К сожалению денег нет на дорогой уход и процедуры, может что из домашнего ухода поможет сделать волосы мягкими?
Медовые маски хорошо смягчают. Я не хочу мягкие, мне наоборот жёсткие нравятся, но мёд пробовала, волосы блестят очень.
Масло Lakme (одна ампулка не очень дорого стоит) взбить в пену и держать на влажные волосы минут 20 - очень хорошо оживает волосы недели на две. А если денег совсем нет, то можно добавить уксус/лимонный сок в ледяную воду и прополоскать волосы после мытья и бальзама - эффект слабый, но кислая среда закрывает чешуйчики и волосы становятся гладкими на какое-то время
автор, у меня боб-каре, на мою длинну я делаю: столовая ложка репейного масла, столовая ложка меда и один желток, намазываю на волосы, наматываю сначала пленку а потом тонкий шарфик. нагреваю феном и хожу дома хоть пол дня. потом мою, укладываю как обычно.
Про домашние средства, кроме репейного масла, ничего не могу сказать. Но недавно купила по акции молочко для волос от Нивея - Шампунь и бальзам - поразилась результату! Волосы прям как после салона. Не ожидала такого эффекта, даже лучше, чем Ланза, хоть и дешевле
А вы дорогие не берите ,вела бальзам недорогой и хороший ,хватает надолго
Главное правильно использовать ,нельзя наносить на мокрые волосы ,сначала в полотенце заверните ,когда будут просто влажные нанесите по длине и оставьте мин 20,и вуаля
У меня длинные волосы,недавно дважды осветлила и стали сухие тоже ,оочень,и вот я неделю мыла с бальзамом и они мягкие ,мягче чем раньше ,350р цена вопроса
Любые масла. Я мазала кокосовое, сейчас виноградных косточек, только на длину, т.к. у корней волосы у меня жирные. Но здесь есть один момент: очень важно не переборщить, а то как-то раз на утро волосы по длине были жирные, пришлось опять мыть. И сильно по длине волос не тереть.
Пару желтков, заранее вынутых из холодильника(белки не надо, плохо вымываются), взбить, лучше миксером. Намазать голову, плечи прикрыть полотенцем чтобы ничего не стекало вниз) Через полчаса вымыть шампунем.
Правильно питайтесь и соблюдайте водный баланс, и самое важное - масочки из птичьего помета - средство проверенное годами.
итальянская профессиональная маска от лошадиной силы ультра увлажняющая на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах
Не знаю,как по мне-многие масла сушат! После репейного вообще солома на голове. Сейчас пользую маску белорусскую Liv Delano Valeur, под пленку и полотенце на 20 минут. почитайте отзывы,они правдивы) состояние волос улучшается ощутимо.
есть классная итальянская недорогая маска увлажняющая от хорс форс, покупала ее в аптеке
купите хорошое аргановое масло, например, Tahe Gold. У него расходи экономичный, хватит надолго, зато результат действительно есть!
Сообщение было удалено
однако вы экстремалка, раз такие эксперименты на волосах ставите. Волосы еще на голове или уже покинули ее?
у меня таже проблема что и у Вас... я родом из 90х много знакомых ухаживали за волосами простыми домашними средствами... моя родственница попала в аварию и перенесла много операций и лечений в 90х... и востанавливала свои волосы подручными средствами..хорошая маска из касторки и водки... 1 ст.л касторки+ 2 ст л водки втереть в корни волос...волос ухожен по всей длине.. сметана с пресоваными дрожжами тоже стоит копейки.. только нужно чтобы настоялось..
Попробуйте бальзам -маску vegetable beauty она как раз для слабых сухих волос, я два месяца всего пользуюсь а волосы уже стали очень густыми и послушными, не секутся больше и аккуратно выглядят( не лезут во все стороны как раньше))