Гость
Статьи
Выход из мелирования в …

Выход из мелирования в блонд

Здравствуйте, девушки! У меня такой вопрос: Свой натуральный цвет у меня светло-русый, я перекрасилась в темный шатен (краской Рябина) и несколько месяцев ходила с этим цветом. Недавно сделала себе мелирование и в общей массе волосы смотрятся непонятно-русого цвета. Тем более, что те волосы, которые мастер мелировала приобрели желтушный оттенок. Сейчас я хочу покраситься в платиновый блонд, желательно в домашних условиях (денег на парикмахера пока нет). И собственно вопрос: как это можно осуществить без большого вреда для волос?
Заранее спасибо.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
гость

Аааа, в " домашних условиях". Представляю какой апельсин получится. Идите в салон к опытному мастеру. А то останетесь без волос.

Гость

Если денег нет,то крастесь в свой натуральный или тёмные оттенки,блонд-это очень капризный цвет,за ним нужно в два раза больше ухода,а значит и денег.Это различные питательные маски,шампуни из проф.линейки для нейтрализации желтизны,средства защиты при сушке и укладке,если всего этого не делать,то на голове будет желтое мочало!Если нет возможности и денег на такой уход,лучше и не портить волос лишний раз,тем более платина уже не в моде,на пике натуральность.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: