У меня у мужа (32 года) вылезают седые волоски аккурат после того, как была стрессовая ситуация вкупе с насморком (простудный или аллергический). Если просто стресс, то нет новых седых. А так, год назад был сильный стресс у него месяца 4, за этот период седых вообще не было на голове. Потом он сходил в бассейн, когда выходил-где-то простыл (хотя вообще почти не болеет) - был насморк сильный неделю. И тут же вылезли седые виски((( С каждой стороны по 10-15 волосков. Реально! Накануне не было, утром просыпаюсь - у него виски с этими сединами((( За год количество седых волос на висках не выросло. Хотя летом 2017 у него ещё был жутчайший стресс. Но новая седина не появилась. А сейчас в мае он опять пострессовал,плюс был разгар цветения растений, а у него аллергия - сильный насморк. И вот в июне смотрю: ещё седые волосины вылезли уже сзади, ближе к шее где волосы ((( Он русый, ближе к светлому, но все равно же седину эту видно(( У меня вопрос: почему у него именно после насморка вылазят седые волосы (июнь 2017 и июнь 2018)? Когда был сильный стресс в августе 2017, седина не вылезла. И как можно вернуть свой цвет волосам? Или, может, красить хной его? Либо тонировать корой дуба? Чтобы не было заметной седины.
Седые волосы появляются не из за стрессов,а как заложено генетикой
Насморк тут не причем.
Думаешь легко ему с такой dолбоебкой, как ты жить, ты не только все волосины ему пересчитала ,ты ему, поди,весь мозг ложкой выела
Сообщение было удалено
У него все в роду поздно седели. Отец после 50. Мать тоже. А тут именно после насморка вылезают седухи.
Мой седой с 18 лет. И ничего, нормально
бляяяяяя@@@@@, ты в паху у него проверь, удивисься🤦🏼♀️
шоб я за мужем так следила, он бы меня уже закопал где-нибудь в лесу. и ваще, чё за темы сегодня? свихнуться можно.
как же вы меня все бесите!
Сообщение было удалено
чайной ложкой
Он стареет...у меня блондин их меньше видно общий цвет светло русый, но седые есть на висках тоже....не повезло если брюнет
Не у вас же вылезают, чего вы так обеспоколись? Мужикам по большому счету по фиг, они ходят с седыми волосами и нне парятся, а женщинам надо краситься. Мне 27 и у меня уже почти год периодичеси появляются седые волосы и что теперь?
Да, красьте ему виски хной, в сочетании с русым цветом волос будет шикарно.
Сообщение было удалено
А у Вас генетически ранняя седина? Или стрессы, недостаток витаминов? И у Вас их всё больше становится? Или какие-то исчезают?
разводитесь!