Вы это замечали ?
Я ношу длинные волосы и вот недавно отрезала 10 см. Сразу поменялось настроение. Ушла излишняя нерешительность. Появился какой то задор, тяга к приключениям, что то хочется делать, смелость.
А с длинными ходила как русалка и воображала себя мягкой и слишком женственной.
Вы замечали изменения со сменой причёски ?
Да, я со стрижкой себя ощущаю как рыба в воде. И характер у меня задорный. А стиль с детства прививается, меня под горшок стригли, потом каре, а ниже плеч волос никогда не было(
Не ощущаю. Я бой-баба с любой длиной волос. 15 лет назад была длина волос от 0 на затылке до 4 см надо лбом и черные волосы. Сейчас природный темно-каштановый цвет и длина почти до ягодиц, коса в руку толщиной, тот же самый боевой характер. Обманчивый такой вид)
Меня тоже все детство под горшок стригли , все дети как дети с косами и бантами были , зато сейчас волосы до попы , стригу редко и не хожу второй раз к тому стилисту кто так и наровит мне их обрезать .
ну не знаю. у меня щас стрижка пикси (очень короткая), 2 года назад были волосы до лопаток. изменений в характере не заметила.
Никаких изменений не заметила. Возможно у вас самовнушение сыграло роль.
Возможно, что вы внутри поменялись и от этого захотелось также внешних перемен, поэтому вы пошли и подстриглись. Лично мне много комфортнее с длинными волосами, с короткими плохо себя чувствую и прям страдаю. В детстве стригли коротко, но как только разговаривать научилась, сразу попросила больше меня не стричь. В качестве эксперимента сама пару раз стриглась и ещё пару раз жгла волосы в ходе экспериментов по окрашиванию. Конечно, короткие волосы для меня - не катастрофа, но реально очень мне некомфортно с ними, человеком себя не чувствую. И сын у меня такой же, с детства не даёт себя стричь. Ну ему и правда длинные волосы очень идут, хоть и мальчик. И это была не моя идея, я его совершенно не настраивала к подобному. Наоборот, всегда подстричься уговаривала, но чем старше он становился, тем сложнее мне это становилось. А потом и вовсе я поняла, что нет смысла мучить ребёнка, пусть уж ходит, как ему больше нравится, раз ему так комфортнее.
Сообщение было удалено
+1
Мне короткие не идут, чувствую себя страшилой, с длинными чувствую себя принцессой, даже грациознее становлюсь, женственней.