Гость
Статьи
Стоит ли делать чёлку, …

Стоит ли делать чёлку, подскажите!

Собираюсь делать челку,форма лица ромбовидная,внешне похожа на Кейт Мосс.Делаю чёлку впервые,хочется узнать насколько это удобно.И какую именно выбрать, склоняюсь к "рваной" челке.Стоит ли делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кира

Нет, нет и нет
Сама лет 10 проходила с челкой, потом отрастила и убрала ее.
Без челки намного лучше.
Минусы:
Надо подстригать часто, иначе падает на глаза
Мыть часто, тк челка очень быстро загрязняется
Лоб закрыт, поэтому нос выглядит визуально больше
Если вспотеть иди под дождем намокнуть,то она выглядит как сосулька
Тем более сейчас лето, лоб под челкой будет потеть-возможно возникновение акне
Сейчас бы не за что не вернула бы челку

Гость

Не надо, челки сейчас как бы не очень в моде, всем кому идёт без челки , их отрастили. Челки оставили только те, кому без них откровенно плохо
Я ходу с челкой. Ухаживать за не так же как и за всеми волосами.

Гость

А мне очень нравиться чёлка при длинных прямых волосах. Чёлка очень молодит. У меня те подруги, кто отрастил чёлку- резко стали выглядеть старше.

Какой у вас тип волос? Прямые или волнистые? Если волнистые , то вообще не стоит. А вообще лучше не делайте. Сейчас чёлки выходят из моды

Виктория

Глупейший вопрос.Конечно же кому что идет,так и носить.Челка очень молодит кому за........

Алиса
Виктория

Сообщение было удалено

Откуда автор знает идёт ей челка или нет, если она ее не носила никогда

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну так тем более пусть попробует, может, с челкой понравится ходить

Гость

неудобно, но это не повод не попробовать
мне ОЧЕНЬ идет челка но я от нее отказалась по ряду причин 1 надо все время укладывать 2 начали редеть волосы потому что волосы всегда в одну сторону 3 постоянно приходится стричь

Гость

все зависит от структуры волос! например, если волосы прямые и не пушатся,с плотной структурой-то челка смотрится хорошо,правильно лежит....а я вот ее не ношу только потому,что структура волос не позволяет-они волнистые,пушистые, восприимчивы к влаге и челке моей будет звиздец! а так бы наверное носила,тем боле морщинки на лбу уже есть

гость

мне с ромбовидной формой лица прямая челка категорически не идет никакая, ни густая ни редкая ни рваная. Если делать то как у ЕвыЛонгории, длинную. Рваную не делайте

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: