В общем,такая проблема: у меня выпадали волосы и я решила сделать луковую маску... Это ужас... Волосы стали мягче, но все равно выпадают. И этот запах.. просто жуть. Маску я держала недолго(15-25 мин) и после помыла шампунем(хорошим) 2 раза+бальзам. Но все равно пахнут. После расчесывания я их промазала эфирным маслом апельсина. На утро встаю, эфирное масло почти не пахнет, зато луком пахнут. Конечно, не сильно, но все равно не приятно. Сейчас думаю пойти в магазин и купить лимон. Потом соком лимона+цедрой помазать волосы. Как думаете, запах уйдет? Если нет, то подскажите какие-нибудь методы. Заранее спасибо
Нет, я что только не делала все ровно как Чиполлино, а под дождь попала так эта чума, а для того, чтобы волосы перестали выпадать нужно делать курсом эту маску, тогда результат будет
Луковая маска самая эффективная из народных средств.1я ошибка держали мало.Конечно будут выпадать.Вы начали такой подарок волосам делать ,кожа головы начала активно сок впитывать.А Вы тут же с дуру помыли голову шампунем,еще поди сульфатным ,забили все поры.Надо было яблочным уксусом сполоснуть слабым раствором.И ложиться спать.не было бы запаха
Ни в коим случае не делайте эту маску, есть более эффективный народные способы. Я однажды ее сделала - волосы потом воняли еще, наверное, месяца два. Делайте маски из теплого репейного масла и пейте рыбий жир. Красивых всем волос!
у меня тоже 2мес воняли после ОДНОЙ маски
и еще девочки учтите что сейчас лук весь химический не свой, а надо свой домашний огородный брать. и про уксус я не знала, все прокляла тоже.
Буду вонять 2 месяца,а если вспотеете это ппц запах. Мне было стыдно ходить в спорт зал
Будут
емае есть нормальные капсули виши. спасли мои волосы от выпадания, когда я их покрасила после 3 недель выгарания на море. сыпались жутко. шампунь виши деркос + эти ампулы и все нормально. зачем ходить вонять
Сообщение было удалено
Маска для волос с горчицей и голубой глиной для волос от выпадения.
Эта маска пробуждает спящие фолликулы и делает пряди крепче.
Ингредиенты:
Лимонный сок – 1 ч. ложка;
Глина голубая – 1 ч. ложка;
Мед – 1 ч. ложка;
Масло сливочное – 1 ч. ложка;
Горчица сухая – 1 ч. ложка;
Желток – 1 шт.
ТРАВЫ ДЛЯ ВОЛОС
Ромашка - легкое осветление и укрепление.
Крапива - укрепление.
Аир - против выпадения и для укрепления.
Шишки хмеля - устранение перхоти, укрепление волос.
Липа - восстанавливает эластичность волос, блеск и упругость.
Береза - мягкость и улучшение роста волос.
Корень лопуха - укрепляет корни волос, усиливает их рост.
Семена льна - блеск, предотвращение сечения.
Хвощ полевой - уменьшает выпадение и ломкость волос, стимулирует рост.
Шалфей - блеск, устранение выпадения.
Кора дуба - предотвращает ломкость, слабость, выпадение, повышенную сальность, наличие перхоти.
Сообщение было удалено
Вы неправильно ее делали .вот и воняет.
В любом случае надо узнать причину выпадения волос.Эту маску я делаю только на корни.Это лучший подарок для луковиц волос.Использую только сок.он должен пропитать кожу головы.1-2 часа..Потом использую раствор яблочного уксуса.Волосы прополаскиваете,и В качестве шампуня потом смесь из ржаная мука,яйцо и ложка коньяка .Держу на голове полчаса.Поверьте волосы потом не пахнут.Сейчас делаю редко.Т.к.волосы выпадали пучками от сульфатов.Сейчас использую безсульфатные шампуни.стоит 6 ты с.и столько же кондиционер.Хватает месяцев на 8.реально помогает
ой, зря, вы сделали эту маску, я очень пожалела несколько лет назад, долго не могла смыть этот запах, теперь мне помогает маска с перцем и гиалуроновой кислотой, и волосы не выпадают, и вид ухоженный
Такими масками волосы можно наоборот испортить или чего доброго последних лишиться! Уже давно в 21 веке живем, можно пойти в магазин или в аптеку и все купить. Мне например очень здорово помогла аптечная маска хорс форс ультра укрепляющая, волосы абсолютно не лезут, хотя маской меньше 2 месяцев пользуюсь
Я покупаю маску для волос в Галамарте. Каждый раз удивляюсь тем вещам, которые удаётся найти в этом магазине. Маска "народные рецепты" например. Волосы, как шелк после неё, нежные и блестящие. Забыла о том, что такое ломкость и вечная тусклость.
Посоветую луковый шампунь 911 там есть с репейным маслом, красным перцем и экстрактом крапивы. Лично я мыла голову с экстрактом крапивы, он не только помог справится с выпадением волос, но добавил волосам эластичность, блеск и обьем. Продается в любой аптеке просто выбираете нужный для себя, самое главное он натуральный.