Волосы у меня сейчас по лопатки. Почти 9 девять месяцев назад я осветилась волосы очень очень испортились( ужас) волосы у меня растут( 20 см за полтора года). Осветленные волосы сейчас отрасли ниже ушей а нижние почти по плечи . Как думаете нужно ли их подстричь или ждать?
Если вам подойдет стрижка по типу каскада, то отрезайте испорченные волосы, а если с распущенными не удобно, то отпускайте.
Вы отрастить волосы хотите? Я раз в 3-4 месяца подстригаю на 0.5 см кончики. Для роста волос шампунь бессульфатный использую, маску с красным перцем от лошадиной силы, фен и плойки исключила, периодически витамины пропиваю.
стоить чуть подстричь волосы.. и маску для восстановления делайте ультра регенерирующую от хорс форс, она и рост новых волос стимулирует.
Срежьте немного кончики и шампунь смените! Попробуйте хорс форсовский на основе овсяных пав для ускорения роста и укрепления волос) мне помог очень в свое время)
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте сделала боткос tahe magic и подлечила волосы. очевидно, что они поврежденные.
крмое этого подберите проф.уход хороший, масло аргановое купите.
Сообщение было удалено
на счет стрижки если сильно плачевнео состояние соглашусь.
Кремом для волос можно концы мазать IMPACT³ Conditioning Cream Headonism , они веником не будут и можно оставить, если коротко не отите стричь.