший уксус и ополаскивайте прохладной водой без хлорки с ложкой уксуса

У меня тоже такое было только по понятной причине - испортила волосики, постоянными окрашиваниями(( сейчас их спасаю,взяла шампунь в аптеке ревитализирующий с томатом Vegetable beauty) волосам так нравится)) стали очень послушными, почти перестали сечься, хотя только начала пользоваться)) очень рада))

Оля
автор

Сообщение было удалено

Для блеска можете сделать ботокс волос. мне нравится для этого сыворотка топ ап от jean paul myne. И дома потом наносите масочки питательные, например, маска окрис рипейр от этой же марки)

У меня спрей сейчас классный, как термозащита идет и блеск от него прям класс, goldwell для окрашенных, а пахнет прям так вкусно, аромат еще будет на весь день.

Мария

желатин - это фигня, сама пробовала, волосы после него не блестят, а жесткие и тусклые. А для блеска очень классная проф.серия у Tahe есть, называется Gold с кератином и аргановым маслом.

Мария

еще как вариант сделать в салоне ботокс для волос, он тоже блеск придает.

Увлажнять их надо ! Не будут сечься, блестеть начнут) мне помогло) я в аптеке маску хорс форс взяла ультра увлажняющую) она волосы здорово питает) для тусклых безжизненных волос просто - маст хэв!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: