Хочу длинные волосы. Нашла совет, что можно купить витамины В1 В6 В12 и никотиновая кислота в таблетках, растолочь и втереть в голову. Решила попробовать. Купила в аптеке, прихожу домой и обнаружила, что витамины в жидком виде. Теперь я не знаю, что с ними делать. Можно ли их наливать на голову так. Подскажите, потому что деньги очень жалко.
Лей, ничего не будет, ни вреда ни пользы.
Да, можно. Еще знаю Аевит применяют. Делают маски (как с репейным маслом). Втереть кожу и волосы, оставить на несколько часов или на ночь, смыть шампунем.
Моя мама некоторое время жила в Азербайджане .Там у всех женщин густые длинные волосы ,ниже пояса.Наносят кислое молоко,иногда с желтком,как маску.Правда было это еще в советские времена .Но и сейчас много рецептов на основе простокваши или кефира.
Зачем что-то толочь?Никотиновую кислоту в ампулах для волос купите,и курсами по инструкции.Омега 3-6-9 обязательно,и пилинг кожи головы тростниковым сахаром обязательно.
Хоти дальше!!!! Вот у меня шикарная густая грива!!!А ты лысое ч.м.о!!!!Ах-ха-ха))))!!!!
я раньше витамин а и в добавляла в шампунь и бальзам. волосы очень крутые были
Я в шампунь добавляю, но каждый раз перед мытье смешиваю. Еще для роста волос маску с красным перцем от лошадиной силы делаю, она очень хорошо стимулирует рост волос. И массаж головы каждый день по 15 минут
Сообщение было удалено
Не зарекайся! Неизвестно, что будет с тобой, через некоторое время.
Я в бальзам добавляю. Делаю солевой скраб (морская соль+оливковое масло). Маску с красным перцем чередую с горчичной. Шампунь для роста от хорс форс использую. Заметно стало, что все работает, когда через 3 недели по бокам новые волосики расти стали.
Я витамины группы В смешиваю с шампунем, но смешиваю каждый раз перед использованием. Для роста волос эффективна маска с красным перцем, я от лошадиной силы делала 2 раза в неделю. Купаж масел использовала. И шампунь безсульфатный.
Все хотят :))) Попробуйте шампуни для роста, я очень люблю такой от Хорс форс на основе овсяных пав)) он без сульфатов, очень сильно ускоряет рост и укрепляет волосы)
Не ведитесь на рекламу лошадиная сила. Ужасный шампунь. Волосы без блеска, к вечеру уже грязные и через месяц использования ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС!
Витамин В1 смешывай с шампунем,В6 и В12+масла=маска для волос(выдержать 1.5ч)
Я сейчас отращиваю,очень хорошо помогла сыворотка и густоту дала и длину,видно разницу даже за один месяц.
Так же поменяла свой уход(шампунь бессульфат.Бмаска и бальзам проф.)
ну и питание стараюсь с витаминами и минералами.
Ранее пробовала и витамины втирать в голову,никотинку ,горчицу и еще кучу всего....что-то вообще никак,что-то со временем ,только усугубило состояние.