Всю жизнь волосы были тонкими и прилизанными к голове, даже укладки не держались более часа, но уже несколько недель начала наблюдать прикорневой объем. Спрашивала у знакомых, гуглила в интернете-не нашла ответа. Что это и откуда оно взялось? Ничего в уходе за волосами не меняла.
Автор, у меня так же. Объясняю только тем, что волосы перестали выпадать так жутко (пила витамины) и полезли новые, более жесткие волоски
Может питание ваше волосам сейчас больше понравилось. У сестры от творога по утрам копна стояла) Счас сыроед типа здоровое питание - три волосины..
Сообщение было удалено
к меня аналогично как у вашей сестры- питание с премудростями, и чем премудрее, тем хуже внешний вид🙈 Но я не отступаю 🙈🙈
Сообщение было удалено
Знаете, я просто пошла к гомеопату) тоже хочу быть здоровой и не пичкится химией. Вроде полет нормальный, получила то, за чем пришла, хотя 2 года не выходило. Сыроедение проходила. Сестра тоже пошла к гомеопату....вылечить ребенка не вышло защелачиванием. Очень надеюсь получится тут
Автор, извиняюсь, отклонились от темы.
Волосы крепче стали, отсюда и объем. Питание, витамины, отсутствие стрессов. Хотя и шампунь может играть роль.
Ой, дамы, бросайте вы эти премудрости в еде, я тоже проходила. Из всех премудростей разве что меньше сахара и жареного стоит есть, и откровенной химии. Про свежие овощи, фрукты, ягоды и орехи, конечно, забывать не надо.
У меня такое с тех пор, как стала волосы ржаной мукой и хозяйственным мылом мыть. Питание не влияло никак, от шампуней, даже для самого объемного объема, волосы торчали полчаса после промывки или до первой шапки. Потом снова как прибитые. Ещё и выпрямляться стали.
Сообщение было удалено
как защелачивали?
Сообщение было удалено
как вы моете волосы мукой?
Развожу ее с водой до состояния густой кашицы, намазываю на сухие волосы, стараясь ничего не пропустить, держу на голове минут 10 и смываю, массируя при этом.
Сообщение было удалено
А кончики как, не сохнут от хозяйственного мыла? А расчесывать как после него?
Может у вас маленькие волосики взамен старым выпавшим растут? У некоторых даже целая челочка из таких волосков получается, небольшая жиденькая.
Мумрик, не сохнут, у меня волосы очень жирные. Чтоб волосы легче расчесывались, поначалу после мытья споласкивала их подкисленной водой, а теперь и это не всегда делаю - привыкли, видать.