Волосы средней длины,прямые,но концы загибаются наружу,бесит. Утюжком бесполезно пользоваться,все равно начинают торчать,хоть и не так сильно, как без утюжка,поэтому иногда с помощью расчески закругляю их во внутрь, чтобы не торчали наружу. Но этот "валик", который образуется , раз волосы наружу загнуты , меня бесит очень сильно,хочу прямые концы волос, как у всех, что делать???? Волосы вроде не пересушенны, не жесткие, если что.
Подстричь концы у твоего хорошего мастера
Сообщение было удалено
Подстригала, бесполезно
Сообщение было удалено
Подстригала, бесполезно
у хорошего
волосы тонкие скорее всего, и от того, что лежат на шее и спине-загибаются. Я могу вытянуть утюгом и они будут прямыми, если стоять и не шевелиться, потом загибаются опять.
Вам плохо подстригли волосы - мастер криворукий попался.
Сообщение было удалено
а если я к 30 годам кучу мастеров поменяла, все криворукие? Где ж его с прямыми руками найти?
Такая же проблема. Можно попробовать кератиновое выпрямление или использовать больше масел на концы
Сообщение было удалено
Сделайте ботокс.после него волосы более послушные становятся, дольше форму прическа сохраняет. Наример у жан поль минэ есть хороший ботокс- сыворотка топ ап. и по составу она оч хорошая, на растительных компонентах сделана
Первая прядь(затылочная зона) задаёте длину, срезаете. Вторая прядь накладывается на первую, но срезаете на 2 см ниже. Вообщем каждая наложенная прядь стрижет я длиннее на 2-3 см ниже. Таким образом волосы не будут загибаться вверх, а наоборот внутрь или просто ровно. И аккуратно филируется, мягко, не кусками.
Первая прядь(затылочная зона) задаёте длину, срезаете. Вторая прядь накладывается на первую, но срезаете на 2 см ниже. Вообщем каждая наложенная прядь стрижет я длиннее на 2-3 см ниже. Таким образом волосы не будут загибаться вверх, а наоборот внутрь или просто ровно. И аккуратно филируется, мягко, не кусками.
это звучит разумно. спасибо за совет.
У меня волосы до поясницы, ровный срез без всяких приблуд. Загибаются при неправильно подобранном уходе (особенно маски). Попробуйте поэкспериментировать с уходом. Мне избыточное кол-во силиконов утяжеляет концы и они начинают закручиваться наружу.
Нужно перестричь так волос , чтобы каждый слой был чуть длинее другого на 0,5 мм, и срез был не прямой !
Аналогичная проблема (волосы имеют длину немного ниже плеч). В принципе, если не сильно заворачиваются наружу, то выглядит вполне приятно и к лицу - в такие моменты довольна. Но иногда оказываются реально сильно закручены наружу, и это уже вымораживает. Часто сталкиваюсь с мнением о том, что всё зависит от степени "криворукости" мастера, но не совсем согласна с этим. Во-первых, как найти этого хорошего мастера? Во-вторых, плохим можно посчитать любого мастера, у которого стрижка ниже пяти тысяч стоит (а что, встречались мне люди, которые с серьёзным лицом заявляли, что 7 тысяч за стрижку - это типа бюджетный вариант о_О), вот только у нас в стране нет таких зарплат, чтобы позволять себе стрижку даже за такие деньги. В-третьих, тип волос, как бэ, всё же решающий фактор, как по мне. Я завидую тем, у кого волосы толстые, густые, лежат шапкой на голове. У меня, увы, тонкие и не очень объёмные, отсюда эта проблема с концами, а также непослушность волос - плохо держат укладку (кроме того, когда волосы загрязняются, по ним это слишком хорошо заметно, поэтому вынуждена часто мыть голову).
Аналогичная проблема (волосы имеют длину немного ниже плеч). В принципе, если не сильно заворачиваются наружу, то выглядит вполне приятно и к лицу - в такие моменты довольна. Но иногда оказываются реально сильно закручены наружу, и это уже вымораживает. Часто сталкиваюсь с мнением о том, что всё зависит от степени "криворукости" мастера, но не совсем согласна с этим. Во-первых, как найти этого хорошего мастера? Во-вторых, плохим можно посчитать любого мастера, у которого стрижка ниже пяти тысяч стоит (а что, встречались мне люди, которые с серьёзным лицом заявляли, что 7 тысяч за стрижку - это типа бюджетный вариант о_О), вот только у нас в стране нет таких зарплат, чтобы позволять себе стрижку даже за такие деньги. В-третьих, тип волос, как бэ, всё же решающий фактор, как по мне. Я завидую тем, у кого волосы толстые, густые, лежат шапкой на голове. У меня, увы, тонкие и не очень объёмные, отсюда эта проблема с концами, а также непослушность волос - плохо держат укладку (кроме того, когда волосы загрязняются, по ним это слишком хорошо заметно, поэтому вынуждена часто мыть голову).
У меня густые пористые волосы, но наружу тоже загибаются, сил больше нет укладывать каждый день
Так что дело в какой-то невероятной везучести🤔
во первых не дело в масках и не в мастере. во вторых дело в длине или густоте.
если у волосы ложатся на ваше плечо и как то соприкасается,то оно будет изгибаться. а есои у вас ниже плеч и где то на уровне лопаток или даже ниже но сгибаются,то это густота волос слишком много. не дело в мастере