Хорошую маску от выпадения волос.Очень сильно поредели. Многие годы уже борюсь этим. Но пока увы(
причем тут маски.
Сообщение было удалено
А что посоветуете тогда?
проверьте организм, лично у меня по молодости выпадали из-за сбоя ЖКТ. как пролечилась все прошло. без диеты так же не обойтись
Витамины мильгамма, группа в.
К трихологу сходи. Маски не помогут
Сообщение было удалено
А что у вас было?
Маски однозначно не помогут,здесь внутренние проблемы,изнутри лечить надо.
Попробуйте попить витамин Б или специальный женский комплекс витамин для красоты ( ногти укрепят, кожу улучшат), но это лучше спросить в аптеке.
Лично я покупала Аевит, прокалывала капсулы иголкой и выдавливала витаминки в теплое масло репейника. Наносила на волосы, шапочку, полотенце и ходила по 3-4 часа. Волосы заметно улучшились примерно через полгода. Маску делайте хотя б раз в неделю.
И также пользуйтесь лучше органическими шампунями, из бюджетного варианта есть Бабушка Агафья, там еще матовая баночка расписанная и разные составы. Лучше где репейник 😊
И избегайте фена, по возможности сушите естественно и полотенцем аккуратно выжимайте волосы, а не трите...либо используйте термозащиту и феном. Это я как парикмахер советую! Удачи 😊
помогут маски
лечите, как от грибка: кетоназол, низорал- шампунь, маса-репейное масло с красным перцем(готовая)
Если выпадают спутанные волосы и зуд- то лечите , как отвшей-паранит, например и опять маски, маски, маски: и скокосовым маслм и мне понравились маски из "всё по 50" магазина, дешёвый, но маски в манюсеньких банчках-классные
продаются ампулы от Агафьи, их море всяких, но надо брать там где кетоназол или типа этого(как от грибка), они от выпадения волос.я половину волос потеряла, этим остановилавыпадение
Кстати, можно также использовать пантенол как пенку для укладки волос, не только защитит от высокой температуры, но и укрепит луковицы волос. Правда эффект не такой стойкий, но куда бы полезнее! Попробуйте :)
Сообщение было удалено
Мне не помогли пока делала серьёзно поредели сделала анализы оказалось пролактин скачет
Автор, при гипотиреозе выпадают и еще при куче проблем. Сначала проверьте, спите ли вы 8 часов в день, в порядке ли здоровье, пропейте поливитамины. Дальше - ампулы Ринофолтил. Если и это не помогает, идите к нормальному трихологу
Сколько советов... Обалдеть.... И это всё деньги... Если, честно, попробуйте, когда дома никого нет (если брезгуете) своей мочой на мочить волосы и корни волос под целофан.На 2часа, а потом помыть голову как обычно - да да не смейтесь.... И так делайте перед каждой помывкой головы... Реально работает и нет никаких затрат, мне рассказала женщина на работе, она развелась с мужем, скандалы, дележка квартиры, имущества, детей... Там от здоровья ничего не осталось, ходила в Парике, а потом шикарная шевелюра.....Совет бесплатный, а сколько камней сейчас полетит.... Эх.
погуглите Димексид от выпадения волос. Пишут, что за год вырастают на 20 см. И никотиновая кислота тоже посмотрите. И маски, и внутрь.
феритин проверьте.Купите семечки льна и кунжута (омега 3, кальций).Поменять шампунь, лучше прозрачный, от выпадения
У меня во время ГВ сильно полез волос. Помогла настойка горького перца. Надо втирать в кожу за час до мытья головы. Можно к настойке добавлять репейное масло.
у меня после эликсира lundenilona волосы после стали меньше выпадать
Выше вам советуют, маски с перцем и горцичей, мне в свое время очень тоже помогли справиться с выпадением волос, но также надо искать причины и устранять ее, сейчас мне очень нравится маска лошадиная сила, для укрепления, волосы стали крепче и не выпадают совсем.
Итальянская профессиональная маска ультра укрепляющая против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином (покупала в аптеке)
Мне очень нравится маска от лошадиной силы из аптеки ультра укрепляющая) волосы восстанавливает) стимулирует рост новых)
Я в аптеке маску купала от выпадения от хорс форс и витамины биотин принимала
Автор, Вы же понимаете, что одного внешнего воздействия на проблему мало? Сходите к трихологу, если действительно волосы так сильно покидают Вашу голову. Нужно искать причину выпадения. У меня просто сезонное выпадение волос было и мне было достаточно Натубиотин пропить в течении месяца. Теперь каждую осень-весну принимаю эти моновитамины и проблем не знаю.