В чем секрет женщин, у которых КАЖДЫЙ день идеально лежат волосы. Я не говорю , про тех, кто просто носит их прямыми, у таких обычно они сами по себе красиво лежат. Я говорю про тех, у кого укладки каждый день , как у иванки трамп например, как у Евы Лондгории в отчаянных домохозяйках, как у королевы Иордании, как у Кейт Миддлтон. Есть такие девушки, которые в повседневной жизни носят такие же длинные волосы с красивыми ниспадающими лёгкими локонами и прядями. И у них шикарные укладки КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Неужели У них так прямо волосы от природы красиво вьются и ниспадают? Или они реально 2 часа в день тратят на укладку каждое утро? Но это же бред
длинные патлы красиво лежат? да небольшой ветерок, и на голове аля домовенок кузя.
и вы сравнили обычных теток и актерок, которым стилисты волосы укладывают каждый день. в жизни таких не встречала. если только на пороге парикмахерской-как вышла оттуда, немного пройдет при ветре и высокой влажности-то же сено и будет, как у всех.
Да, есть такие девушки. У моей одногруппницы идеально лежат, у нее волосы толстые от природы и податливые, послушные.
У меня торчат в разные стороны, при том что я пользуюсь салонным брендом и лью на волосы сначала маску а потом масло проф. В принципе выйти на улицу не страшно
А однажды в поездке помыла одним шампунем, а расчесать не смогла расчёска встала накрепко. Они у меня сухие окрашены из-за седины.
Я тоже об этом задумывалась. Кто-то сам укладывает, и если волосы нежирные, то прическа может держаться несколько дней. Думаю, женщины с идеальной прической ходят к парикмахерам на укладку. У меня волос лежит почти идеально, только если стригусь покороче, до плеч и мою голову каждый день.
те, кто в повседневной жизни ходят с идеальной укладкой обычно встают ни свет ни заря, чтобы не дай бог без укладки за хлебом выйти
Если рука набита, то на укладку с мощным профессиональным феном уходит минут 15-20.
с моими густыми волосами никакие укладки не получаются. даже в салоне, когда стрижку делаю или на окрашивание прихожу, тратят много времени, чтобы уложить.
тоже об этом задумывалась, как это у некоторых все лежит красиво, видно и правда в салонах делают.
жила некоторое время в общежития, и ни одна моя знакомая не умела сама волосы красиво уложить. иногда подружка подружке плюс минус нормально укладывали
Фен, утюжок, термозащита, фиксация. Кто каждый день делает, кто наверное через день
Я купила выпрямляющий фен Мила Браш, волосы до плеч, уходит минут 7-8 на выпрямление всей головы, волосы как после шикарной укладки. В ютубе есть ролики как быстро сделать локоны, сама удивляюст, как можно так легко сделать. посмотрите и сделайте несколько раз.
укладка 15 минут занимает, купите щетки, хорошие средства, можно фен щетку и будет счастье)
утюжок, 10 мин и моя укладка локоны готова, ну 15. и да после утюжка держатся локоны пока не вымоешь.
Не только в укладках и генетике дело, многое от ухода зависит.
И чем же таким надо ухаживать, чтобы волосы тонкие лежали, как у суперзвезды?
Сообщение было удалено
Например, маски делать хорошие. Я каждый раз после мытья пользуюсь несмываемой тающей маской хорс форс, с гиалуроном которая. И мои волосы после этого можно фенчиком высушить - и лежит круто.
Это не лошадиная сила, случайно, производит?
Да, она, видите, вы про нее слышали. значит?
Сообщение было удалено
Потому что моя однокурсница ее тоже хвалила, только она говорит, голову печет она
Сообщение было удалено
Все правильно, она же с вытяжкой перца! Если на корни наносить, то и должна печь, это если нужно луковицы стимулировать для роста волос.
Сообщение было удалено
А, видите, об этом она мне не сказала)
мне нравятся маски с маслами, делала раньше по отдельности масла, сейчас перешла на купаж масел, волосы стали намного здоровее выглядеть, сечение прекратилось, и кстати никакой соломы на голове нет
Порадовал комментарий про ведьм))) раньше на полном серьезе считала также) потом уход сменила и все) например сменила свой шампунь на шампунь классом выше бессульфатный с овсяными пав ) фирма -хорс форс, в аптеках продается) теперь волосы не тусклые, а красивые здоровые и блестящие)
Все просто) Это ботокс для волос + укладка. С ботоксом волосы очень круто держат прическу, кудри в идеальном состоянии на протяжении всего дня. У меня такая же история с волосами. С утра делаю легкую завивку минут за 15 и вуаля - все прекрасно! Делала ботокс для волос от INOAR и ОЧЕНЬ довольна))